Удобное расположение маназина. Приветливые и компетентные сотрудницы. Большой ассортимент, качественная и красивая продукция, хорошие скидки и приятная система бонусов.
РЕомедую! Есть небольшой выбор для женщин 👍
Великолепный магазин, вежливые сотрудники , отличный ассортимент.
Удобная система скидок для клиентов , когда приезжаю в красную поляну всегда прихожу в гости
Остались очень довольны посещением магазина и покупками! Грамотный, приветливый и очень компетентный персонал, приятная атмосфера. Обязательно в следующий раз посетим этот магазин снова!!! Спасибо!!!
Все очень понравилось, приветливые красивые девушки, подобрали костюм по душе, приятно видеть таких людей которые рады своей работе и радуют своих клиентов, спасибо
Добрый день, на выходных заходили к вам просто присмотреться , прицениться, очень даже замечательно, все, не часто у вас бываем, но иногда заглядываем, девчата умницы всё рассказали, показали, процветания вам и продаж побольше)
Kanzler Красная поляна всегда на высоте👍🏽 Андрей и Елизавета тактичные сотрудники. И поставьте пожалуйста кулер с водой, в вашем магазине много время проводят
Магазин хоть и небольшой, но купил то, что искал. Персонал очень позитивный и компетентный! Молодцы! Спасибо!
Т
Таня Зирка
November 29, 2022
27.11.2022 были в вашем магазине в Красной поляне. Отличный ассортимент, отзывчивый персонал помогли подобрать подарок для мужа. Отдельная благодарность Ирине за внимательность к нашим потребностям. Муж остался очень доволен. Спасибоооо!!! Придем к вам ещё )))
Магазин хоть и небольшой по площади, мне понравился довольно большой выбор. Продавцы помогли подобрать пиджак, очень нравится мужу, а ему бывает трудно найти размер (большой) спасибо!