Отличное место, очень большой вклад в развитие молодёжи и детей для увлечения спортом то, что сделали бесплатным вход!!! Ходим с дочкой 4 раза в неделю , в любое время много народа. Единственное, надо продумать как снять бронь и освободить место в случае не возможности прийти. Сейчас можно только забронировать. Но часто люди не приходят по брони и другие не могут прийти в место них, т к мест нет...
Очень удобно зарегистрироваться. Большой каток, места достаточно. Есть кофейня, можно заточить коньки! Есть аренда коньков и "помощников". Были в новогодние праздники, остались довольны. Обязательно пойдем еще.
Каток нам очень нравится, катаемся с ребёнком в основном в дневное время по будням. Всё просто, удобно, понятно. При необходимости можно на прокат взять коньки, наточить свои. Скачал приложение, бронируешь время катания, получаешь на электронную почту код, всё, можно выдвигаться в сторону катка)))). Рекомендую.
Лед шикарный. Бронь, ключик от шкафчика, персонал - на высоте, учитывая толпу людей и иногда недовольных чем-то. Но минус большой - каток слишком мал для желающих кататься на свежем воздухе!! Нас много, администрация города! Это вопрос не к персоналу катка, а к руководству. На катке просто коллапс в выходные и праздники. И еще, к сожалению, администрация НИКАК не регулирует так называемое катание новичков, которые двигаются на прямых ногах от борта к борту и по часовой стрелке, то есть по встречке. Жуть! друг на друга уже много кто налетал. Пока вроде без травм, но с такой организацией, не дай бог, но вероятность очень высока. Это тоже вопрос - к руководству не катка. Можно же разместить хотя бы объявление - кататься только против часовой стрелки! И для новичков от бортика к бортику выделить свое местечко. В общем, либо нужно регулировать пропускную возможность и движение новичков, либо нужен еще такой же каток рядом! Администрации города - на заметку! Но за каток с таким шикарным покрытием и организацией входа-выхода, ящичков для вещей - огромное спасибо!
И еще для недовольных. Некоторые пишут, что туалет им нужен. На катке что ли? Народ! туалетов в этом парке - на каждом шагу, причем перед катком даже! Даже кафешка там не нужна, на мой взгляд. На каток надо ходить кататься, а не есть и пить...
Отличный каток, бесплатный, всегда в наличии размеры коньков в прокате, даже в выходные. Народу многовато, конечно, но что делать. Единственное неудобство - нужно ловить время сеанса, если далеко живешь, не всегда получается. Ну и побольше бы его сделать, конечно. А лучше побольше других катков, в Ольгинском парке, например.
Очень хорошее покрытие. Искусственный лёд. Бесплатно можно покататься. Очень большой каток. Работает молодежь. Все чётко и быстро обслуживают. Нам очень понравилось. Рекомендую. Бронировать можно заранее....
Отличный каток с хорошим искусственным льдом
На удивление покататься можно абсолютно бесплатно при наличие своих коньков
Есть заточка и прокат коньков
Конечно же в выходные каток заполнен по максимуму, но в будней день и в обед можно покататься на полупустом катке в свое удовольствие
Невероятное удовольствие от катания.
1. Удобство регистрации и бронирования сеанса(сайт, телефон)
2. Качество льда отличное👍
3. Теплая, раздевалка с буфетом.
4. Персонал любезный.
Классно, одним словом.
ЗдОрово, что рядом есть каток такого качества ⛸️⛸️💪👍🤝
Наконец-то есть где покататься на коньках. Удобная раздевалка, прокат, заточка, держатель для деток и взрослых, кофе. Сеансы по расписанию, перед посещением нужна регистрация. Спасибо
Были один раз, понравилось в целом. Но есть минусы для меня - слишком много народу, вроде по регистрации предварительной, но слишком много . во-вторых, сеанс 1,5 часа, но пока в очереди простоять, переодеться, в итоге катались от силы минут 45. Чтобы поучить ребёнка , и самой быть без коньков - запрещено. Пингвины эти помогаторы слишком дорогие для такого маленького катка. А коньки непонятные, то ли чересчур заточенные, то ли еще что-то не то, не поняли) но покатались с удовольствием в общем)
Отличный каток. Большой. За льдом хорошо следят. Бесплатно можно кататься! Заранее бронируешь сеанс, и все. Красивое место в центре парка среди деревьев.
Здорово, что каток теперь бесплатно, по предварительной регистрации. Лёд нормальный, к концу сеанса, конечно, становится как стиральная доска. Единственное, хотелось бы больше порядка. Скоростное катание, вроде, запрещено, а "хоккеисты" гоняют на огромной скорости, подрезают. И никто им не делает замечаний. Каток слишком маленький, чтобы так кататься. Либо нужен отдельный сеанс для них, либо нужно следить за ними и не разрешать носиться.
Каток бесплатный, нужно только зарегистрироваться на сайте. По будням работает с 12:00 до 21:30, а по выходным - с 10:00 до 21:30. Лёд искусственный, поэтому можно кататься при любой погоде. Сам каток представляет из себя овальную «коробку» под сводом деревьев в лесной части парка.
