Покупала фелуцен для коз и овец 15 кг литера. В 3 -х вёдрах попался длинный кусок целлофана. Ужасно,ведь если я не заметила,животные могли забить себе преджелудки и помереть. Вредительство одно и безответственность! Не рекомендую,если не хотите навредить своим животным
Большой выбор товара для животных. Менеджеры в зале достаточно вежливы и профессиональны. Вот только портят все впечатление сотрудники склада, ненормативная лексика очень часто когда собираются больше двух
Хорошая база, много всего есть, я для кошки покупал витамины и препарат Гестренол, цены приятные, операторы приветливые, ребята на складе шустрые, твёрдая пятёрка
постоянно бываю, в наличии практически все есть, но если нет, то логистика хорошо работает. девочки немного неприветливы, но всегда помогут если обратят внимание. цены дешевле, чем в обычных зоомагазинах
Ужасно! Развод полный, и хамское отношение особенно лохматая мадам.
Цены очень дорогие, Пурина 15 кг 4500! В Строителе я покупаю за 2500 на Валдбериз 3500. Уж можно сравнить цены на рынке, и не разводить людей.
Удобный подъезд очень хорошее обслуживание и большой ассортимент продукции и вет препоратов . Большое спасибо за хорошие цены .
Денис
May 24, 2023
Хорошая оптовая,цены дешевле,чем везде
Ольга Хохлова
September 10, 2020
Единственная фирма, в которой смогла найти нужный мне корм в мешках по 15 кг. Цена приемлемая, если на момент заказа нет в наличии- все быстро закажут и доставят.