Выражаю благодарность Павлу и команде Карбуст. Стояла задача по продвижению одного из направлений в сфере медицинских услуг.
Хотелось бы отметить высокое вовлечение и погружение в проблему, опыт в медицинской тематике. Очень дельные рекомендации получены, которые позволили собственно и решить наши задачи.
В отличии от большинства подрядчиков приятно удивил открытый системный подход: нас слышат, понимают, общаются на цифрах, выполняют обещания.
Если вы хотите под ключ решить задачи по интернет-маркетингу — вам точно стоит как минимум получить консультацию в Карбуст.
Спасибо ребятам,за помощь в анализе и оценке нашего бизнеса,стало понятно в каком направлении нужно двигаться,все четко,без воды и лишней информации 👍🏻
Около года назад мы обратились в Карбуст, желая обеспечить автотехцентр Карме именно целевыми клиентами, и вместе прошли 2022-й год. Несмотря на спад спроса, наш автотехцентр чувствовал себя стабильно. Маркетологи проанализировали аудиторию и конкурентов, помогли создать сайт и наполнить его правильным контентом, организовали фотосессии и сделали ставку на наши преимущества. Благодарим команду агентства за целевые заявки и поток новых клиентов.
Очень крутые ребята. Еще на этапе консультации понимаешь, что общаешься с профессионалами. Расширили понимание что применимо в нашей сфере бизнеса, наметили вектор продвижения. Рекомендую!
Выражаем огромную багодарность от отдела маркетинга и всего производства средств индивидуальной защиты.
Команда Карбуст показала отличные результаты, даже в такой сложный для нас период - пандемии. Оперативный вывод новых товарных, позиций, жесткая конкуренция, блокировка медицинской тематики, резкие скачки цен - было все. И ребята справились на 5 с плюсом!
- Оперативно реагировали на любые наши запросы (даже самые странные)
- Сами предлагали новые форматы и возможности роста
- Отчетность как по часам
И самое главное - выполнение KPI. Спасибо!
Очень грамотная команда, руководитель Паша отдельный респект, отличный подход, знают своё дело очень хорошо.
Сначала делают вещи, а после оплата если всё понравилось.
Работаю с ними не один год.
Всем спасибо, успехов и процветания!!!
Директор ООО "ЖАЛЮЗИ-М"
Демьяновский Семён Михайлович.
ИП Коротков Виталий Николаевич. Занимаемся производством сувенирной продукции. Обратились в компанию "Карбуст" к Павлу для настройки рекламных объявлений Вконтакте и Инстаграм для оценки спроса на новую продукцию. Результат долго не заставил себя ждать, на первой неделе пошли продажи и подписки на аккаунты (проект запускался с нуля). В течении 3х месяцев вышли на стабильный поток клиентов и прирост подписчиков с 0 до 3000 в каждой сети. Сотрудничаем по сей день! Очень довольны результатом, желаем ребятам успехов в работе!
Мы живем в век цифровых технологий, и уже невозможно представить свою жизнь без digital-технологий - интернета, гаджетов и различных сервисов. Чем быстрее они развиваются, тем быстрее меняется окружающая нас реальность. При таком техническом прогрессе уже невозможно применять в работе старые технологии - они просто неэффективны. Рано или поздно приходит четкое понимание, что придется мириться с новыми правилами и процесс диджитализации неизбежен.
Наше сотрудничество с компанией Карбуст началось еще в 2018 году. На тот момент мы не только ставили перед собой амбициозные цели и задачи, но и успешно реализовывали их. Понимали, что своими силами мы конечно справимся, но помощь профессионалов не помешает. Для усиления некоторых направлений требовались союзники и партнеры, люди, которым мы бы могли доверить одно из важных стратегических направлений – диджитализацию процессов. Это было необходимо для следующих основных направлений глубокой трансформации бизнеса:
• повысить конкурентоспособность;
• при правильном подходе сэкономить средства;
• упрощение работы с входящим потоком данных;
• построение профессионального имиджа;
• повышение лояльности клиентов к бренду.
Цели были определены, осталось найти помощников.
Как ни странно, но первое знакомство с компанией Карбуст произошло через её руководителя - Павла Карпикова. Павлу необходима была помощь в поиске квартиры и одобрении ипотечного займа. Мы как профессионалы в своей сфере легко справились с поставленной задачей. В процессе взаимодействия узнали, что Павел руководит компанией, способной закрыть наши потребности и мы приняли решение о сотрудничестве.
Почему мы выбрали Карбуст:
• большой опыт в различных сферах;
• четкое понимание задач и активное участие в жизни клиентов;
• ответственность за результат;
• необычный подход и свежие идеи.
Основная задача – изменить бизнес-процессы под потребности клиента, с помощью digital технологий, была полностью реализована.
Компания Карбуст не осваивает бюджеты, она дает возможность вашим деньгам работать на вас в полной мере. Спасибо, ребята!
Отличная команда! работаем с достаточно специфичным продуктом и сегмент наш достаточно мал. Но эти профессионалы прекрасно помогли разложить нам рекламу, создали сайт и в принципе сделали потрясающе всю работу под ключ! Результат преивзошел все ожидания. От всего сердца рекомендую и спасибо :)