Классный магазин, товар на любой вкус и выбор. Если любите качественные продукты , то вам сюда) Частенько скидки бывают хорошие! Сейчас например акция на икру нерки, 2 берете 3ая в подарок! Персонал отличный, вежливый, доброжелательный, все расскажут и покажут) хочется возвращаться снова и снова!
13 марта 2024 делала возврат икры по причине вот этой прелести. Обещали отдать на проверку и предоставить отчёт. Естественно, никакого отчёта об анализе продукции мне не предоставили, хотя оставляла и почту, и телефон.
Хороший магазинчик. Большой выбор свежеморожных рыбных продуктов. Есть рыбка на любой вкус. Тут не страшно купить красную икру. Дороговато, но подделки не будет, это точно. Можно приобрести скидочную карту и покупать с выгодой. Хорошее место👍
На наш взгляд, место недешевое, а выбрать особо нечего. Есть намного лучше магазинов морепродуктов с такой же ценовой политикой, но более богатым ассортиментом.
Изначально,как только магазины этой фирмы открылись был очень большой выбор рыбы на разный вкус и разный кошелек.В последнее время ассортимент изменился, маленький выбор рыбы именно
Из Камчатки.
Правда приятно радуют акции. Недавно покупала икру 2 по цене одной.Очень вкусная икра,отборная,не водянистая.
Вся семья осталась довольна.
Рыбная палатка, а не элитный магазин, всё дорого, а если вам продавец мило улыбается и впаривает какую либо продукцию, значит её срочно надо продать, или это развакума, или сроки поджимают и не верьте, ЧТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, главное впарить, чтоб потом самой не выкупать.!!! И не видитесь на икру две берете третья в подарок, её просто надо побыстрее реализовать! !! И не берите чуку, или какие нибудь банки с кусочками рыбки в масле, они должны стоять в холодильнике, там температурный режим. Просто это надо побыстрее продать
А увидите развакум, смело требуйте скидку 30 процентов!!!
Отличный магазин! Все, что не брали, очень вкусно! Видно, что продукты заморожены свежими и транспортированы с соблюдением всех условий. Рыбу и морепродукты преимущественно покупаем именно тут. Цена/качество - 5/5.
Anonymous review
February 19, 2022
Прекрасный магазин! Всегда большой ассортимент морепродуктов и цены нормальные) вот сегодня приобрела кальмары очищенные, икорку и креветки аргентинские) ещё в магазине предусмотрена система накопительных бонусов, которые переводятся в рубли и их можно использовать для оплаты покупки!
Только сюда за рыбой и ходим ,аж с Борисовки!Свежезамороженые продукты отличного качества!Большой выбор икры!Также начисляются приятные бонусы на следующую покупку!
Максим Федоров
November 19
Взяли селедку в рассоле. Как итог всей семьей отравились. 4 взрослых человека.
Магазин и ассортимент оставил приятное впечатление. Хороший ассортимент на любой кошелек. Есть и навага, есть и деликатесы. Хотелось бы более внимательного отношения к покупателям.
В самом магазине я не был, а вот магазинчик рядом с этим магазином - просто отличный. Есть и мясопродукты и сыры, и шоколад и очень вкусное казахское варенье.
Очень, очень шикарный магазинчик: товар глубокой заморозки. Цены радуют, может быть выбор ограничен, но по занимаемой площади - соответствие полное. Побольше бы таких торговых точек.
Хороший магазин.Рекомендую навагу и камбалу. Рыба свежая, после разморозки мало воды. Голец не плохой.Брали красную икру, пятиминутку.Чистая,не лопнутая,не соленая.
В восторге от стейка трески, после разморозки идеальный вид.
Красную рыбу рекомендую солить.
Продавцы товар знают, рекомендуют. Приходим с Лётной.
Категорически не понравилось. 1: филе дальневосточных рыб. Может многое в мире изменилось, но кучка мелких (очень мелких) спресованных неочищенных камбал никак не могут называться филе.
2: доставкапо Мытищам. Специально подошла к продавцам уточнить, соответвует ли действительности информация на стенде, что доставка бесплатная от 5 тысяч? "Да" уверенный ответ. На сайте знакомая делает заказ и ей отвечают: Мытищи бесплатно от 8 тысяч.
Жаль не сфотографировала эту информацию непосредственно в магазине.
Всё остальное как у всех: не дешевле, не дороже.
При покупки икры в магазине по адресу Новомытищинский пр-т 76 кассир стала довать икру две банки нерки одну банку кеты и одну банку горбуши не из холодильника а с прилавка я отказался брать так как все банки были тёплые.Я попросил дать мне икру из холодильника.Кассир с недовльным видом выдала мне икру из холодильника а эту тёплую убрала в полупустой холодильник.так что кто то может купить испорченную икру
Хороший магазин, с широким ассортиментом. Замороженная рыба после разморозки не превращается в "кашу". А селедка "Олюторская"- это вообще выше всех похвал!!
Товар отличный)
Качественный , вкусный🤪
Но грубые и не внимательные продавцы😕
Дмитрий
September 20, 2020
Пренеприятнейшее впечатление от покупки в этом месте. Купили горбушу для запекания, - после разморозки тушка буквально развалилась, плюс присутствовал запах крайней несвежести. Видимо совершенно не умеют правильно соблюдать условия хранения заморозки, по сто раз "замораживают-размораживают", в итоге имеем то, что имеем. За свои же кровные - тухляк и мусорное ведро. Наглецы просто, - других эпитетов нет. Крайне расстроены. Чек сохранился, будем писать заявление в роспотребнадзор , если не вернут деньги за тухляк.