В филиалах Камкомбанка, хочу особо отметить вежливое и качесивенное обслуживание клиентов, удачное расположение офисов и выгодный курс валют. Так же понравилось оснащение офисов и их аккуратнай и современный внешний вид. Сотрудник банка, четко и понятно решил мой вопрос с покупкой долларов.
Очень удобное расположение от остановки в центре города Казань. В самом банке светло, чисто и уютно. Не никакого скопления нарола. Приглашают сразу после отрыва номерного талона. Сотрудники вежливые и профессионалы своего дела. Провела обмен волюты сотрудник Зарипова Альбина Рифатовна. Посещением данного банка осталась довольна.
Посетила отделение банка в Казани, чтобы обменять рубли на доллары. Процесс прошел очень быстро и без лишних задержек. Курс обмена был вполне приемлемым — 91,21 рубля за доллар, что меня вполне устроило. Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили и помогли быстро оформить операцию. Также порадовала чистота и удобство отделения. В целом, осталась довольна качеством обслуживания и скоростью проведения операции. Рекомендую данное отделение!
Добрый день! Ставлю 5* Обратился в офис 16.08.24 Камкомбанка на ул. Петербургская 42. Очередь прождал недолго. Хотел купить лиры, но к сожалению их не было в наличии. Уже разочаровался что пришел. Перед этим прошел 4 офиса сбера. Нигде нет. Но зато купил новые банкноты долларов по выгодному курсу. При этом 50 долларовыми купюрами. Сотрудница банка на кассе Альбина очень приветливая, вежливая и доброжелательная! Сказала где могут быть лиры в городе и предложила банкноты по 50 долларов. Я ушел с хорошим настроением несмотря на то что не нашел лиры.
14.09.24 Курс доллара 90,84. Самый низкий в городе Казань. Жалко, что работало только 1 окно, но в целом электронная очередь быстро прошла до меня. Чистый офис, в центре города рядом с метро. Принимают строго наличк, терминал для валютнообменный операций не работает. Также на на сайте есть вся актуальная информация
Добрый вечер! Сегодня (20.07.2024) проведен обмен валюты, хочу поделиться впечатлениями: менял валюту по совету друзей (поменял один и потом все остальные за ним, в тч я), в Камкомбанке по адресу: г.Казань, ул.Петербургская, д.42, тк очень выгодный курс 20.07.2024: 1 доллар 88,99 р. (даже с учётом комиссии 100 р. получается выгодно). Кассир Лейсан (фамилию не помню), все очень быстро, не более 15 минут (с учётом, что передо мною было 2 человека), в отделении чисто уютно. Советую!
Здравствуйте!
Думал где выгодно конвертировать валюту .Посетил Камкомбанк чтобы поменять рубли на доллары. Курс очень выгодный , персонал отзывчивый ,общается вежливо, всё что не понятно объясняет . Мне все очень понравилось, советую всем этот банк. Банк отличный
Хочу поделиться своими впечатлениями о Камкомбанке. На днях мне срочно нужно было обменять валюту. И я обратился в отделение Камкомбанка. Меня встретил сотрудник банка. Не смотря на утреннее время, 9:00, сотрудник был бодрым и позитивным, отвечал на все мои вопросы. Спустя несколько минут, мне удалось обменять рубли на доллары по очень выгодному курсу! Я купил доллары за 85.85 за доллар. Меня это очень порадовало. Теперь я всегда буду обращаться в Камкомбанк.
Как-то нужно было срочно сделать обмен валюты с RUB на USD для командировки и для этого обратился в КАМКОМБАНК в городе Казань по адресу м. Площадь Габдуллы Тукая, ул. Петербургская, д. 42, обмен произошёл очень быстро хоть и совершенно с небольшой комиссией, но зато по очень выгодному курсу, за что и благодарен банку. Отмечаю выгоду и оперативность банка.
Здравствуйте! Я бы хотела поделился впечатлениями о Какомбанке. Вчера (30 июля 2024 года) я посетила отделение Камкомбанка по адресу г. Казань, ул. Петербургская 42, чтобы купить доллары. Сотрудники отделения были приветливы и отвечали на все мои вопросы, что мне очень понравилось. Сама конвертация валюты прошла очень быстро. Я купила доллары по очень выгодному курсу, что радует. Мне понравился сервис отделения. Всем рекомендую!
Забегал 3 недели назад, чтобы обменять валюту — менеджер банка заранее зарезервировал валюту, весьма быстро обговорили, пошел в отделение: несколько окошек, а работает только 1-2 сотрудника.
