Не плохая кофейня где можно отведать турецкий кофе и пахлаву. Из турецкого также есть симиты. Симпатичный интерьер. Снижаю на одну звезду только потому, что из турецких десертов там только пахлава, а кофейня себя позиционирует как турецкая. Ценник средний.
Самое любимое место☕️
Очень красивый летник, очень вкусная пахлава 😊
Хороший кофе , вкусные лимонады
Место куда хочется приходить каждый день
Обслуживание очень хорошее , приветливый персонал и доброжелательный )
Чай и десерты очень вкусные. Не очень нравится необходимость самообслуживания, ходить с разносом в поисках места неприятно. Бариста и кассир напряженные очень, не очень приветливые
Всегда беру турецкий час в армудах (стаканчики-тюлпаны) и турецкий кофе (довольно большая порция), а также турецкие десерты. Летник атмосферный, крытый зал с классным интерьером. По факту это №1 среди кофейный заведений города. Выделяется из однообразной безвкусной массы.
Неплохое место. Все очень качественно. Персонал дружелюбный. В частности хочу отметить бариста Батыра. Профессионал своего дела. Управляющие справляются на все 100.
Но есть один хитрый сотрудник. Довольно опасный. С ним нужно быть на чеку. Будьте бдительны )))
Хорошая кофейня, уже ставшая весьма популярной в Майкопе. Большое разнообразие кофейных напитков и чая, очень вкусная пахлава. При хорошей погоде можно посидеть на открытой веранде.
Бислан К.
April 23
Заведение чистое, уютное, персонал приветливый и гостеприимный что очень радует, кофейные напитки на достаточно высоком уровне, сам вкус сбалансированный нет явной горечи и прочее, единственное ассортимент смузи, к сожалению оставляет желать лучшего, как я знаю смузи должен быть насыщенным, тут он имеет лишь отдаленный привкус самих ингредиентов, возможно потому что хорошо разбавлен крошенным льдом, но явно не соком, в остальном хорошее заведение!
➕
Очень вкусный чай манго-клубника
интерьер
очень вкусный чизкейк с малиной и фисташкой
➖
испуганный бариста (вот с таким лицом 😳)
неприветливый персонал
курение прямо внутри здания
Прекрасное место чтоб выпить кофе и попробовать турецкие сладости. Пахлава просто мёд, есть интересный рецепт из шпината вроде, очень интересный вкус. Приходите, кайфуйте, пробуйте
Кофе здесь мне не нравится, но это сугубо мое мнение. Всегда людно, есть летник, довольно удобная парковка. Не очень большой выбор десертов, и заказ необходимо забирать самим.
Неплохая обстановка, хороший персонал
Была пару раз- чай и кофе со сладостями брали. Но всегда, когда прохожу мимо, там полным-полно посетителей в любое время года.. В прохладное время выдают пледы, уютно внутри
Олег
June 28
Место располагает к приятной беседе. Вкусный кофе, пахлава нежная и в меру сладкая. Ценников с названиями на десерты нет, персонал об ассортименте все с удовольствием рассказывает.
Боже ,это прекрасное заведение
Очень классный персонал
Ценник вполне оправдан
Чизкейк очень вкусный
Снимаю 1 звезду за Турецкий капучино,на вкус как сладкая манная каша ,но может это у меня так вкусовой рецептор
Латте вкусный ,молоко не перегрето
Необходимо уточнять наличие сахара в напитке, не предупреждают. Пришлось оставить напиток. В общем не сложилось. А так неплохое место. Чисто, вежливо, работают быстро, вечером мест почти нет.
Оооо, это место покорило моё сердечно!!! Очень вкусный кофе, чизкейки тают во рту, всегда свежие, к вечеру уже ничего не остаётся, потому что всё сметают))) атмосфера очень приятная… очень рада, что когда мы приехали в Краснодар, тут тоже открыли это кафе, буду ездить теперь туда и вспоминать о классных вечерах в Kahve ♥️
Очень интересные книги можно почитать в местной библиотеке. Действительно удивительные произведения. Молодёжжжъ МОЛОДЦЫ!!! пьют кофе и просвещаются !!!!
Своя, особая атмосфера и обстановка! Сотрудники большие молодцы, выпечка вкусная. Удобная локация и хорошая парковка. Теперь ждём новинки из вторых блюд, или салатов, или закусок
Кофе вкусный, место нравится. Но есть огромный минус, из за которого не хочется приходить уже. Третий раз приходим и уборщица нам мешает, то веником своим возле стола машет, то убирает все без спроса, когда ещё не доели, как будто прогоняет с заведения. В этот раз вообще кофе перевернула на моего ребенка❗️
Хочется ходить в любимое заведение, но пожалуйста, поменяйте этого человека 😡
Надеюсь прислушаетесь, спасибо
Хорошая кофейня. Уютная обстановка. Молодец хозяин заведения,постоянно работает над созданием уютного, комфортабельного для посетителей облика заведения.
Сергей Грабов
November 30
Отличный кофе, а главное - замечательные турецкие сладости. Полностью аутентичные, даже немного вкуснее, чем в Стамбуле)
Хорошая кофейня, приятный интерьер. Очень вкусный чай и чизкейк выше всех позвал. Отдельное спасибо персоналу, очень вежливое, доброе и приятное обслуживание. Сюда определённо надо возвращаться.
Моя любимая кофейня в Майкопе! Очень приятная атмосфера, приятный (очень) персонал, отличная атмосфера!!!
Это место притяжения, уюта, тепла и отличного кофе.
Не удобно самостоятельно носить подносы, в этой части страдает сервис. Кофе и десерты вкусные, обслуживание на кассе супер!!! С каждым посещением становятся лучше.
Понравилось это кафе, очень вкусно! Правда, приходится долго ждать из-за большого количества людей, но заслуживает 5 звёзд! Вкусные коктейли, десерты не пробовала, но думаю, что тоже вкусные. Кофе шикарный, с рахат лукумом. Рекомендую)
Были приятно удивлены этим местом. Ребятам удалось создать атмосферное место, есть места как в зале, так и на летней веранде. Качество кофе на высоте, брали различные напитки: от классического кофе до летних напитков. Вкусные десерты. Сотрудники вежливые и помогут с выбором. Всегда заходим сюда, когда бываем в городе.
Мне нравится эта кофейня. Вкуснейший турецкий кофе, вкусные десерты, обстановка. Но, что не нравится , так это самообслуживание, пришел в уютное место выпить кофе и сам его себе несёшь.