Хотела бы оставить отзыв о том как чудесно работают сотрудники данной организации . В кассе на Невском проспекте 100 чудесная женщина Людмила общаться с покупателями явно не умеет. При обращении в кассу закрыла прям перед моим носом окно и села читать книгу. Такого конечно Хамского отношения я ещё никогда не встречала . Больше никогда в жизни не буду покупать билеты через кассир . Ужасное обслуживание и отношениям к клиентам !!!
Два раза приходил сюда покупать билеты. Очереди не было, сотрудница здесь работает приветливая. Мнение у меня только положительное сложилось, да и каких-то претензий нет вовсе
По
April 5, 2023
Отвратительный сервис. Отказываются возвращать деньги за билеты при наличии справки от врача о болезни ребенка в день мероприятия. Мотивируют тем, что им необходимо было предоставить справку и заявление на возврат не позже или в день мероприятия. Действительно, именно этим я и должна была заниматься в день мероприятия, когда у моего ребенка весь день была температура 39.
Впрочем, теперь не удивляюсь такому решению копании после прочтения отзывов о невозвращенных д/с за отмененные концерты.
Осторожно, ***! Денег за отмененный концерт не вернут, мне вот уже второй год возвращают, ничего, кроме отписок от них не добиться. Нагло присвоили деньги за мероприятие, с ними, вероятно, можно только судиться
Это чудесно, я обращалась сюда первый раз. Меня проконсультировал добрейший персонал, рассказали обо всём, что и как и так далее. Я довольна этими кассирами.
Купили через эту фирму билеты на концерт 2Маши на 4 июня в Санкт-Петербурге. Мероприятие не состоялось, тк не дали им разрешение на выступление. Официально его не отменили, а перенесли. Новая дата не известна. Деньги возвращать отказываются. Будет ли концерт, когда будет, смогу ли я в этот день, месяц, год? Никого не волнует. Они же получили мои деньги.
Очень удобно, что рядом с домом. Не надо далеко ходить.
Можно и забронировать, можно и купить лично. Обслуживание на ура!
Большое спасибо
Авген
December 21, 2022
очень невоспитанные и наглые сотрудники по горячей линии, при обращении явно провоцируют и выводят из себя клиентов! также после попытки реабилитировать затраты по отмененному концерт организатором концерта, КАССИР сославшись на Гражданский Кодекс мягко отказали. Поэтому при покупках и использовании их сервиса для посещения мероприятий подумайте несколько раз:
- концерт может не состояться;
- вам будут долго возвращать стоимость пока вы не выложите все свои данные;
- ну и попрощаетесь со сервисным сбором, суммы которого порой бывают просто заоблачными.
Мне очень удобно, на сайте можно полазить, подобрать билет куда нужно. Потом прихожу сюда и преобритаю билет. Персонал адекватный, можно и пошутить с ними.
Отличное завидение , билет забронировал зарание пришел на кассу и оплатил их .
Персонал добрый и адекватный с ними можно и посмеяться.
Когда я пришол туда у меня с собой не было денег , но мне повезло что там есть оплата картой.
Само по сеье завидение хорошое , всем советую👍
Елена Дюжина
November 4, 2023
Купить здесь билеты, забрать их после, это проблем никогда не доставляет. Удобно, что на их сайте есть вся информация о предстоящих мероприятиях нашего города.
Жалею что до обращения в эту "КОНТОРУ" не почитал отзывы, по факту, натуральные ***. Деньги за отмененный концерт как я понимаю уже не вернуть, обходите стороной если вам дорого ваше время и деньги.
Так как у этой компании несколько адресов, напишу отзыв во всех.
