Отличная парикмахерская! Уже более 10 лет хожу к одному и тому же мастеру - Майоровой Елене. Делает все на высшем уровне! Девочки, если вам нужен красивый блонд, а также профессиональный уход за волосами, то это только к Лене.
Это просто кошмар! Стрижка абсолютно не та, что просили. И мало того, что девушка испортила стрижку, в буквальном смысле, она ещё и умудрилась лекции читать. Мол "Как психолог говорю". Мне кажется, ей лучше даже психологом работать нельзя. Абсолютно никаких границ у людей. Не думают, что говорят. Больше никогда туда не пойду и вам не советую.
Отличная Парикмахерская уютная чистая Мастера добрые хорошо стригут профессионально не дорого можно по записи моя любимая парикмахерская спасибо большое Мастерам.
Добрый день. Я живу в подмосковье, но когда приезжаю, то обязательно посещаю эту парикмахерскую. Очень чисто и уютно, вежливые и профессиональные мастера, что очень ВАЖНО! Всегда стригусь у Моисеевой Елены. Классный мастер! Мужу тоже очень нравится, как она его подстригает. Спасибо!
Отвратительное место, стричь не умеют.Обслуживание хамского уровня
Если вы хотите испортить себе настроение, приходите вам это обеспечат.Я наверное сам себя так подстригу)))
Отличные профессионалы, мастера своего дела, в этой парикмахерской очень душевно, посещаю её уже 8 лет и ни разу не пожалела, всем мастерам спасибо и успехов