Ходили утром 8 декабря (воскресенье). Снег убрать к первому сеансу рабочие не успели, поэтому была открыта только часть катка. Сам лёд весь в царапинах.
Каток понравился. Есть прокат, заточка, помощники для новичков. Но. Работники проката, это отдельная история. Девочки, принимающих оплату, не очень внимательны, не очень вежливы. Вместо одной услуги пробивают другую и "а что такого, цена то одна"...
Каток отличный! Лед ровный. Было бы отлично если бы для детей были развлечения на катке. Устройте конкуры или игры. Пусть это будет платным мероприятием, но дети будут в а восторге.
Успехов и процветания! Спасибо Вам за зимний отдых и заботу о нас!!!
Внешне прекрасный каток. Однако покататься не удалось. У нас с сыном был только час. Мы пришли в середине 1,5 часового сеанса и нам бы хватило и получаса.
Но оказалось, что есть непреодолимые препятствия на вход на каток. В-первых, у вас обязательно должен быть смартфон, иначе на каток никак не попасть - только через бронирование. И неважно какова загруженность катка. И во вторых - строго с начала следующего сеанса. В произвольное, нам удобное время не зайти. Вот так. От ворот поворот. Настроение испорчено чрезмерной заорганизованностью. Для кого это сделано? Для того, чтобы администрации удобнее отчитываться или для того, чтобы желающим кататься удобно было?
Каток с искусственным льдом. Работает ежедневно по предвар. записи. Бесплатное катание. Аренда платная. Есть буфет.
Пользуется спросом. Много малышей, но и взрослые катаются в удовольствие.
Каток понравился, но когда много народа быстро лед портится за 1.5 ч в конце уже не удобно кататься Так все хорошо. Плохо, не работает бар , который внутри не чай, не воды взять нельзя.
Каток очень нравится, приятная музыка звучит. Хотелось бы, чтоб почаще заливали лед, катались днем , лед был не в лучшем состоянии. И раньше висели гирлянды было празднично, теперь убрали, жаль. Также записываться нужно желательно заранее, а то можно не попасть, со своими коньками вход свободный.
Прекрасный каток! Всё делается для людей. Есть возможность просто покататься на коньках, так и играть в хоккей. Хочешь, на своих коньках катайся. Если нет - есть прокат.
01.01.2025 . Пришли на сеансе в 18.00 , покататься с семье . 40 минут стояли в очереди. Так как каток , во время не смогли почистить .
Замерзли , настроение было испорчено .
Решили пойти домой , попросили вернуть деньги . За неоказаные услуги по пракату , на что получили ответ от администратора. Что прокат к катку отношение не имеет , «мы вам коньки , дали "Вы их одели. лед бесплатный , мы к нему отношение не имеем .
Из за халатного отношения, со стороны администрации , люди простояли 40 минут на улице, оплатив деньги за прокат . И сеанс не продлили .
Отличный каток! Единственный минус - при взятии напрокат коньки оказались «лысыми», абсолютно не заточенные, ребёнок на поворотах не мог кататься, заточка раз в неделю, как сказали сотрудники.. Если за неделю они так сильно стачиваются, что не цепляют лед и при проведении ладони - абсолютно гладкие, то я советую точить чаще)
Удивительно хорошо придумано. Но... сюда не попасть, даже если живешь менее, чем в километре отсюда. Создали запись, что вполне разумно. Но открыта запись за сутки. И почти мгновенно мест в первые же минуты нет. Особенно в выходные и праздники. Так что продолжаем смотреть и облизываться.
Пришёл вечером покататься на лёд и взять коньки в прокат. Прийдя, мне сообщили что в качестве залога нужен документ или 2000₽. К сожалению нигде не указано, что нужны исключительно наличные средства и по итогу я не смог дать деньги в залог. Предусмотрев это я взял с собой документ. Но, мне снова отказали в прокате коньков, по причине моего несовершеннолетия. И опять же нигде этой информации не указывалось. Спасибо за клиентоориентированность
Очень нравится! Лед как зеркало! Мы часто посещаем каток. Есть услуга заточки коньков и помощники фигуриста. Вход бесплатный,но надо заранее зарегистрироваться.
Каток в Пестовском парке открылся недавно и полюбился жителям Железнодорожного. Взрослые и дети с удовольствием катаются. Есть прокат и заточка коньков, а также теплый павильон с лавочками и шкафчиками для переодевания. Так же в павельоне можно перекусить и выпить кофе и чай.
Каток по предварительной записи, народу не слишком много, есть прокат, аренда шкафчиков и кафетерий внутри. После каждого сеанса лед готовят у новому, ходим всей семьёй.
