Классное место с классными специалистами по кальянам.
В Ивантеевке не встречал места лучше этого в плане качества кальяна + можно сытно покушать.
Единственное над чем бы поработать - это вытяжка которая есть, но будто хочется чтобы работала эффективнее или приток воздуха был лучше.
В любом случае 5-ть из 5-ти.
Спасибо.
Отличное место с уютной обстановкой и вкусными кальянами. Одна просьба разобраться с порциями чая! За 200мл 400₽ ну очень крутовато!
Дополняю. Даже на такое незначительное замечание получил позитивный комплемент от заведения. Продолжаю ходить только сюда!!👍🏻
Лучшая кальянная в округе! Всегда вкусные кальяны, уютная атмосфера. Персонал очень вежливый и внимательный. Часто там отдыхаем с друзьями. Рекомендую!
Вкусные кальяны и приятная атмосфера
Не хватило немного громкости в голосе официанта
Еду можно заказать отдельно, принесут быстро из соседнего заведения
Ходим довольно часто, все нравится
Оч классное место. После трудовой недели можно расслабиться и покурить кальян. Большой выбор табака, уютная атмосфера, внимательный персонал. Рекомендую!!!
Отличный кальян. Очень вкусный чай, в котором люди разбираются, и могут посоветовать. Обрадовали заслонки на кондиционеры. Воздух охлажден, но на посетителей прямо не дует.)
Не самый приветливый и гостеприимный персонал, но по остальным параметрам все отлично. Есть настольные игры, на месте можно заказать только пиво, чипсы и кальян все остальное заказывается из соседнего партнерского заведения (тут все ок). Кальяны на уровне.
Очень хорошие кальяны, понравился лимонад из грейпфрута и можжевельника.
Из минусов маленький выбор пива и отсутствие кнопки вызова в VIP комнате. При большой загрузке заходить будут редко.
Живу по соседству с данным заведением и как-то раз решили с компанией зайти на разведку… Такой комфортной атмосферы мы давно не видели, очень обходительный официант Денис, который готов сделать все чтобы гость ушел довольным и счастливым, любая просьба выполняется в течении нескольких секунд, Клиентоориентирванность кальянной мастерской 100 из 10 (даже просьба сделать удлинненую трубочку чтоб пить лежа никого не заставила задуматься и отказаться от идеи) Кальянный мастер Владислав находит именно то сочетание вкусов, которое обычно не получается выразить словами, качество кальянов превосходит любые ожидания! Обязательно вернемся в это место еще раз! Всем советую!
Только похвала!
Новый сотрудник Лиза подняла настроение на весь вечер) Кальянные мастера Влад и Денис выполняют свою работу на отлично. Сейчас может и во многих местах хорошо забивают кальяны и это не исключение, но в этом заведении особый вайб, атмосфера уютная, душевная и веселая
Лучшая кальянная в области. Не жмотиться табака и кальянщик постоянно следит за углём. Цена вообще ниже чем виоегионах. Полно настольных игр и хороший вкусный чай.
Лучше место в радиусе 20 км. Это кальянная даст фору любому подобному заведению. Цены очень приятные. Качество кальянов на высоте!!!!
Ребята Вы очень крутые. Роста и процветания Вашему бизнесу.
Мария Ильина
May 12, 2023
Самая низкая цена по Пушкино и Ивантеевке, но качество кальянов, меню и персонала самое лучшее из всех мест, где я была.
Кальян на любой вкус, довольно часто тут бываю, очень вкусный чай с яблоком и корицей , хорошая еда , приносят из соседнего заведения , 20/30 минут , смотря что закажете
Были в данном заведении 11.02.22 отношение кальянщика в очках желает оставлять лучшего! Хамское поведение по отношению к гостям! Раньше часто посещали данную кальянную, но после таких инцидентов желание посещать ее как можно меньше.