Все супер, приятный администратор, хорошее качество звука, чисто и удобно. Советую к посещению компанией , очень весело. Время провели отлично, буду приходить каждый раз, когда буду в Мурино)
Прекрасное место!! Отдельные комнаты, микрофоны, можно со своей едой и напитками. Вежливый и адекватный персонал, отдельное спасибо 👍. Да, песни есть не все, но с другой стороны, если хочешь петь, а поёшь не очень, оптимальное место!) Все чистенько, аккуратно, удобно. Праздную день рождения уже второй раз, с подругой приходили пару раз, напелись от души, натанцевались, зарядились энергией! Спасибо большое! Тут главное, с какой целью и в каком настроении придешь. Я рекомендую 👍👍👍 Интересный формат!!
Отличное место для проведения дня рождения )
От бронирования и заканчивая времяпровождения всегда на связи менеджеры )
Спасибо большое администратору Даяне за внимательность и помощь на протяжение вечера)
Задумка с отдельными комнатами хорошая, шумоизоляция и звук тоже, в комнатах не душно. Но...
1- песни из ютуба где есть не все именно под караоке ( но об этом предупреждали заранее)
2- реклама... перед каждой песней нужно просмотреть 2 рекламы, не очень приятно
3- во время пения может перехватить микрофон из другой комнаты и вы будете слушать чужое пение
В общем , за 3900 на 2 часа(ещё и после 01:00 цены повышаются) хотелось чего то большего.
В целом все отлично. Скептически отнеслись к ютуб караоке без выставления баллов,но все, что хотелось исполнить-все песни были . Странная система повышения цены за кабинку после 01.00. Чем дольше там находитесь, тем плата выше)
А так, чисто, опрятно.
Замечательные администраторы, отзывчивые, позитивные, очень красивые))) Вообще заведение само по себе супер клевое, атмосферное и можно круто провести время, покурить кальян и хорошо отдохнуть
Замечательный, вежливый и внимательный персонал! В зале чисто, удобно, ничего не сломано, все работает. Туалет общий на 3 зала, но очереди нет, и внутри всегда чистенько! Отличное место что б встретиться с друзьями!
в данном караоке были впервые, всё понравилось, отдельная комната, довольно просторная, большой экран, два микрофона. можно со своей едой и напитками. но только при выборе одной из трех комнат нет пробкового сбора, это нужно учитывать при бронировании.
В комнате оказалось нет шумоизоляции, было неловко что-либо петь 🙈. Не удалось поиграть в икс бокс, что было досадно (проблема в джойстике) Все песни берутся либо из ютуба, либо с помощью великого интернета. В принципе отметить какой-нибудь праздник нормально
Чисто, приятный персонал, алко и еду (доставки) можно с собой!
Благодарим за прекрасный отдых. Программу для караоке бы какую нибудь получше, не все песни удалось найти
Очень хороший караоке,всегда помогут что-то подобрать выгодное,можно со своей едой и алкоголем,это огромный плюс.Очень вежливый персонал и просто 100000+ к карме
Собиралась отметить тут день рождения, но почитав отзывы перехотелось.
Песни с ютуба? Серьезно? Вы представляете сколько времени займет поиск нормального видео и музыки? Неужели нельзя собрать свою базу различных песен. Это прям большой минус.
Информации действует ли скидка на комбо ни где не нашла. Напишите уже хоть где-нибудь.
И пробковый сбор это конечно жесть. Какая разница вообще сколько пьется в ваших комнатах, вы предоставляете только комнаты. Оправдания что вы предоставляете еще посуду, ну такое себе. Ведь за сумму, которую заплатим за пробковый сбор можно купить набор посуды.
В общем буду искать дальше место, где отпраздновать свой день рождения. Спасибо отзывам.
Само караоке неплохое ,но нет никакого каталога,чтоб выбирать песни ,ищешь просто что есть с Ютуба,а там ну как-бы очень мало чего есть именно со словами и караоке.Большинство просто поешь с исполнителей подпевая ему,в самой комнате душновато ,кондиционер мало спасал(((Персонал приветливый,девушка на респешн все помогла ,рассказала посуду и бокалы дала.За такую стоимость -дороговато для того,чтобы просто подпевать половину песен певцам в ютубе.
Отмечали ДР в этом заведении! Компания была 7 человек. Напелись, натанцевались, наорались и вообще, очень замечательно провели время!!! Всё очень понравилось. Семь часов пролетели незаметно, хотя изначально брали на пять часов! С удовольствием покурили кальян. Отдохнули душой и телом.
