В общем-то мы не привередливые, но это самая худшая гостиница, в которых останавливались уже более 5 лет путешествий. С водой напряжёнка, горячей почти нет, в номерах не очень чисто, полотенца все в пятнах, хотя они тёмно синего цвета, выделены по одному на человека, причём одно маленькое, другое среднее. Сначала заселились в один номер, вода из поддона не вытекает. Переселили в другой там вытекает, но половина вытекает на пол. Ужинать не стали, на выбор была греча и засохшая курица, переночевали, завтракать не стали.
Хорошая гостиница за свои деньги. Поесть можно сытно и не дорого. Большая охраняемая парковка. Персонал приветливый и вежливый. Если брать номер с видом на трассу, то шумновато от дороги.
Для заведения подобного уровня это очень хорошее место. Посчастливилось сломаться рядом. Пока ждали помощи поздним вечером, скоротали там пару часов с детьми. Вкусно и очень-очень недорого поели, лимонад, мороженое... Кофе, правда, на 4-ю букву алфавита, но звезду не снимаю, понимаю формат заведения. Сильно и приятно удивили уборные: турникет с платежным терминалом, тепло, все работает , есть горячая вода, ничем не воняет, трёхслойная бумага по несколько рулонов в каждой кабинке, а их в женском туалете 3. Есть душ (не проверяли). Стараюсь не останавливаться в подобных местах поесть и по нужде, но вот именно тут можно. Даже дети оценили, посуда чистая, персонал очень приветливый, еду можно кушать, есть выбор. Благодарю.
Единственный плюс то что номера были свободны, сняли с женой номер замок в дверях из нутрии не закрывается сломан, в номере полы грязные, ни одного стакана, чайника нет, душ страшный, администратор и бармен одна лицо нужно дождаться её пока она всех на раздаче на кассе посчитает в общем халупа ещё та, не рекомендую
Остановились переночевать. Кухня хорошая, ассортимент большой. Зал просторный. В номерах чисто. Необходимо поставить москитные сетки на окна. Очень много мух.. Расположение удачное, стоянка большая. Рекомендую. Цены небольшие.
Ужасное место! Сотрудники не умеют общаться с посетителями! Грубят, хамят! Гостиница в ужасном состоянии сырость, плесень, вонь и грязь! Остановился так как не было выбора! Всю ночь охотился за комарами! Вообще делайте выбор! Не рекомендую!
Обслуживание за наши деньги отвратительное, хамское отношение со стороны персонала. Еда не вкусная, жёсткая. Взяли шашлык, им можно было гвозди забивать. Не рекомендую данное место
Не работал туалет и душ . На вопрос :
- когда заработает ?
Тетенька цокнула и сказала :
- когда воду дадут .
Простите/ извините забыл дома график подачи воды .
Обслуживание-это женщина которая сидит на зарплате в 24_ч кафе и с недовольным лицом цокает что её разбудили.обращаюсь к владельцам!вы объясните своему персоналу что если они должны работать 24 на 7 то пусть делают свои лица проще,а не так как будто я пришёл у них в долг просить
Останавливались 21 декабря, все бы хорошо если бы не ужасная баня в номере, пришлось ложить матрас на пол и спать с открытой дверью в общий коридор и то это мало спасало, но благо номер чистый и видно что со свежим ремонтом, если бы не жара поставил бы все 5
Мясо в горшочке полутеплое, компот совсем не насыщенный. Еле пахнет .
Спросил насчет грудинки варено копченой. Ответ:Что перед вами...и убежали. Не объяснили толком
Простите но так не обслуживают.
Отношение как не к гостю. А как инопланетянину
Большая охраняемая стоянка. Душ 150 руб, стирка, оплата в кафе. Чистый туалет, вход через турникет 20 руб. В кафе не обедали, поэтому 4 звезды, дабы не вводить в заблуждение.
Не плохие номера, но в ноябре в номере свежо, так как надень отопление они выключали и включают только вечером, экономят)) Стоянка охраняемая и для посетителей бесплатная. Столовая хорошая, кормят вкусно!