Отличный семейный ресторан. Наконец в шаговой доступности от дома он появился. Есть хорошая детская комната, приятный интерьер, но главное - кухня, конечно. Очень вкусно! С маленькими детьми хорошо, для детей постарше в выходные мастер-классы проводят.
Единственное замечание по поводу детей - в детском санузле просится пеленальный стол или стул, в общем, что-то, что облегчит переодевание памперсов ребенку. Несколько раз с этим столкнулись, пришлось изворачиваться.
Прекрасные музыкальные вечера бывают периодически. Поужинать под красивую музыку - вообще супер.
В общем, мы голосуем рублем - были там раз 15 уже. Прекрасный повар и обстановка.
Надеюсь, они будут успешно работать и развиваться!
Прекрасное заведение, очень уютное, с тёплой атмосферой.
Хорошее обслуживание, и очень вкусные блюда.
Потрясающее семейное кафе, подходит как для пары, так же встречи с подругами и зайти расслабиться семьёй с детьми. Есть игровая отдельная зона для малышей, когда родители трапезничают могут не беспокоится за безопасность детей.
Ставлю 5звезд, спасибо Карлосон ♥️
Довольно вкусно, относительно недорого (средне, Цезарь 400 ₽, неплохой и порция не маленькая). Детская комната, с игрушками и тв. Туалеты хорошие ) Доброжелательный персонал. Хотелось бы более разнообразного взрослого меню, бОльшего наличия в меню детском и немного бОльшего выбора в алко. В игровой пожелание, чтобы чаще убирались и вытирали пыль, а также обрабатывали игрушки. В остальном хорошее место, подобных нет в Балашихе
Замечательное заведение! Были впервые, праздновали день рождения мужу) Все пожелания были учтены... Спасибо большое Екатерине которая грамотно составила меню для банкета, голодными не остались) Блюда очень вкусные! Отдельная благодарность Никите, отличное обслуживание, вежливый, внимательный, все были от него в восторге!!! Спасибо вам за ваше прекрасное заведение!
Редко пишу отзывы, но здесь не останусь в стороне!! Одно из самых лучших заведений, пожалуй и не только в Балашихе! Отдельное спасибо шеф-повару: это очень вкусно!! Также хочу отметить подачу блюд) очень вежливые и добродушные девочки, работающие официантами, теперь буду частым гостем) спасибо за атмосферу))
Anonymous review
January 20, 2020
Заказывали банкет в Карлсоне. Очень приятная атмосфера, внимательные официанты и очень обходительный управляющий Сергей! Остались довольны.
Из пожеланий: разнообразить банкетное меню, основное меню куда более интереснее чем выбор для банкета.
Само кафе новое, все чисто. Приятно провести время.
Хороший интерьер, чисто и уютно. Доброжелательный персонал. Но. Очень долго подают блюда. Сырную тарелку длали пол часа, хотя занято было всего 2 столика. Карбонару делали 40 минут! Это блюдо очень быстро готовится. Цены выше среднего. И будьте готовы к тому, что десерта вам не хватит. Было всего 8 весера, а десертов уже не было!
Там для двоих предлагают только маленькие столики квадратные с двумя стульями, то есть каждый может поставить только по одному блюду, меню приходится отдавать, потому что оно на стол не влезет, да и мы привыкли сидеть рядом. В интернете вычитала, что у них самый вкусный том ям, заказываю - мне говорят закончился (мы были в 15:30), что то еще захотела, это тоже закончилось. Алкогольных коктейлей нет, есть только вино в бутылках от тысячи, пиво, виски и коньяк. Спрашиваю можно ли сесть на диванчики, они говорят пока все двухместные свободны, то на диванчики нельзя, хотя свободно было больше половины кафэ. Из 5 блюд нам понравилось целиком только два, ризотто вкусное, но рис не доварен) И при этом они выглядят услужливыми, а толку? Люди, которые называют это заведение лучшем в городе просто не были в других заведениях
Что хочу сказать! Я всегда оставляю отзыв, если мне что то нравится, а когда это что то нравится очень, я пишу много и от всей души! И так, в нашем городе открылось семейной кафе Карлсон. Это просто невероятное место! Уютное кафе, с потрясающим интерьером. Здесь хочется сидеть, пить кофе, наслаждаться отдыхом . А какая здесь кухня! Таких блюд в нашем городе я нигде не встречала, а по роду своей деятельности , я часто бываю в ресторанах. И я могу уверенно сказать- здесь все на очень достойном уровне! Недавно , 7 августа, мы отметили здесь день рождения моей сестры! Все гости ушли в полном восторге! Спасибо огромное! Персоналу, шеф- повару, руководству! Вы лучшие! Просто лучшие! А десерты.... это взрыв мозга! Я обожаю десерты, и здесь их хочется кушать все! И кстати, здесь самый вкусный том ям!!!! Я от всей души советую посетить это место! Браво! Карлсон!
Новое место, но уже полюбили, ходим всей семьей, детям есть где поиграть, пока едим и пьём. Очень интересное меню, реально вкусно, на мой взгляд, самое приличное место в городе.
Были в субботу утром с 11 часов до 12.45. Со стороны персонала кафе было сделано все для нашего неудобства!!! Пересадили на второй этаж, Сказали, что переставлять столы будут, но за два часа не сдвинули ни одного. Это было крайне неудобно с 5-ю детьми бегать им к столу на второй этаж или нам переживать и спускаться к ним. По этой причине хотелось быстрее уйти. Попросили принести для детей 5 одинаковых десертов. Принесли 3 и при нас достали еще из заморозки. Не могли предложить подождать? Огромный минус за это все. Вот с таким отношением приходить не хочется.
Меню очень, очень скудное и дорогое, необоснованно дорогое, напечатано на непонятной бумаге /ксерокопия. Нет состава блюд, веса. Цены заоблочные, из разряда я так хочу! В целом зашли, офигели и больше туда не придём!
Заказали латте - на вкус как растворимое кофе, но стоит дорого. Мороженное 50 грамм, маленький шарик - 190 рублей. Смузи тоже оставляет желать лучшего. Заказ ждали долго, кофе почти холодное, мороженое подтаяло, сахар принесли не сразу.
Сегодня посетили кафе Карлсон, минут 10 ждали пока нам принесут меню,не дождавшись,взяли сами, еще минут 30 сидели ждали официанта, так к нам никто не подошёл,хотя звали. Разочарованы(((