Огромный выбор товаров на любой вкус и цвет,и возраст. Что очень радует!
Хорошее качество предлагаемых товаров.
Продавцы всегда приветливые и улыбчивые!
Прекрасно консультируют при выборе товара!
Удобное расположение магазина.
Магазин нормальный, часто захожу, но отношение продавцов - отвратительное.
Отношение к покупателям и дружелюбие - превыше всего. Все мои знакомые кто туда ходят, такого же мнения.
Вы либо обучайте продавцов манерам и вежливости с покупателями, либо набирайте грамотный персонал, который будет приносить вам продажи, а не уменьшать их из-за потери постоянных покупателей.
Имя продавщицы не знаю (работала 10.05.2024)
Очень приятный магазинчик! Неплохой выбор канцтоваров и товаров для творчества. Цены мне тоже показались вполне демократичными. Нужные краски я нашла только там, обойдя несколько крупных магазинов вроде леонардо, иголочки и прочих. Продавец всегда приветливый и ненавязчивый, но готовый помочь. Удобно, что есть ксерокс, часто забегаю туда сделать копии
Нормальный магазин, можно купить все письменные принадлежности. Раскраски , прописи, тетради. Не надо куда-то ездить. Думаю в конце августа у них будет аншлаг.
Именно к магазину притензий нет, а вот к продавцу есть и не первый раз. В особенности сегодня 14 марта. Когда ребёнок зашёл за тетрадкой, а с ним разговаривала продавец на грубых тонах, тыкала ей и кинула сдачу. Продавцу очень повезло, что я была на работе... Пока она там работает, что ребёнок, что я, туда ни ногой...
Множество раз обращался за распечаткой документов, покупал по мелочи канцелярку, заказывал шарики. Отличный ассортимент, но главный плюс это персонал, оба продавца как продавцы, огонь, спасибо)
Замечательный магазин! Очень уютно, отзывчивый продавец Екатерина (помогла выбрать нужные обложки для тетрадей, у меня всегда с этим проблемы😁). Удобное расположение в магазине, большой ассортимент. Обязательно будем посещать ещё)
Хороший магазин канцтоваров и развивашки для деток покупали и прописи для старшей дочки, ручки карандаши, но дочь от туда еле вытащил столько ей всего интересно.
Классный магазинчик, много всего для детского творчества и не только, картины по номерам и алмазные мозаики, пазлы и наборы опытов для деток, ребёнок в восторге от выбора. Также есть классные рюкзаки и большой выбор пеналов, и для начальной школы и для старшей, цены на них приемлемы, покупала и себе и сыну, качество хорошее.
Удобно, недалеко от дома, сходил и купил, что нужно. Нет более серьёзных канцтоваров, как например, для проф художников, но для детских поделок есть многое
Магазин классный, ничего не сказать. Но случился неприятный момент(17.12.22 г пришла чтоб купить фольгированый шар цифру и наместе надуть гелием. Изначально девушка - продавец не могла его нормально надуть, было несколько попыток. Кое как но что получилось. Но я 2 раза делала замечание что с шаром что то не так и он не полностью надувается. На что она ответила что больше дуть может лопнуть. Я забрала уже какой получился. На следующее утро он просто сдулся. Не получилось ребёнка порадовать, а шарик пошёл в помойку. В следующий раз уже сюда не прийду. Или шар был и правда бракованный или девушка что то повредила при многочисленных попытках его надуть
Хороший магазин, цены средние...
Много всего начиная от канцелярии, игр, детских развивашек, заканчивая резинками для волос, шпильками, клей Момент и т.д.
Большой выбор канцтоваров, цены приемлемые, есть скидки, что в наше время радует. Так же можно сделать ксерокопии а4 и а3, надуть шарики. Чистый магазин идёт бонусом, что приятно.