Бывал в этом магазине , критичных минусов не замечал , охрана присутствует, товару по различным категориям много , касс достаточно очереди от этого меньше не становятся , видимо люди ходят в этот магазин , удобное расположение и подъезд к магазину по пути возвращения домой , на парковке мест всем хватает , цены демократичные , но некоторые товары бывают выше чем у конкурентов , просрочек не встречал может конечно мне не попадалось , один раз было не соответствие цены прилавка и на кассе , но оперативно проверили и вернули деньги по моей просьбе. Рекомендую проверять чеки не подалеку от кассы для проверки соответствия цен .
Есть аптека и зоотовары что удобно и находятся на одной территории.
В целом одобряю карусель.
Большая и в основном свобоная парковка , постоянные маркетинговые активности, большой ассортимент товаров. Плюс за готовые салаты и блюда, а так же за вычечку собственного производства. Минус за выбор тары для готовых салатов, начали укладывать на лист нержавейки похожий на неглубокий противень. Еда выглядит размазанной по железному листу , мерзкое зрелище порой , за это минус балл!
Удобное расположение. Есть туалеты для посетителей, что немаловажно. Нормальный ассортимент. По карте хорошие цены. Просторно.
Минусы: неправильные цены на прилавке и на кассе, затянули наше время минут на 15-20, что такое «извините» персонал не знает. Товар по цене на ценнике не продали, закон им не писан! Нарушение раз.
Сейчас самоизоляция, всем положено посещать магазины в масках и соблюдать дистанцию. Возле кассы висит НЕ ПРОДАЕМ ТОВАР ВСЕМ КТО БЕЗ МАСОК. ВОПРОС, для кого это написали? Впереди нас без масок им продали товар, и за нами без маски Девушка ей продали! Зачем? Вам штраф нужны за нарушение правил? Зачем тогда эти объявления? Для кого? Что такое дистанция совсем не знают. Дышат в ухо! Безобразие! Кассир на замечание - ноль реакция, кроме э? Ничего не сказала. Как то сервис страдает. Видимо у продавцов совсем нет мотивации и им не очень работается в карусели.
При выезде стоит знак поворот только налево. Но закон не писан автомобилистам, едут все навстречку с парковки затрудняя движение въезжающим. Зачем знак? Если он не работает. Мы не понимаем.
При входе нет антисептика. Нет перчаток.
И убедительно просим с ценами быть внимательней, а коль косяк у вас, то элементарный этикет соблюдать. Слова здравствуйте, извините, пожалуйста, хорошего дня! Можно выучить как вы думаете?
Ещё минус что работают две кассы! Две! И кассы самообслуживания закрыты. Пробка в очереди огромная! Зачем столько касс если работают две?
Желаю вам улучшить сервис и качество работы. Веселее надо жить и с улыбкой!
Заезжаю в этот супермаркет редко, только когда есть хорошие акции на товар, который необходим сейчас. Перед магазином просторная стоянка, с утра до обеда скидки для пенсионеров, достойный хлеб собственного производства...
Каждые выходные с женой приезжаем закупаться продуктами и каждый раз проблемы на кассе!!! Во первых из 20 касс работает в воскресенье только 4, большие очереди на кассе. За ценниками никто не смотрит, ценники не соответствуют товару. В чера на кассе 6.06.2021 в 16.00, зависла касса, мы с женой выложили все продукты на кассу что бы их пробили, продуктов было на 6000р. Нам кассир ответил касса зависла надо подождать, ждём 10 минут начинают пробивать и на середине пробитых продуктов зависает касса, нам говарят будем перебивать заново но нужно подождать ещё 10 минут пока касса загрузиться. Я предложил сменить кассу на что мне ответили что часть продуктов пробита и им нужно перебивать, ждём ещё 10 минут, касса заработала и когда все заново пробили выясняется что карта карусель не проходит и нам говарят пройти на стол информации и перебить продукты заново, прождали ещё 8 минут. За 45 минут проведенные на кассе никто не извенился и похамскии вело себя руководство магазина. На вопрос почему так долго, грубо отвечали и не принимали никаких мер для того что бы быстро посчитать товар и отпустить нас. Очень испортился магазин, не только по вчерашнему случаю, потому что ситуации на кассе были разные списывали бонусы а потом не возвращали их говаря что это был сбой. Чувствуется что сменилось руководство в магазине не приятный тухлый запах у мясного и рыбного отдела, понимаешь что торгуют тухлятиной. Жаль что вы с каждой неделей когда мы Вас посещаем, становитесь хуже. Жалко мы все равно Вас любим и очень хотим чтобы Вы были лучше. И прошу Вас увеличьте персонал на кассах и пусть будут вежлевее. Удачи Вам и процветания.
Классный гипермаркет. Удобное местоположение на центральной улице микрорайна. Есть приложение с товарами, акциями со скидками и бонусами. Много работающих касс. Ни разу не был замечен товар с истекшим сроком годности.
