Уютная парикмахерская. Делала там окрашивание у нескольких парикмахеров. Но сейчас хожу к Екатерине. Она мне здорово подсказала с подбором новой стрижки и окрашивание делает очень красивое. Я довольна каждый раз!
Большое спасибо, мастеру Екатерине!!! Превосходная работа! Окрашивание получилось именно таким, как я мечтала. Цвет ровный, переходы естественные, волосы блестящие и здоровые.
Теперь я ваш клиент!!!
Однозначно буду рекомендовать!
Была у мастера Екатерины. Очень хороший мастер своего дела. Очень внимательно относится к клиентам. Очень понравилось что она может посоветовать какая подойдёт Вам стрижка. Очень довольна стрижкой. Больше спасибо мастеру за её профессионализм.
Была у мастера, Екатерины, отзывчивая добрая, мои пожелание по пострижки и покраски учла, мне очень понравилось исполнение ее работы, рекомендую, хорошо знает свое дело, профессионал, рекомендую, сходите не пожалеете!!
Всем доброго дня! Мастер Екатерина профессионал своего дела! Осталась очень довольна своим отражением в зеркале! Ненавязчиво, с учётом моих пожеланий! Здесь всё как надо! Встреча, прием, обслуживание, обстановка, персонал! Теперь только сюда! На минуточку я из Суздаля! Всем советую и настоятельно рекомендую!
Посещала недавно эту парикмахерскую, все понравилось, обстановка, чистота, покрасили идеально, мастер Екатерина сделала все превосходно, буду являться постоянным клиентом.
Большое спасибо мастеру Екатерине за чудесную стрижку и окрашивание! Я была удивлена, как быстро она нашла подход к моим волосам и поняла, что именно я хочу поменять в своей внешности. Она очень умело убрала лишнюю длину и лишний объем. Каре сделала идеальной формы, волосы лежат ровно, объём теперь естественный и волосы не торчат в разные стороны, как было до этого момента. Ещё Екатерина - это тот колорист, которой оказалось под силу подобрать идеальный оттенок волос, именно тот, который я и хотела! Мастер своего дела.
Рекомендую.
Хожу в парикмахерскую «Каре», как только она открылась, потому , что там работает мой мастер Гаянэ.
Моя стрижка всегда аккуратная, модная и стильная.
Очень удобное место положение, и очень чистое и светлое помещение.
Гаянэ вы просто мастер своего дела!!!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Хорошая парикмахерская, приятное обслуживание. Регулярно хожу к мастеру оксане на окрашивание,стрижку. Я люблю постоянно что-то менять во внешности,поэтому полностью доверяюсь Оксане. Замечательный мастер, понимает с полуслова,результатом я всегда довольна!
Светлана Шаймухаметова
May 8
Прекрасная парикмахерская, хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине, всегда обходительная, мастер своего дела!!! Выходишь с салона всегда красоткой и в хорошем настроении! Рекомендую!
Хочу сказать, огромное спасибо Катюше!
Замечательный парикмахер, я так долго искала человека который меня услышит и поймёт, что я хочу! Идеально покрасила, идеально покрасила!
Однозначно рекомендую!
И детей своих привезу на стрижку!
Спасибо 🥰
Я не давно переехала в этот район и передо мной встал выбор парикмахерской. По рейтингу и отзывам, парикмахерская Каре была второй по высшему баллу. Выбрала я мастера Екатерину и не ошиблась. Сделаная ею прическа превзошла все мои ожидания. Я довольна и буду к ней ходить. Спасибо большое💋
Большое спасибо Гаянэ за отличную стрижку и внимательный подход к клиенту. Стриглась в воскресенье 26 марта, боб-каре за 700 руб. Очень удобно, что можно подстричься в выходные. Спасибо! Ольга (пишу в аккаунте сына)
Добрый вечер! Сегодня посещала парикмахерскую "КАРЕ", мастер Екатерина профессионал своего дела ! Я очень довольна своим преображением , теперь только к ней !!!
Посоветовали мастера Оксану. Я ни разу не пожалела, что пришла к этому чудесному профессионалу! Волосы были в ужасном состоянии, но Оксана всё исправила, сделала новую стрижку, покрасила волосы,сделала красивую укладку, которая продержалась весь день! Очень комфортный мастер, парикмахерская находится недалеко от центра города.
Первый раз попала в парикмахерскую "Каре" к мастеру Екатерине.Она посоветовала какая стрижка мне подойдёт, доверилась мастеру.Результат очень понравился.Детки тоже к ней ходят.Екатерина теперь наш семейный парикмахер. Доброжелательная,общительная и просто приятный человек.Советую мастера.
Хожу к мастеру Оксане на мужскую стрижку уже долгое время. Рекомендую своим знакомым, все остаются довольны результатом. Приятный мастер, обслуживание 10/10
Хожу к мастеру Екатерине не первый раз ,и теперь только к ней, воплощает в жизнь все мои задумки с окрашиванием и стрижкой. Приятно поболтать,можно и посидеть молча. Просто приятный человек!рекомендую 🍁
Обратилась к мастеру Оксане. Учли все детали стрижки и быстро поняли мои желания. Оксана сделала все в лучшем виде! Теперь буду ходитьна постоянной основе.
В рабочее время парикмахерская закрыта, без объявления отсутствия специалиста на рабочем месте
Anonymous review
June 16, 2019
При уточнении стоимости стрижки, все сотрудники молчат как партизаны и только мадам без опознавательных знаков причастия к заведению соизволила озвучить стоимость спустя пол минуты.
Клиентоориентированность "на высоте"