Всё очень быстро, вежливое и компетентное обслуживание, подарки для новорожденного. Осталась очень довольна посещением (оформляла полис ОМС сыну) :) благодарю Светлану за позитивную энергию и бережное отношение к клиентам:)
Оперативно и вежливо обслужили! Спасибо Татьяне - она профессионал своего дела!
Отдельно хочется отметить детский уголок- есть расскраски и литература для юных посетителей😊
Очень быстро и качественно консультируют по телефону. Также, я пришла по адресу в главный офис на Малом пр 7, здесь не было очередей и это во вторник вечером! Все сделала очень быстро, менеджер Светлана всё рассказала и показала, решила мой вопрос быстро. Очень приятная девушка и профессионал! Я очень довольна обслуживанием. Капитал, рада быть вашим клиентом, успехов вам!
Были в пункте выдачи полисов по адресу: пр. Шаумчна, д.29, в детской поликлинике. Все очень понравилось. Вежливый, компетентный сотрудник. Все сделано быстро и грамотно. Рекомендую.
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Быстрое переоформление. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
В выходные принимают, что очень удобно. Сотрдуник очень приветлива и отзывчива. Сделали все быстро.
Подсказали и рассказали куда дальше идти и что делать (регистрировали полис и прикреплялись к поликлинике).
Понравилось обслуживание, была по аресу Шаумяна, дом 29. Сотрудница Светлана порадовала позитивом, грамотно всё объясняет, быстро выполняет свою работу. Спасибо!
Спасибо отзывчивому и доброму персоналу, который помог и отвечал на все вопросы.. Облуживание на высшем уровне ❤️❤️❤️ выражаю вам свое почтение и слова благодарности
Спасибо большое среднеахтубинскому капитал мед страхования очень быстро и удобно оформили полис ОМС новорожденному!отдельная благодарность Ольге Алексеевне!
Приятные и компетентные сотрудники, быстрое обслуживание, очень удобный график работы, все очень нравится, уже много лет пользуюсь услугами этой организацией
Огромная благодарность сотрудникам! Был утерян страховой, являюсь двойником другого человека однофамилицы. Позвонила, меня выслушали, помогли разобраться конкретно в моей ситуации. Сказали где и как я могу получить полис и ГДЕ это мне будет удобнее. Я переехала в другой район города и предложили продолжить обслуживание в поликлинике, которая удобно расположена. Персонал доброжелательный и внимательный! Спасибо большое Вам за работу!!! И за обратную связь!!!!
Пользавалась услугами в офисе г. Сестрорецк, страхавой представитель Главацкая Татьяна Ивановна.
Хочу выразить слова благодарности за отзывчивость, знания своего дела, четкость и уважения к людям. Спасибо большое.
Для оплаты просят карту в руки (думала терминал не дотягивается ) в секунду вижу , что данные моей банковской карты ввели в компьютер себе ВКЛЮЧАЯ ВТОРУЮ СТОРОНУ С КОДОМ, заранее не предупредив. Позже сказали, что просто терминала нет , но я в этом случае дала бы наличку, либо перевела сама. Я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией. На сколько я знаю, данные действия являются незаконными.
Люблю это место, быстро всегда и сотрудники приятные, любезные . Возможно просто выполняют поручение, таким образом брать оплату. Но меня сегодня от ситуации немного тряхануло. Буду Рада увидеть ответ здесь от компании капитал.
Если не права оценку сразу исправлю на 5.
Я, осталась в восторге от посещения данного филиала. Нужно было поменять регион страхования ребёнку. Все сделали очень быстро, объяснили про клиники в котрые можно обращаться по омс. Хочется вернуться сюда ещё раз.
Большое спасибо сотрудникам компании оператору Ольге за помощь в записи на консультацию к гематологу моей внучке.Проблема была решена оперативно,хорошая организация работы.Молодцы.
Хорошо что работают по выходным, вежливые работники, воду еще можно попить, все быстренько оформляют, Смешарики показывали по телевизору, мне все гуд было
Персонал очень оперативно сработал. Нашел возможность быстро записать на дорогостоящее обследование по полису ОМС перед госпитализацией. Очень им благодарен.
Очень быстро удаленно решили вопрос по перепрекреплению к поликлинике в связи с переездом.
Супер удобно, что не пришлось никуда ехать, новую памятку с адресами сразу скинули на ватсап, прикрепили по новому адресу.
Спасибо большое!
Толубеевский, 6!
К вам огромные очереди, 1 сотрудник, который и тот опаздывает на работу, а потом копится толпа людей, примите уже меры! Почему я по три дня не могу сделать элементарные документы потому что "сотрудник не успевает в рабочее время"
Оказалось, что в настоящее время временный график и я попала уже в нерабочее время, но девушка несмотря на это приняла меня! Очень приятно и внимательно
Столкнулась со сложностью записи ребенка к врачу в поликлинику. Находимся на больничном и для закрытия больничного нужно посетить врача. В поликлинике не могли определиться кто нас примет и когда, так как в назначенный день понимают только детей до 2 лет, а мой ребенок старше. А идти обязательно надо было в этот день, так как открыт больничный лист. Обратилась за помощью в страховую. Там мне сказали решать вопрос с заведующей. Заведующая в свою очередь тоже не смогла решить вопрос, о чем и было сказано сотруднику страховой по телефону. То есть, к сожалению, не было даже попытки помочь нам решить проблему.
Приношу огромную, сердечную благодарность всем страховым агентам, которые помогли моей дочери, онкобольной 4ст в решении ряда затруднительно проблем, я обращалась уже несколько раз и всегда благодаря им был положительный результат, это своевременный приём по скорой, в приёмном отделении, в ночное время установка нифростомы, запись на МРТ. Большое спасибо.
Приходил забрать выписку из реестра. Персонал попался очень вежливый и внимательный к деталям. Всё очень подробно объяснили и даже перепроверили информацию несколько раз. Беседу вели в мягких тонах и с улыбкой. Осталось очень хорошее впечатление
часто не дозвониться, а когда дозваниваешься, то помощи нет никакой. Тупо штаны протирают на рабочем месте. Разговаривают странно, не заинтересованы в клиентах. Не рекомендую.