С улицы вид не очень привлекательный, чего не скажешь о помещении внутри. Зал красивый, просторный, светлый, уютный. Есть сплит-система. Отмечали свадьбу родственников, всё что подавали на стол очень вкусное, официанты приятные, без внимания не оставили.
Проезжали мимо г.Ершов, в интернете нашли заведение, заехали. Комплексные обеды, вкусно, сытно по доступной цене, но перед этим пришлось постоять в очереди, мест не хватало, тк готовились к поминальному обеду.
После этого заезжали ещё несколько раз, очередей уже не было.
Рекомендую!
Праздновали юбилей в кафе, очень довольны. Помогли с выбором меню, красиво и вовремя накрыли, вкусно, по-домашнему приготовлено. Вежливый и отзывчивый персонал.
Разнообразное меню, быстрое обслуживание, вкусная еда и приятные цены
Рекомендую 👍👍👍
Минус в том, что в кафе нет отдельного зала для питания людей во время проведения банкетов иди поминальных обедов!
Отличное кафе!
Очень всё вкусное, свежее.
Цены вообще🔥 Будем всем советовать. Персонал очень вежливый, приветливый👍
Процветания вам и хороших посетителей 🤩
Были в вашем городе. Заходили в кафе и остались очень довольными. Понравилось быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусные и разнообразные блюда, и особенно порадовали большие порции. Чистое и уютное место для отдыха.
Приятно, что вы заботитесь о посетителях и поступаете в согласии с мудрым высказыванием: «Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других»
Спасибо вам большое! Ждите нас еще!:)
Очень понравилось кафе, хоть вид снаружи и не презентабельный внутри достаточно уютно. Хоть мы зашли пообедать во время торжества нас посадили в отдельную кабинку очень все быстро принесли. Меню очень хорошее, не дорого а главное вкусно. Спасибо большое персоналу. Были у вас 11.05.2025
Вкусно. Уютно на диванчиках. Незамысловатый дизайн, но это не самое главное. Еда вкусная.
Минус за туалет...сказка на нем закончилась... Ощущение что попала в зазеркалье, причем не самом его приглядном виде.
Люди перед едой моют руки, но в вашем туалете весь аппетит пропадает после мытья рук.
И да, первый раз пришли, не смогли сразу найти чистый столик, пришлось подождать пока уберут.
Двоякое чувство от моего посещения этого заведения. Вроде и интерьер неплохой и блюда вполне съедобные. Но... Обслуживание оставляет желать лучшего. Заказ свой получали от 40 минут до часа. Несколько женщин, вместо того чтобы обслуживать немалое количество клиентов, кричали на девушку, которая явно работает чуть ли не первый день, что она делает всё не так. То приборы она забыла принести, то блюда не тому принесла. Да и обслужить полный зал, когда на тебя постоянно кричат... Как мне кажется дрессурой нужно заниматься без вреда предприятию. Девушка молодец - выстояла. А вот этим женщинам ОГРОМНЫЙ дизлайк. Даже если что-то не так, клиенты не должны наблюдать сцены "ревности" внутри коллектива.
Здесь реально как в сказке! Еда, как дома в лучших традициях, вкусно, сытно, безопасно. Был в обед, все понравилось. Обязательно буду заезжать как приеду в Ершов.
Хорошее заведение. Несколько раз заказывали поминальный обед. Все было вкусно и горячее было горячим. Особенно хочу отметить пироги, они бесподобны. Персонал приветлив и отзывчив. Рекомендую
Рекомендую. Был на учебе - обедал в Сказке. Брал комплексный обед, всем доволен, практически как дома, порции хорошие, вкусно. На мой взгляд первое чуть пересолено, котлеты печеночные вкусные. Рекомендую в общем)
Проводили поминки. Всё было вкусно. Подсказали что сколько купить на сколько человек. Вежливый персонал. Спасибо Вам большое за ваш труд. Жаль только не по радостному событию я посетила это кафе.
Отличное заведение, очень все вкусно, всем советую, ну есть в одну смену не очень хороший персонал а особенно девушка которая принимает заказы, не очень вежливая .
Вкусно, бизнесс-ланч стоит своих денег, обслуживание хорошее, судя по всему у местных пользуется популярностью, в самом центре, доступно из любой точки городка
Самое замечательное, суперское кафе в городе!!! Персонал СУПЕР!!! Атмосфера завораживающая, уходить не хочется!!! Чистота, уют, вежливость, быстрое обслуживание!!! А кухня, пальчики оближешь 🥰 Спасибо, вам, за то что вы есть😘
22.10.22 отмечали здесь мои 30 лет))) Я в восторге от этого заведения. Меню разнообразное, еда вкусная и порции очень большие. Скорость обслуживания и подачи на высоте, на столах порядок, администратор всегда в зале!! Очень приветливый персонал, Лена и Света бооольшие умнички! Уютный интерьер! Недостатков замечено не было, круто отдохнули и получили море позитива! Рекомендую к посещению) Желаю руководству и всему коллективу кафе "Сказка" процветания и побольше клиентов. Обязательно посетим Вас ещё.
Роллы тихий ужас. Несъедобные абсолютно. Куски сыра сверху, даже не потерли. Креветки не почистили, а зачем, ешьте так, со всем мусором)) Во всех роллах одна крабовая палка, огурец и майонез. В одном из роллов что-то не жевалось, даже страшно предположить. В общем и целом, все пять заказанных порций отправились в мусорное ведро. Если решите заказывать, не ждите, что получите достойные роллы.
Отличное заведение. Цена радует, персонал же всегда вежливый. Все готовится достаточно быстро, если нужно подождать больше 10 минут всегда предупреждают и очень вкусно. Однозначно 5 звезд.
Есть ещё к чему стремиться. В целом понравилось - кухня, обслуживание, обстановка, парковка, расположение....и т.д. Надо будет повторить, чтобы уж сложилось точное впечатление.
Успевают принять заказы по 5-6 человек подряд.
Приемлимые цены и за 240 рублей можно пообедать.
Ждать долго заказы не пришлось, от заказа до приёма пищи 5-10м.
К простым блюдам вопросов нет-вкусно, экзотические еще не пробовал.
Нам очень понравилось! Уютное кафе, внутри светлый зал с кондиционерами. Никаких посторонних запахов, идеальная чистота! Были проездом, отлично пообедали всей семьёй, еда свежая, всё по-домашнему. Очень вкусный суп с фрикадельками и куриные котлеты.
Отличное место! В принципе подойдёт, всем. Под любой кошелёк, так сказать. Меню отличное и персонал приветливый. Один раз всего был в заведении проездом, но создалось крайне приятное впечатление. Если доведётся проезжать ещё раз через Ершов, обязательно посещу данное место!
Сегодня был,прождал заказ 48 минут , обслуживания ужасное , путаются в заказах, приносили вообще другой заказ,цену завысили, больше ни шагу в это заведение,не советую