Очень хорошая продукция . Особенно гусь и все что покупал. Приятно был удивлен ценами. Персонал приветливый. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
Предприятие набирает темп восстановления былой мощи и процветания. Реализуемые планы развития. Опыт и профессионализм присутствуют. Желаем им достигнуть поставленных целей, успехов и удачи в сложных вопросах. Процветания.
На сайте все красочно расписано, есть у них и гуси, и куры молодняк, и несушки, и яйца. Даже цены указаны - куры от 80 руб. Есть контактный телефон! Но он не работает! Неужели больше нет других номеров и не с кем связаться? Хоть кто-нибудь типа секретаря? Ладно, телефон не работает (сразу сбрасывает вызов). Моя пожилая мама, поверив информации на сайте, поехала на попутках, с коробками, за курами (они же есть, если поверить сайту). В итоге оказалось, куры и молодняк там не продают, от слова совсем. Пришлось ей не солоно хлебавши, также на попутках добираться обратно, потратив на эту поездку почти весь день. Уважаемая администрация! Как представитель простого населения, прошу указать на сайте рабочий! телефон и верную информацию о вашем товаре. Позор, 21 век на дворе...
Отзыв для водителей: Если собираетесь заехать на территорию, наберитесь терпения, машину досматривают от и до, фотографии машины и документов обычная процедура на въезде и выезде.
Раньше здесь брали молодняк.Сейчас только за яйцами приезжаю,утром их собрали в обед я купила.Качество яиц хорошее,мне нравятся.Раз в 2 недели приезжаю.Дети любят и едят с удовольствием.Заезжаю по пути,специально ехать бы не стала.Хоть и не слишком далеко.Продавец,замечательная и вежливая.Всегда помогает.
Яйца овальные и белые! Рекомендую всем, кто любит белковую пищу! Можно купить целый лоток из 30 яиц! Оплата, к сожалению, только наличными. По пути от проходной к магазину можно насобирать красивых шишек, супер!
Хуже птицефабрику не встречал, 40%подсовывают выборку. Никому не рекомендую их гусят. С первых дней начинают сыпаться не верьте им что они прививают птицу. Балабольство. И не видитесь на их цену
Купили 90 яиц, из них 12 штук тухлые. После устной претензии был получен ответ, что вы хотели от этой категории. В следующий раз обратимся в Роспотребнадзор.