4 звезды только за то, что гипермаркет Карусель закрывается 8.02.2022г. (((
Очень удобное расположение было.
По их приложению в телефоне, можно было покупать некоторые товары со скидкой в 50%, или кэшбэком, от 20-50%.
Пока ребята.....
Отличный магазин. Вежливый персонал. Большой ассортимент товаров. Цены на продукты ниже, чем во многих других магазинах. В самом магазине чисто. Пекут очень вкусный хлеб, пирожки, торты.
Не дорого. Удобно, рядом с домом. Хорошая бонусная система и начисляемый кэшбэк. В приложении гипермаркета часто очень выгодные персональные предложения.
Разочаровался я в последнее время, всё стало в карусели дорого, предпочитая больше ходить в Окей, там подешевле и выбор побольше и намного интересней по полочкам всё разложены красиво, особенно авто-ная тематика и инструменты, и алкоголь намного разнообразней и выбор велик, есть за что похвалить окей, и мясо там дешевле для шашлыка, и салатики, короче о чём я мне нравиться Окей и всё тут👆
Голосуем ногами - ноги нашей там не будет. Хотели зайти в магазин, взяли тележку, поставили в неё переноску со щенком, охранник ткнул пальцем в табличку: собак запрещено проносить даже в переноске.
Не понимаем владельцев магазина. Собака в переноске, в отличие от ребёнка, да и от взрослого тоже, не уронит, не разобьёт товар, не переложит его из холодильника в тепло, за что ж её бедненькую так?
Пахнет она вам? Так вы тоже пахнете. Обкакается? Не с большей вероятностью, чем вы... Мы без вас вполне обойдёмся - прогулялись до другого магазина и там затарились на всю неделю. А вы и дальше продолжайте "не пущать", нам всё равно.
May 3, 2021
Шикарное место для дрифта, особенно зимой) Людей мало, площадка такая что можно сделать конфиг трассы как в Токио на Одайбе) Постановка вдоль бордюра напоминает кис зе вол, для любителей бекварда как раз самое то! Дуга широкая на 4 тапок в космос!!!! Покрытие конечно когда как, на Хаке 8 прям думаю топ будет!)
По сравнению с прошлым годом немного отстает от той карусели которая приносила радость от посещения супер маркета, но я думаю они нааермтают упущенное, но есть плюсы, это гигантская парковка, приятные скидки и свежие продукты, спасибо.
10 июля хотела купить филе селёдки. На ценнике одна цена, когда взвешивают на весах, бирку приклеивают совсем с другой ценой за килограмм.
Указала работникам на этот факт: они подтвердили, что что ценник не соответствует, но ничего сделать не могут. Сказали, что директор в отпуске, менеджера нету !
В общем, разбирайтесь на кассе....
Кассир отправила на стол регистрации, я пошла туда, показала сфотографированный чек на своём телефоне , предъявила упаковку с неправильной ценой,...работник этого стола сказала, что сначала Мне нужно по неправильному чеку купить у них этот товар, потом они пойдут в рыбный отдел, зафиксируют этот ценник и мы будем делать возврат на эту сумму !!!
Ну, какой покупатель будет на это тратить своё время? Конечно я оставила товар им на кассе.
А вообще, Не только это не понравилось..- фрукты лежат совершенно не аппетитные, в разгар сезона нет арбузов , лежат только какие-то "чёрный принц" за 129 руб/кг🤦
Салаты все заветренные , фуу!
Взяла только удлинитель и розетку у них. Продукты покупать совершенно не хочется там!
Совершенно не клиентоориентированные.
(Долго отзыв на проверке находится... могу приложить фото неверного ценника, может это ускорит проверку?)
Раньше был хороший гипермаркет, с широким ассортиментом, а теперь фруктов и овощей нормальных не найдёшь, на кассах вечно очереди. так как по две кассы только работают. Товаров на прилавках в выходной мало, придёшь за молочкой, а её нет.
Большой просторный супермаркет, народу мало. Если собрались туда за покупками, лучше оплачивать картой на терминале самообслуживания. Работает обычно одна касса.
Хороший большой супермаркет) ассортимент товаров обширный. Много акций и скидок 👍своя пекарня и кулинария, заготовки шашлыка, салаты, готовые блюда-качество еды как ни странно хорошее. Однозначно можно порекомендовать.
Он просто огромный!!! Там есть все!!! И мне кажется, что без покупки от туда не уйдешь, а еще и купишь, что тебе сейчас совсем не требуется))) Много касс, поток людей иногда очень большой, особенно перед праздниками. Но коллектив справляется с этой задачей очень профессионально. Большая парковка, место хватает всем.
Хороший магазин, хороший ассортимент. Не ценят постоянных покупателей 🤷♀️ Пока карта новая или пользуешься ей крайне редко, можно воспользоваться бонусными предложениями и скидками, но если отовариваешься там постоянно, хотя бы 2 раза в неделю, поднимают лимит и воспользоваться скидкой уже становится не реально, потому что скидку уже выдаёт только от покупки на 6-8тыс.