Посетили с родителями каток сегодня, остались очень довольны. Отзывчивый персонал, все быстро четко, оставляли денежный залог. На семью покататься из 3-х человек, цена приемлемая. Больше всего понравилась подсветка на самом катке, единственный минус музыка чуток старовата, я бы поменяла, но это не испортило наше впечатление , никак
Отличный каток. Очень вежливые сотрудники. Лед самый лучший,приходила и в будни и в выходные,атмосфера супер,я очень рада после посещения этого катка!Спасибо вам большое.Также,отдельное спасибо тем кто заливает лед,я спросила,мне все рассказали про заливку льда.
Хожу каждую неделю, хороший каток, всем советую, спокойная красивая атмосфера, лёд прекрасный оставляем в залог денежную сумму наличными, ходили с молодым человеком, один раз забыла залог, мне вечером позвонили попросили прийти в рабочие часы забрать залог на кассе катка, тут не обманывают, мне не жалко отдавать не такую уж и большую сумму за прекрасное катание, обслуживающий персонал, очень добрый, коньки наточенные, частенько бываем с младшей сестрой для детей есть фигурные стойки, сестре очень понравилось, теперь бываем на катке еще чаще😅короче 10 из 10 одно удовольствие,
Спасибо большое организатором катка за прекрасное время провождения
К катку вопросов нет. Пишу исключительно из-за пункта продажи напитков «Testo мания».
Уже не в первый раз продавцы просто отсутвуют на месте. Сегодня 23.02. жду продавца уже 30 минут и всё еще никого нет. И абсолютно никакой информации, когда продавец появится.
Если уж предоставлена услуга, хотелось бы, чтобы она работала не через раз.
Отличный каток рядом с домом.Обслуживание отличное, лед перед каждым сеансом обновляют, качество льда супер. Коньки на все размерные ряды и есть помощники фигуристов для детей, но и взрослым иногда пригождаются.Советую однозначно!
Хороший бесплатный каток, но надо заранее забронировать себе место на сайте. В раздевалке чисто, работает кафе. Плохо, что недоступны шкафчики для вещей, приходится всё складывать на полу.
На каток долго не пускали, задержали на 15 мин. После сеанса начали выгонять через 5мин, орать на всю раздевалку многократно. Две девушки вели себя отвратительно, грубо разговаривали толкали меня в спину цепочкой. Раздраженные хамки испортили впечатление о катке. Ушли с осадком от такого персонала.
Отличные лед, раздевалка для бесплатного катка. Спасибо администрации! Дети катаются против движения, опасно! Нужен либо наблюдающий за катанием, либо об’явления делать/ написать.
Фиг попадёшь.
Утром перед работой хотел кататься - закрыто.
Вечером после работы - закрыто.
Пришли с ребёнком в будний день: три человека на катке, нас не пустили так как нет QR-кода. А следующий сеанс через 1.5 часа.
На праздники не попадёшь - нет мест.
Самый лучший каток на котором я когда либо была!!!Очень уютная атмосфера вечером, быстрый и вежливый персонал, все покажут объяснят.Один раз выходя на лед я чуть не упала, оператор быстро среагировал и помог. Цены за такой каток просто супер, и коньки все хорошие, хорошо заточены!!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ🫶🫶🫶
на фото вид из катка!
Каток🤦🏼♀️раньше такие коробки стояли во дворах и были для всех в доступе. Как можно было в таком парке поставить такой загон?Были на катке 26 января . После 1 ч катания на льду оставаться страшновато. Эта коробочка не предназначенна для такого количества людей!Коньки брала у них на прокат и после 30 мин катания я почувствовала дискомфорт на левой ноге. Остановилась и обалдела🙈подошва с лезвием отошла от ботинка😳На мой вопрос , почему сотрудники проката не проверяют коньки перед сеансами мне ответили , что это я сломала их коньки🤣я была просто в шоке. А если бы я ногу сломала ?Хоть паспорт вернули🙏🏻Для сравнения)) на ВДНХ вход+прокат коньков стоит всего 1100 ₽ и катайся себе на здоровье с 17.00-22.00,, всегда красивые локации, есть где разгуляться и получить кучу положительных эмоций💫Очень жаль, что для жителей Подмосковья не могут организовать комфортный досуг и приходится выезжать в Москву!
На сайте нигде не указанно что залог документом можно оставить с 18 лет, по факту зря приехал, могли бы хотя бы оставить какую то информацию о том со скольки лет можно давать залог документом
Хуже организованности не видел. Нигде не написано что залог 2.000 или же паспорт после 18+ лет, зря ехал, надеюсь такой халатности больше не будет, ужасное место
Для начала хотел бы сказать про сервис и персонал - всё очень плохо. На кассе работают какие-то неслышащие и невидящие люди, на любой вопрос отвечают презрительным взглядом, постоянно чём-то заняты, разговаривают по телефону, так что клиенту уделить время едва удаётся).
Коньки мне выдали с сильно погнутой пластиной для поддержки голеностопа на левой ноге, кататься на таких едва можно было.
Насчёт самого катка много сказать не могу - обычная коробка, качество льда приличное.
Ходил в данное место два раза и больше не хочу возвращаться. Не рекомендую