Прождал, просидев полчаса, в итоге к сотруднице, которая просто сидела перед всеми, но клиентов не принимала, обратился с вопросом, работает ли она и попросил уточнить, сколько нужно ожидать, чтобы мне обменяли валюту по моей заявке. Недоброжелательный ответ ни о чём: «Вас вызовут». Отношение на пофиг, без желания как-то помочь.
Пару минут недовольства при всех и… подошла моя очередь. Магия или нет, но, наверное, только так тут и работает. Осторожно, банк предлагает клиентам 2000 рублей за хороший отзыв на картах!
Вчера, 12 июня 2024 года я посетил Камкомбанк по адресу г Казань,ул Петербургская 42 для обмена долларов. Заехал после работы, примерно в 16:00. Сотрудники отделения помогли мне подобрать выгодный курс по обмену валюты Я остался доволен. Курс здесь очень выгодный, на продажу долларов 90.59. За обменом валюты теперь только в Камкомбанк. Всем рекомендую!
Любимый банк для обмена валюты! Все чётко, быстро, понятно, самый приятный курс, новые банкноты. Заранее уточняю наличие валюты по телефону и бронирую нужную сумму бесплатно. Рекомендую!
Совершаю обмен валюты в этом банке по самому выгодному в городе курсу. Отделение в центре города, легко добраться. На сайте можно зарезервировать валюту заранее, возможно сделать это в выходной день - субботу, а также для меня, важно наличие разных валют. Время ожидания составило менее 15 мин, девушка на кассе работает очень быстро, персонал очень приятный.
Здравствуйте. Хочу рассказать об одном сотруднике, который меня обслуживал 20 июня в КАМКОМБАНКЕ в городе Казань на улице Петербургская 42.
Его, по-моему зовут Олег. При первой же встрече он был вежлив ко мне, объяснял все по мелочам, раскладывал по полочкам абсолютно всё.
Хочу поблагодарить Олега за его профессиональность и качественный труд.
Здравствуйте, хотел конвертировать евро . Посетил отделение банка по адресу Петербургская 42 в городе Казань. Все сотрудники обращались вежливо , помогали во всех вопросах. Также хочу сказать о курсе валют. Здесь самый выгодный курс евро и доллара. Всем рекомендую этот банк!
Банк не далеко от метро 5 минут. В банке приятная атмосфера, скорое и доброжелательное обслуживание. Осуществлял обмен валюты, всё объяснили и вежливо обходились..
Обратилась в банк за обменой валюты, по телефону все объяснили, есть возможность зарезервировать сумму заранее. В самом отделении электронная очередь. Всем советую, самый выгодный курс по городу был, обменяла 44.750₽ на 500$, была комиссия 100
Добрый вечер. На днях, 1 июля 2024, я приходил в Камкомбанк, по адресу Петербургская 42 в городе Казань.
Я выбрал этот банк, так как мне посоветовали его многие друзья. И я убедился в этом сам.
Банк действительно очень хорошо и с большим будущем. Сотрудник общался со мной очень вежливо , приятным голосом.
Отличный банк.
Добрый день!
Хочу оставить свой отзыв об обслуживании в отделении Камкомбанка на улице Петербургской, 42.
04 мая 2024 впервые обратилась в Камкомбанк, до этого сравнила с другими банками, искала где купить доллары по выгоднее. Нашла на сайте Банки.ру предложение от Камкомбанка, позвонила в контактный центр, мне сразу же зарезервировали необходимую сумму. Сотрудники банка обслужили меня быстро, ( кассир Сафина З.М.), вежливо, профессионально. Когда сидели в очереди, подошла консультант ( к сожалению, фамилии и имени не знаю), спросила долго ли мы уже ждем своей очереди, так как была с ребенком) и это очень приятно. Обслуживанием я осталась довольна, буду и далее обращаться в этот банк. Рекомендую!
Вчера, 16 июня 2024 года я пошла в камкомбанк по адресу г. Казань, ул. Петербургская 42, чтобы поменять рубли на доллары. Хоть и время было уже позднее, оставался час до закрытия, мне с радостью помогли во всем и я обменяла рубли по курсу 90.59. Как по мне это очень выгодно. Я осталась довольна курсом в Камкомбанке, и теперь всегда буду посещать его.
Минусы: курс валют отличается от информации на банки.ру и даже от информации в их зале. Естественно в мене выгодную сторону.
