Отличное кафе, очень вкусное меню, очень понравился безумно вкусный Лагман. Отдельный респект за нежнейшие чебуреки и янтык😋👍. Домашние освежающие напитки и компотик просто супер. Очень чистое и уютное кафе, приветливый и доброжелательный персонал. Цены хорошие. Однозначно рекомендую к посещению👍👍👍
Заехали, попробовали шорпу, очень вкусно, порция большая, мяса много, баранина, чебурек огромный, хрустящий, пробовали с мясо, сыром, начинки не очень много, но вкус от этого не хуже, домашние компоты тоже очень вкусные, ещё много чего нужно там попробовать!!! По времени конечно лучше приезжать туда после 13.00 тогда свободно, а в обеденное время места может не хватить, ещё продают крымские сладости , персики, сладкую воду и пиво Крым!
Как говорится: «место украшают люди»! Замечательный и гостеприимный персонал к клиенту относятся с улыбкой и добротой🌸Складывается впечатление, что это и есть хозяева кафе. Чебуреки очень вкусные и порции большие, лимонад с мятой- это просто 🩷,мы с ребенком остались очень довольны. Пусть истинный Бог благословит дело Ваших рук, потому что Вы делаете этот мир лучше и конечно же вкуснее! 🙏🏻🫶🏻
Замечательное кафе! Свежеприготовленные чебуреки в тончайшем тесте с хрустящей корочкой, внутри нежная сочная начинка. Очень-очень вкусно!
Приготовили быстро. Также можно приобрести лакомства из Крыма, рахат лукум наивкуснейший! Большое спасибо!
Очень очень очень вкусно!!! Классный персонал, руководство, обстановка супер!!! Не первый год берём у них масло подсолнечное из Крыма!!! Оно волшебное!!!! А чебуреки - пальчики оближешь!!!! Все молодцы!!!! Рекомендую!! Мимо точно не приезжайте!!!
Очень вкусные чебуреки-очень большие, много сочной начинки, хрустящее тонкое тесто. Вместе с ними подают отменный томатный соус.
Взяли еще лимонад-прям как из детства. На выбор можно приобрести сладости, привезенные из Крыма.
А также там очень милые и приветливые ребята)))
Чебуреки настоящие крымские ❤️ есть лимонады и ассортимент пива завода «Крым». Очень душевный владелец, официант внимательный. Теперь за чебуреками из Краснодара только сюда, когда скучаем по Крыму))
В чебуреках мясо должно быть больше , другой ботвы меньше. будут ещё вкуснее. Выпечка вкусная . Персонал приветливый . Стоянка для машин хорошая .выезжать немного трудновато из-за большого потока машин.
Супер вкусные чебуреки.
Всем рекомендую!!!
Очень приятная девушка порекомендовала не брать чебуреки с собой, а скушать в кафе, чебуреки сочные много мясо.
Теперь я постоянный гость этого места.
По дороге выбор случайно пал на Кафе Крым. Заехали, заказали и были удивлены размером порций. Окрошка порция большая с курицей, чебурек с говядиной огромный, томатный сок 🫣 0,5 литра. Все вкусно, сытно, персонал отличный. 👍 Рекомендую
Огромная благодарность за гостеприимство и очень вкусную еду. Лагман шикарный, пельмени домашние со сметаной супер, домашний компот очень 😋
Спасибо огромное!!!!
Брала вареники с картофелем и лагман, очень понравились оба блюда. Вареники прямо домашние, тесто вкусное, упругое. Лагман очень сытный, бульон наваристый, лапша самодельная судя по всему. Несмотря на имеющийся у меня панкреатит, в планах попробовать теперь чебуреки)
Бывает специально приезжаю сюда за 50 км от дома - самые вкусные чебуреки в огромном ассортименте. Отличная подача, свежие качественные продукты, чистота, вежливость персонала
Открыла сегодня для себя это замечательное место! Хотели просто съесть по чебуреку мимоходом, но... всё настолько вкусно, что взяла чебуреков с собой, чтоб угостить домашних, все были в восторге! Ещё очень вкусный чак-чак и чурчхела! И ребята очень приятные, можно просто поболтать "за жизнь" в ожидании подачи)) А, да, салат "летний"! Вот сейчас конец апреля, а вкус у овощей действительно сезонный, летний, свежий, без химии! И порции огромные, от души! В общем, мы под приятным впечатлением, желаем этому кафе процветания и благодарных клиентов! Увы, фото нет, так быстро всё слопали, что даже не додумались сфоткать 🤭😁
Заехали ориентируясь на хороший рейтинг, в принципе не плохо, но ассортимент не большой. Цены не маленькие, зато порции нормальные. Обслуживание понравилось, всё рассказали. Покушали нормально, но наверное больше бы не заехал, так как я любитель другой кухни, а так желаю им всего хорошего.
Чебуреки вкусные, да и кухня в общем тоже прекрасная. А вот внимание к посетителям просто великолепное. Очень вежливый и внимательный коллектив. Только положительные эмоции, спасибо.
