Замечательный магазинчик с разнообразным ассортиментом, часто сюда захожу, без покупки выйти невозможно, рекомендую, много приятных сувенирчиков для родных и близких.
Хороший магазин с очень большим ассортиментом товаров. На ул. Московской 43 очень отзывчивый и добродушный продавец Юлия. Приятный человек в общени, несмотря на мой скверный характер. Спасибо ей за помощь.
Нравится этот магазин. Очень часто туда захожу, когда бываю в Ялте. Нравится, что он удобно расположен, недалеко от дома. Продавцы вежливые и всегда помогут если необходимо. Считаю большим плюсом, что они не кидаются на своих клиентов, всучивая ненужные вещи, а именно помогают определится с выбором. Ещё в магазине всегда порядок, весь товар разложен по своим местам. И по ценам в магазине все довольно демократично. Часто бывают в магазине акции, продавцы сами о них расскажут- приятно)
Маленький ,но все есть . для любых хобби есть вещи , имеются картины по номерам и настольные игры. Я там закупалась в школу, все есть , ручки дешёвые и удобные , на любой цвет и размер. есть большие ватманы А3 , А2. тетрадки немного дорогие (в городе можно найти дешевле) но качественные .
Хотелось бы отметить профессионализм! и умение девочек(продавцов) сглаживать конфликтные ситуации создаваемые невминяемыми покупателями! Которые не смотря на загруженность продавцов и очередь у кассы ,пытаются задавать вопросы не относящиеся в принципе к магазину канцтоваров! И при этом не получая ответов на свои глупые вопросы,начинают оскорблять продавцов!
Сам лично присутствовал при таком инциденте. Нервы у девочек конечно железные!
Магазин хоть и компактный, но все необходимое есть на прилавках. И детям и взрослым, для дома и работы. Продавцы все обходительные, доброжелательные. Цены вполне адекватные. Чистота и порядок
Удобное местоположение, чуть меньше выбор, чем у Канцпарка на Овощном рынке, но одна сеть. Единственный адекватный канцелярский магазин на район (или точнее от Октября, почти, до, наверное, Массандры или даже дальше. Цены приемлимые
Большой ассортимент различных пренадлежностей. Больше подходит для школьников. Но также есть много разных вещей, которые плдходят не только для школы (✓)
Магазин выручил в трудную минуту, большое спасибо за вашу доступность и адекватные цены по отношению к другим. Высока вероятность того, что я ещë не один раз туда зайду!
Очень приветливые и знающие продавцы-консультанты! Особенно хочу выделить , Ирину! Вот который раз захожу, что-то купить, всегда с улыбкой и знает где что лежит! Очень быстрое обслуживание! Что меня радует
Именно это отделение канцпарка стараюсь обходить стороной из-за продавцов. Наглухо отмороженные. Спросить ничего не возможно у них. Самый вежливый ответ был "всё в зале, ищите". Хамят и грубят.
Ирина Перова
August 30, 2024
Ужасный продавец, неприветливая, когда покупатели обращаются за помощью, рявкает на них, всем видом показывает, что не хочет работать, испортила настроение на весь день. Сам магазин неплохой.
Хороший магазинчик для творчества , не нашла то что мне нужно так как нужны били более профисианальные товары , а так ассортимент для школьников и начинающих очень хороший , безнал работает , очередей нет , продовцы приветливые