Посещаю данное заведение довольно часто, еда вкусная,домашняя, цены доступные, персонал приветливый🫶🏼
Не один раз уже проводили банкеты, прийдем еще обязательно, музыка громкая, есть караоке, уютная обстановка😍
Отличное место. Бизнес-ланч 350 р. Вкусно и порции достаточные чтобы не уйти голодным. Выбор блюд не велик, но досрочно чтобы пообедать. С удовольствием буду заезжать еще
Кафе - потрясающее, удивительно вкусные и не дорогие обеды. Кухня - домашняя. Ходим часто, и забираем еду для друзей. Мясо в магазине - свежайшее, парное, прекрасная кулинария, помидоры, соусы, можно купить фаршированный перец и голубцы. Одним словом, все здорово.
В магазине всегда свежее мясо из собственной фермы, отлично порублено, копчоная рыбка просто восхитительная! В кафе отличные и вкусные бизнес ланчи, Всем Рекомендую!!!
Отличный обед! Вкуснятина. Взяли 2 комплексных обеда. Борщ как дома, суп с огромными фрикадельками, гуляш из говядины - огромная порция отлично проваренного мяса, фаршированный перец. Компот как в детстве. Восторг вкуса! Домашняя еда по невысокой цене
Уютно, тихо, не дорого. Настолько тихо, что подмывало написать отрицательный отзыв, дабы туда не пошли толпы народу. Но гадить людям не буду, хорошее кафе.
Простое и уютное кафе. Самое главное еда,как дома. Спасибо персоналу за приём
D
D
January 24, 2022
В последнее время стали работать с перебоями касаемо обедов . Приехал в субботу в 13.00 говорят обеда нет , готовится заходите позже. Опять приехал в понедельник уже ближе к 15.00 тоже самое обеда нет , заходите попозже. Раньше было все нормально с обедами .
Хочу сказать , что если вы хотите пообедать то не факт что вас накормят даже в самое обеденное время. Сдулись в качестве обслуживания. Надо искать другое место , здесь стало ненадежно
Отмечали день рождения, очень понравилось. Уютненько, вкусно но к сожалению нет крепкого алкоголя, но пробкового сбора тоже нет так что можно и со своим😊