Большой супермаркет
Большим ассортиментом
И не маленькими ценами.
Впрочем как и любой другой магазин - по акции интересно покупать не по акции ценник задран
Удобно расположен, адекватные цены (разные категории продуктов в разных ценовых сегментах), всегда свежий товар. Хожу регулярно, просрочки ни разу не было. Не хватает только шашлыка уровня Ленты.
Очень часто посещаю данный гипермаркет, конечно не всегда присутствуй товар по акциям, но это самый удобный просторный(на мой взгляд) гипермаркет. Хорошая парковка.Есть кассы самообслуживания, но наш народ настолько ленив, чтоб ими пользоваться, лучше в очередях постоять) В Часы пик иногда работают мало касс, вот это бы учла Администрация ГМ
Очень удобный гипер для меня. Ассортимент хороший, расположение и выкладка удобные, можно всё найти. Цены приемлемые. Бонусная система. Если бы ещё кассы работали и не собирали очереди, да администраторы толковые были. За работу администраторов огромный минус.
March 18, 2020
Слаженная работа коллектива! Отдельно спасибо отдел выпечка ,мясной и рыба !!!Любой, заметьте любой. продавец поможет ,подскажет и даже даст лупу.Жалко если не будет магазина .....Ни Лента ни Магнит так не работают да и цены приемлемы .
Самый лучший гипермаркет. Всегда чисто, наполненные полки, очень привлекательные цены, часто выгодные предложение по акциям, особенно в выходные дни. Дают возможность попробовать свою выпечку, что позволяет оценить и выбрать на свой вкус.
В последнее время в основном закупаемся в Карусели, по расположению он нас устраивает, цены доступные на любой кошелёк, скидки
И купоны, которые выдают за покупки - позволяют экономить семейный бюджет ) ещё выпечка очень качественная - мой фаворит лимонник , а хлеб и багеты - просто обалденные!
Рекомендую! Выбор большой, цены не высокие, свежие продукты, огромный выбор, большой зал, постоянные акции.
August 18, 2020
Магазин вроде бы большой , ассортимент тоже, но весь ассортимент который меня устраивает, интересует, завозят редко. Например колбаса стародворье докторская 0,5 кг и куры, гречка АгроАльянс , редко встретишь на полках, когда спрашиваешь продавцов есть ли на складе , ответ всегда один и тот же, «весь товар на полках» жаль конечно постоянно слышать заученную фразу 🤦♀️ А так там всегда чисто, без посторонних запахов
Этот гипер у меня на втором месте после Окея. Часто бывают акции (слежу в Едадил). Из минусов, за которые не могу дать 5*:
1. Очереди на кассах - постоянно. При этом не все работают. ВИдимо дефицит кассиров
2. Постоянно заканчиваются акционные товары. С такой ситуацией не сталкиваюсь нигде. Даже в последний день акции можно успеть взять, но не в Карусели. Свежий пример от вчера: Несквик какао 1кг - кончился, макароны Станичные - кончились. Хотя в основном из-за этих продуктов я и поехал сюда. Остальной список мог закупить в Окее без проблем
Ужасный магазин! На ценнике одна цена, на кассе другая, аж в 3 раза больше!!! Восстановить пароль в приложении не удалось, дозвониться не получилось!!! 2 кассира всего! В каждой кассе человек по 15! Да, есть касса самообслуживания, но она тормозит!!! Восстановить пароль в приложении не смогли помочь!!! Да и некому было это сделать!!! В общем кошмар полный!!! Больше я туда не пойду!!!
Для меня и моей семьи это маназин номер 1. Огромный выбор всего необходимого и по очень доступным ценам. С удовольствием пользуемся акциями, которые проводятся постоянно. Всегда всё свежее. Очень довольны, что у нас под боком такой крутой магазин!
Дмитрий
October 7, 2021
Староватое торговое оборудование, но неплохой ассортимент, скидки, очень приятная бонусная система и есть кассы самообслуживания.
Хороший гипермаркет, удобно расположен. Всегда большой выбор продуктов разных ценовых категорий. Понятная и удобная система скидок. Кассы всегда работают в нужном количестве, а также есть 4 кассы самообслуживания.
Живу рядом: большой выбор, приятные цены, купоны на скидку. Обычный гипермаркет обычного класса. Вечером иногда бывают очереди, иногда консультанты не знают продукцию своего отдела. Но в целом сложностей никаких не возникало:, чисто, продукты свежие
Просто ужасные впечатления, год туда не заходили, вчера по дороге заехали. Очереди га кассе, кассиры никуда не торопясь создают толпу. И самое главное практически все без маски. При этом их обслуживают и даже не просят одеть маску. Все ради торговли, а не ради здоровья населения . Так и хочется позвонить в Роспотребнадзор