Перенесли мероприятие, узнали об этом совершенно случайно, оповещения на почту не было. На сайте в разделе обратной связи ответили, что письмо было. Но ко мне оно почему-то не пришло, ни в спам, ни во входящие. Во ВКонтакте ответили лишь спустя пять суток, что они всегда оповещают. Предложила им, раз бывают такие накладки, (а судя по отзывам, они не единичны) дублировать важные для клиента письма (второй ответ еще через двое суток), не согласились, мотивируя тем, что тогда следующие письма будут приходить в спам. Смешно! Куча писем с анонсами всего, чего только можно не попадает в спам, а нужное для клиента оповещение сразу устремится туда. Дело в том, что билеты на данное мероприятие продавались только на этой площадке (на момент покупки), и я бы ни за что не купила бы их здесь, будь они в продаже в другом месте.
Виктория Савина
September 30, 2023
Обычно на их сайте посмотрю куда можно сходить, потом покупаю билеты и всё. Ничего сложного! Лично у меня проблем не было, театр, кино, другие мероприятия регулярно посещаю.
Два года назад купили билеты! На концерт! До сих пор эти грабители не возвращают деньги, ссылаясь на постановление правительства! Сколько уже можно! Деньги забрали и уже наверное потратили! Не работайте с этой пирамидой под названием Кассир.ру! Терпение за два года уже закончилось! Желаю этим ворам здоровья!
отвратительно!!!!Сделала подруге подарок -электронный сетификат(ввиде ссылки) через 2 месяца оказалась ссылка неактивна. Сначала на звонки отвечали мне-что должен разбираться тот кому подарили,когда звонила подруга-ей говорили что он у меня. потом обещали что перезвонит техподдержка, в итоге сказали что мое обращение никак не лимитировано и сколько его будут рассматривать никто не знает. и все это на фоне часовых висений на линии в очереди. денег нет,подарок испорчен,концов не найти
Часто пользуюсь этим сайтом для покупки билетов на концерты, в театры. Быстрая и простая оплата на сайте, на почту приходят электронные билеты.
Иван Голованов
May 31, 2023
Люблю концерты, в театр люблю ходить. Этот сервис помогает быть всегда в центре событий и покупая через их сайт билеты ещё не разу не было никаких неприятностей.
Когда-то "Кассир.ру" был безусловным прорывом в сфере продажи билетов на зрелищные мероприятия. Кем и чем они являются сейчас - пусть останется на их совести.
Вернуть деньги за отмененные концерт просто невозможно, если даже прикладываешь все документы (лист нетрудоспособности, так как была операция на позвоночнике). Можно было бы минус поставить, поставила бы.
С тем же успехом можно было купить билеты в кассе театра
Забронированные билеты оказались недоступны (сроки получения заказа не нарушены), пришлось искать из оставшегося. В итоге из 5 человек пойдут только 2
По словам оператора, "... такое только с Музкомедией"
Деньги за концерт не вернуть!!! Перестали отвечать даже...заявление с ноября 2021 года отправила и до сих пор денег нет...а покупала в кассе за наличные ...
Если купили здесь, больше своих денег не увидите. Концерт переносят уже 2 года, сейчас коды вводят. Но Кассир деньги зажал крепко и не отдаёт. Лучше не поленитесь и сходите в клуб/зал, где будет проходить концерт. Там гораздо больше вариантов возврата билетов. В эпоху короновируса здесь что-то покупать просто глупо
Подал 23.12.20 по их требованиям заявление на возврат денег за билет на отмененный концерт Joe Bonamassa 18.05.20 БКЗ. До сих пор отвечают только отписками, ссылаясь на некий режим повышенной готовности.
Крайне не советую у них ничего покупать, иначе рискуете остаться и без мероприятий и без денег.
Концерт был отменён уже 2 года. Деньги до сих пор нет. Пожалуйста не покупаете нечего тут.
vitaly.obukhov
May 23, 2021
Брал билеты на craft event 2020. Фестиваль перенесли с мая на август, где как раз рядом у меня уже были взяты билеты на самолет. Перед вылетом заболеть на фестивале не захотел, написал заявление на возврат. Сначала долго и нудно получал автоматические ответы, что офисы не работают. Потом получил ответ, что возврата не будет, потому что был перенос, а тут как раз было постановление правительства, что в таком случае возврат делать не нужно. Больше пользоваться услугами такого сервиса не буду.