Приятно удивил данный ресторан в первую очередь очень и очень вкусной кухней. Пришлось повторить свой поход туда снова и опять вкуснотища. Отличная барная карта, приветливый персонал, слаженная работа официантов. И ещё раз спасибо шеф повар, реально чертовски вкусно.
И так об испорченом празднике 8 марта, от Камбэй !!! Будь вы трижды закрыты! Заказали доставку так как были оч близко и приехала еда из вторичных продуктов видно не вооруженым глазом) мясо в кисло сладком соусе было мясо холодное другие куски тёплые (один кусок был укушен:) ржали все кроме собаки которая его и съела) а соус кипяток :/ рис походу вообще вчерашний прокисший как и остальные блюда мясо не догадались сфоткать, короче кушать никто не стал!
Было все очень вкусно. В сравнении с другими китайками дальнего востока, это реально хорошее место ресторанного типа. Приятно удивлена, когда буду в Благовещенске, обязательно приду ещё.
Мне нравится. Довольно современный, в меру уютный, несколько шумный, но прикольный ресторанчик. Вкусно кормят. Можно спиртное приносить с собой. В общем вполне рекомендую...
Места хватит всем! Как и блюд! Если вы хотели бы побывать в Китае, но вам это не удавалось, то приходите сюда- это миниКитай. Всё очень вкусно и неповторимо!!! Всё очень доброжмтельные и обоятельные!
Роллы и суши вкусные! Музыка хорошая! Танцпол просторный! Коктейлей выбор очень большой! Мясо отлично приготовленное! Рыба свежая, очень вкусная! Рекомендую данное кафе!
в данном городе не живу уже давно, но всегда воспоминания о обслуживание в благовских ресторанах не оставалось хорошим, а в этот раз , спустя 5 лет) нас обслуживал супер официант (вроде звали Алексей), просто 10 из 10 , очень вежливый, внимательный. Грязные салфетки сразу убирали, Еда вкусная, только тофу с море продуктами ожидала лучшего) из них кальмары и крабовые палочки) ну хоть бы креветку положили)) за это бал не снимаю, скажите спасибо вашему официанту)
Недавно посетили кафе, сидели на первом этаже, из -за музыки не поговорить вообще, для танцев может и актуально, а так еда вкусная интерьер красивый, официает Федор молодец!
Центр города. Быстрая подача, демократичный чек, вежливое обслуживание, аутентичная вкусная кухня. Музыка подобрана и отрегулирована так, чтобы общаться не напрягаясь и не слушать соседние столы. Есть парковочная зона.
Мы гости города,нам посоветовали это заведение!в целом неплохо....но кухня на 3ку,мы заказали ребра...они были безвкусные,для китайки порции маловаты,но мясо в кисло-сладком очень вкусное!Официант Илья очень понравился,тем,что внимательный,своевременно убирал лишнее со стола,улыбчивый и отзывчивый парень.Мы сидели на втором этаже(это более для спокойной обстановки,деловой встречи,романтических встреч,др)первый этаж ,(более живой,музыка,барчик).Возмутил тот факт,что нет комендантского часа для детей! Спасибо.
Очень вкусно готовят !!!
Порции на 50 грамм можно увеличить имено китайские блюда.
Классная обстановка , чисто и опрятно!
Быстрая подача блюд, хорошая музыка для меня.
Сушисту респект взрыв вкусов.
Честная троечка (с плюсом) для заведения. Не все так плохо, но и ничего хорошего. Находится в центре города, есть отдельная хоть и небольшая автостоянка. Персонал приветливый и улыбающийся, чисто и уютно, интересный интерьер, не напрягающая музыка и вполне спокойная обстановка (достаточное количество посетителей и вполне адекватных). Теперь к минусам - кухня. Блюда - "ни рыба, ни мясо". В общем кухня не впечатляет, блюда какие то недоделанные и не особо вкусные, в приготовлении кальмара совсем отказали, ссылаясь на его отсутствие. Побеги чеснока и вовсе сырые получились. Мясо на противень принесли холодное, предъявили официанту об этом, подогрели - принесли потеплее ( 8-0 ), но по цвету мяса и других продуктов в блюде, засомневались даже в дате его первоначального приготовления.
Изменяю отзыв, т.к. заведение (возможно только повара) скатилось в 0. Всегда оформлял доставку, делали вкусно, быстро.
Крайней доставкой привезли еду утопленную в масле.
Изжога 10 из 10.
Просто Я
March 16, 2024
Всегда рады посетить это кафе. Очень понравился авторский таежный чай с шишечками. Все вкусно,единственный минус-жаренные пельмени почему-то коричневого цвета и суховаты. Официант, молодой человек, очень обходителен и реально старается. Молодцы, работают с персоналом.
Очень вкусные блюда китайской кухни. Советую всем, кто хочет попробовать Китай. Проходимость хорошая, обслуживание также приветливое и шустрое. Так держать!
Заказали на вынос, вроде бы все вкусно, но говядина с побегами чеснока, это просто треш!!! Может кто-то бы и оценил, но никто не смог раскусить ни одного кусочка. Хотелось вернуться, взять за шиворот горе-повара, заставить его вернуть деньги и заставить его сожрать подобное безобразие. В следующий раз, если он будет конечно, так и сделаю, а пока обосрамились по полной!!!!!!! Если вы готовите подошву сапога, то предупреждайте! Это было 20 го октября, огласите фамилию кулинарного волшебника
Искреня благодарность колективу кафе! Пришли отпраздновать корпоратив по случаю 8 марта. Замечательные блюда, очень качественая кухня, очень вкусно. Приятная атмосфера в зале, уютно и комфортно пообщаться в такой обстановке. Отдельное спасибо официантам! Перед уходом все мы не удержались и сделали заказы на дом, чтоб увезти с собой. Будем сюда возвращаться. От всей души всем рекомендую кафе Камбэй, не пожалеете!
С своим пивом нельзя, даже при условии что ты готов купить у них бокал,а если я люблю выпить определенный сорт которого у них нет, музыка орет так что даже неслышно собеседника который сидит на против тебя, вокруг бегают дети,сплошной нерв...
Отличное заведение, все вкусно быстро качественно, как доставка так и само заведение, Минус звезда за то, что в одну из доставок порции были меньше обычного 🤷
Оформили заказ на дом, очень вкусно приготовлены блюда, доставка порадовала своей быстротой , оператор Кристина смогла подсказать и оформить заказ, очень благоприятное отношение персонала, поварам зачет в приготовлении, планируем при возможности оформлять заказы еще 💯😀🥂🍾
Очень вкусно и уютно! Вежливый персонал! Классный молодой парень диджей! Планирую сделать заказ блюд домой на новый год!
Кафе китайской кухни с европейским подходом к посетителям в самомихорошем смысле!
Отличный китайский ресторанчик. Огромные порции, очень вкусно и приемлемо по ценам. Были с коллегами два раза, при следующем посещении Благовещенска, обязательно придём ещё.
Были здесь на мой День Рождения, 9 ноября. Понравилось всё: вкусно готовят блюда, обслуживание качественное, уютно. Нашим официантом была Екатерина - девушка с длинными, тёмными волосами. Спасибо ей за внимание к нашему столику. Будем рекомендовать кафе всем знакомым и будем сами сюда приезжать по случаю.