Очень медленно двигаться очередь. Пять человек прошли за час.
Во время обслуживания зависла программа. Ждал ещё минут пятнадцать.
Покупают отзывы: у них это написано на талоне с номером очереди.
Сотрудники болтают между собой на личные темы, бездельничают и создают искусственные очереди на ровном месте. Никакого движения! Не советую сюда ходить, сходите в любой другой банк будет быстрее. Не ожидал такого безразличия к клиентам. Сидят 3 сотрудницы, работает одна, остальные две сидят и занимаются непонятно чем🤦🏻
Приятный чистый офис, без лишнего шума внутри и снаружи. Приходил узнать условия вкладов, консультанты были вежливыми. Посещением в общем остался доволен.
Наличие инклюзивной среды и отзывчивость сотрудников для меня, как для инвалида-колясочника порадовала! Выгодный курс, а так же быстрый обмен. Рекомендую!
Очень понравилось обслуживание в Камкомбанке, отличные сотрудники, ранее не обслуживалась в данном банке (а зря) чисто случайно оказалась в банке, срочно нужно было оплатить за учебу, а он оказался самым ближайшим.
Так как в банке была впервые, было очень много вопросов, наверное, от меня устали😂 очень благодарна за обслуживание!
Также, так как много путешествую, обратила внимание на выгодный курс валюты. Поэтому всем путешественникам welcome! Минимум очереди! Все быстро и четко - молодцы!
Хотел конвертировать евро в отделении банка по адресу петербургская 42 в Казани. Вежливые сотрудники , которые помогают во всех вопросах , выгодный курс валют. Рекомендую всем этот банк!!!
Появилась необходимость купить валюту. Нашел на карте близко к работе отделение Камкомбанка. Курс был один из самых выгодных в городе. На сайте оказалось есть возможность зарезервировать сумму, чем я и воспользовался. Очень порадовало, что в отделении мало посетителей, время ожидания составило около 3 минут, сам обмен валюты еще 3 минуты. Опыт положительный, я остался доволен, ставлю 5 звезд!
Доброго времени суток, 20 числа был в камкомбанке и хотел поменять доллары на рубли, сотрудник предоставил мне полную информацию о курсах, и я быстро смог обменять валюту без проблем. Спасибо камкомбанку за оперативность
30.09.24. Простоял в очереди на обмен валюты чуть больше 2х часов. Возможно, что-то плохо работало в этот день, поэтому и образовалась очередь, которая долго проходила. Снова пользоваться услугами банка не хочется. Оценка 2, + балл за вежливость
Очередь !!! Да и сотрудники не торопятся!! сидим 2-й час, а всего надо денежные средства поменять !! Нет кондиционера, в помещении жарко и душно тк людей много !!запасайтесь временем если планируйте сюда прийти на обслуживание!
Я не знаю что конкретно случилось сегодня 27.09, но в очереди на обмен валюты мы простояли больше часа, каждый раз думая, что вот-вот очередь подойдет. Обслуживание в кассе на одного клиента более 15 минут
Замечательный банк, отличный персонал, пользуемся услугами банка уже не первый год, все супер, самый комфортный банк при обмене валюты.
В последнее посещение были вопросы по ипотеке - все отчетливо и понятно разъяснили.
Спасибо сотруднику Гузель!
Камкомбанк - мой надежный финансовый партнер в Казани! Обслуживаюсь здесь уже несколько лет, взял кредит наличными. Процесс оформления был быстрым, персонал дружелюбным. К тому же, у них отличные условия для погашения кредита, что делает весь процесс максимально комфортным.
Очередь двигается очень медленно!!!! 2-3 человека в час обслуживают максимум. Сижу жду, скоро второй час п😁 интересно... первый раз такое отделение вижу.
Банк очень удобен тем, что в текущей ситуации можно купить фунты по хорошему курсу. Найти их в городе сейчас практически нереально, а если они есть в продаже, то цена в других банках слишком завышена. В Камкомбанк люди приносят фунты, так как разница между курсами покупки и продажи невелика. Спасибо
Вежливые сотрудники, отсутствие очередей и самый выгодный курс на валюту!
Наиль Хайрутдинов
October 28
Хотел заказать денежные средства, но дозвониться не до сотрудников банка, не в горячую линию так и не смог, продолжительность была более 15 минут, время в районе 11 часов. А так же у этого банка, скорее всего единственного из всех, нет он-лайн банка для физических лиц (какое то средневековие). Очень остался недоволен этим банком.