Останавливаемся каждый раз, когда едем мимо. Спасибо за вкусные обеды и ужины, чудесный персонал, чувствуется, что вкладывают душу. Единственное, не справляется кондиционер, очень жарко
Очень вкусный плов, интересная подача, лагман бомба, чебуреки сказка и для ребёнка брали вареники с картошкой , ребёнок доволен, ручная лепка от души видно делают всë с душой!! Всë понравилось, заехали случайно и остались очень довольны.
Место не хорошее, а шикарное 👌🏻👌🏻👌🏻 Директору слова благодарности за прекрасную встречу 🤝 Пища с большой буквы ваууу и супер 🙌 Настоятельно рекомендую ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻
Тонкое знание домашней кухни, их окрошка и чебуреки стоят отдельной поездки а за солянку я готов помогать официанту. Душевные люди, приятное место и ОЧЕНЬ вкусно!!!
Ребята это нечто это очень вкусно, качество и доброжелательная обстановка 🙏❤️Вы крутые, мы просто всем всем рекомендуем -заезжайте кушайте качественные продукты!!! Чебуреки просто огонь, а какие огромные и сочные, а еще к ним подают супер соус-собственного приготовления 👌ммммм да Чебурек Крымский выбор моей огромной семьи ❤️🫶🫶🫶
Очень вкусная лапша по домашнему , на домашней курочке и с домашней лапшой , янтык супер , хозяин сам стоит у прилавка , поэтому все четко 🔥🔥🔥рекомендую
Заказал Лагман и плов. Всё с национальным колоритом. Я думаю многие попробуют, но не всём придётся по вкусу. На самом деле неплохо, но мне кажется очень дорого.
Если не знаете место, куда хочется приезжать снова и снова, причём за сотни километров, то Вам именно сюда. Это просто вкус детства, умноженный на 1000. Это приятные люди и обслуживание...он как-будто из глубин души! Спасибо Вам огромное, что каждый раз Вы делаете абсолютно всё возможное, чтобы хотелось побывать у Вас снова и снова!👍👍👍
Отличное место, Крымский колорит, ну и конечно же вкусно, по работе часто бываем в Старокорсунской, по-возможности, всегда обедаем, рекомендуем чебуреки, спасибо хозяевам. Домой берем заморозку ( пельмени, вареники)
Чебуреки класс, очень вкусно, чай, кофе, комфортная атмосфера, очень уютнено. Кафе не типа придорожка а-ля 90е, всё цивильно, частенько, сплит работает. Не полуфабрикаты, и не заготовки! Готовят сразу под заказ буквально минут 10 и готово, с пылу с жару. Взяли пучок засушенной лаванды и Крымского свежего пива. Довольны очень.
Рекомендую на все 10 баллов, чебурек Микс (мясо+сыр+помидор) стоимость 200руб, размер огромный, готовится 2-3 минуты. Шурпа, пельмени ручной лепки и т.д., на фото ценник на 28 мая 2024года
Пробовала чебуреки и Чак Чак, и то и другое ну очень вкусные, прям мясо хорошее, сочное, не жирное, приправка внутри кавказская, чак Чак не приторный, а самый цимус))))))
Понравилось обсолютно всё!!! Не преувеличивать ни на грамм!!! Покушал сытно и очень вкусно!!! Приветливо встретили,быстро обслужили. Ещё и домой набрал и Крымского мёда со всякими орехами, и афигенный ароматный чай!!! Буду там проезжать,- 100% заеду опять!!! Однозначно всем рекомендую!!!
СуперВКУСНО! Брали окрошку, лагман, лапшу. Шедеврально💯. Хозяева очень милые, добродушные люди, с позитивной энергетикой🤗. Решили это кафе внести в наш маршрут на постоянку😍
Классное кафе!
Очень вкусные чебуреки с сыром и зеленью! Большие, сытные!
Брали у ребят вареники с картофелем-сплошь начинка. Дети оценили!!!
Есть крымские сладости и цены приятные и всё свежее! Чурчхелла 100 рублей штука-дети были в восторге, не чувствуется химии, натуральная.
Приятная атмосфера, картины классные:с морской тематикой! Внутри чисто, аппетитно пахнет!
Дорого, очень дорого... в других кафе комплекс 350, а у них ток акрошка 250 или лагман 350.... Не-еееее, я в такие забегаловки ни ногой ни колесом. Да и не уютно тут и как то не аккуратно. Не советую.
Очень вкусно. Все по домашнему. Можно купить там же гостинцы (сладости, лимонад). Очень рекомендую солянку и плов. Заведением владеет очень приветливая и отзывчивая семья.
Отличное кафе, готовят вкусно, чебуреки - пушка-бомба-пулемет, особенно с томатным соком! Персонал приветливый, общительный, рекомендую всем к посещению! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
😍Нашли это место по отзывам . Очень сытно и вкусно, куриный бульон с домашней лапшой, плов , чебуреки очень вкусные.
Советую посетить это место , если вы также с дальней дороги .
Хорошее заведение. Брала чебуреки с собой. Очень вежливые и приятные сотрудники, в кафе чисто, чебуреки очень вкусные, упаковка на вынос заслуживает отдельных звезд. Восторг. Вернемся обязательно
Обслуживание на высшем уровне+ красивая подача, порции большие) очень вкусно готовят. Обязательно,проезжая мимо, зайдём покушать именно сюда, в кафе "Крым"