Заказывала постельнюю ткань, для комплекта через интернет -цены приятно удивили. Огромный ассортимент ткани. Склад нашла без проблем, персонал очень внимательный. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Ткани оптом и в розницу, остатки-обрезки со скидкой, брак на вес. Нитки в бобинах, полиэстер и текстура. Джинсовка, вискоза, полулён, габардины, плательная. Хлопковые ткани на постельное, хлопковый трикотаж (футер, интерлок, кулирка) для детей и домашней одежды: на футболки-водолазки-штанишки. Толковый сайт. На звонки отвечают, консультируют. Отпускают сперва оптовиков, в розницу - когда свободно. Иногда надо спокойно и вежливо подождать.
Огромный выбор тканей, очень благожелательные сотрудники.
Вера Колмакова
June 29, 2020
Очень крутое место. Продают ткани. Можно купить куски меньше 5 метров на вес или по оптовой цене. Куски выбираешь сам. Ткани хорошие, в основном целиком хлопок. Вагон трикотажа! Ещё есть нитки на 40 процентов дешевле чем в магазинах!
Достаточно хороший выбор трикотажа по оптовым ценам. Я покупала в розницу. Если приедете в субботу, то будет ещё дополнительная скидка на остатки ткани ( есть из чего выбирать).
Заказ делала с сайта, сайт очень внятный, всё прекрасно работает. Мне, правда, не перезвонили, но по почте сразу пришла вся информация по заказу. По телефону отвечают подробно и доброжелательно. Не очень удобный (тесновато) заезд, но все указатели есть, заблудиться невозможно.
Хорошая оптово-розничная компания, рекомендую.
Мне очень понравился оптовый склад. Персонал очень внимательный и доброжилательный. Я обязательно к ним вернусь еще не один раз. Я буду рекомендовать всем своим друзьям.