Очень большой плюс, что сидишь своей компанией и никого посторонних нет.
Минус конечно за пробковый сбор, немалая сумма выходит, хоть и аренда помещения немаленькая, но всё же ладно!!!!
А вот конечно самый большой минус, это за то, что, не всё оглашается при первом разговоре.
P.S.Ребята, если вы собираетесь праздновать ДР в караоке, сразу уточняйте всё всё всё, а главное про "скидку имениннику", дабы не было сюрпризом позже!!! По-своему опыту вам говорю! А так конечно, всё терпимо! И однозначно мы ещё не раз к вам придём!!! Рекомендую это место для хорошего отдыха своей компанией!!!! Все остались очень довольны.
Очень приятное впечатление! Отдыхали с друзьями, напелись от души. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, кальян просто 👌🏻. Придём ещё не раз и буду советовать друзьям. Спасибо вам большое ☺️
Ужасное место,духота и администратор мягко говоря не очень!Сняли на два часа,пришли,сняли с возможностью продления,но за 5 минут нас просто выгнали.Не рекомендую
Елена лучший админ,хорошо посидели,всем советую эту великолепную зону,ходите сюда празновать все празники и просто замесательно посидеть,было здорово и весело,желаю всем хорошо там отдахнуть
очень крутое место! просторные комнаты с хорошей шумоизоляцией. супер приятные администраторы, которые легко идут на контакт и делают максимум для вашего отдыха)))
Отвратительно, в зале душно, слышно музыку из другого зала. Даже после уборки зал остался грязным, санузел тоже так себе. Нет нормальной программы караоке: всё через ютуб, пока найдешь что-то приемлемое уходит много времени, то клип без слов, то слова на тёмном фоне...
Во первых мы назвали примерное время когда приедем.в итоге посчитали 2 часа от того времени.во вторых через полтора часа сел микрофон (заменить батарейки нужно время,а это минус наше время). Пока провозились в итоге время закончилось по их расчетам.в третьих песни выбираются через ютуб и далеко не все песни находит.Цена -качество совсем не соответствует. Не рекомендую это место.
Я в полнейшем ***! 2100 за час! Вы чо прикалываетесь? Во первых чел с баблом и за километр не подойдёт к вашему торговому центру. Во-вторых за 2100 вы чо туда в комнату диджея посадите? Или может сам киркорыч будет петь со мной? Чот я сильно сомневаюсь. В-третьих в ваших краях проще за такие деньги купить репточку и наораться вдоволь не один час. О чем думает владелец заведения? Или это существует ради отмывки деньжат? Лучшая работа в мире обслуживать перекати поле!
Безумно хотели отпраздновать день рождение в вашем заведении, мы собрались, накрасились, были готовы выехать, но сотрудник караоке lounge сказал что они закрываются в час ночи. День рождения испорчен, настроение испорчено, НИКОГДА не порекомендую друзьям и не рекомендую всем остальным пользователям! Моя девушка изнасиловала мне весь мозг за это.
Ставлю 5 только за девочку на ресепе и в надежде на ваш рост.
Рябят, тот формат с песнями что у вас работает - не канает, Из 10 песен нашли 1 …
Ну нет нойза нормального в таком формате. Хотите такой бизнес? Заморочьтесь, не сложно решить этот вопрос купив библиотеку с обновлением 😉
Хотели заказать зал, нам сказали 2800, попросила дать время на обсуждение, позже посмотрела на сайте тот же зал, цена — 1350.
Либо не поменяли инфу, что плохо, либо хотели обмануть, что ещё хуже.
Ни разу не была и не приду.
Спасибо.
Посетил это кайфовое место) Очень атмосферно☺️Персонал приветливый и дружелюбный 🫂 Короче,кто хочет отдохнуть и прекрасно провести вечер,бегите туда❤️🔥
Классное место для отдыха с друзьями! Остались безумно довольны: вкусный кальян покурили, в караоке попели! Приветливый персонал позаботился о нашем времяпребывании с комфортом:)
Хорошее место. Но есть пара не очень приятных моментов: в пятницу, субботу и воскресенье- очень дорого, было бы хотя бы в районе 1200 - ходил бы значительно чаще. Караоке система неплохая, но не профессиональная без обработки голоса.
Реально крутое место для отдыха. Пришли втроём посидеть чисто пацанами и выпить пивка. Караоке это как бы вообще не наша тема, но тут как то совпало так. Да ещё и зал закрытый. Короче поорали от души. Придём ещё