Очень хороший каток! Замечательный персонал! Все очень красивые и доброжелательные! Лед отличный! Бесплатная заточка коньков! Каток работает по регистрации. Музыка приятная и отличная подсветка!
Небольшой бесплатный каток. В раздевалке тепло, красиво и чисто. Организовано все отлично. Пускают точно по времени сеанса, мы пришли пораньше, пришлось ждать. Прокат всего 50 руб., но мы были со своими. Насколько видела, в прокате коньки хорошие, практически новые. Сдать вещи можно в гардероб с номерками. Кататься можно только по кругу, в одном направлении, шаг вправо, шаг влево - подъезжают смотрящие и делают замечание. Подводить их тоже не хочется - люди подневольные, за ними следят по камерам. Лед перед каждым сеансом заливают практически идеально. За сеанс (1,5 часа включая время на переобувание) он прилично так убивается. Идеальный каток для тех, кто плохо катается или приходит с детьми, т.к. никто не гоняет и не едет тебе навстречу спиной. Я как раз из последней категории, поэтому мне каток не подходит, чуть не умер от скуки.
Классный каток! Немного людей! Приветливый и доброжелательный персонал, все просто душки! Подсказывали, помогали, еще на катке ребята следили за порядком и помогали, если упал. Цена - шок. 50₽ всего, единственное, залог 2000₽, но его сразу возвращают. Камон, идеальный каток за 50₽, однозначно рекомендую
Отличный бесплатный каток! 💗Атмосфера очень приятная (музыка, красивое освещение), можно сделать красивые фото. Народу немного, лед ровный.
Удобное время сеансов, очень чистая и красиво оформленная раздевалка, вежливые сотрудники.
Особенно порадовало то, что сотрудники очень тщательно следят за тем, чтобы все ехали в одну сторону, не ехали спиной и не выполняли других фигурных элементов. Поэтому это место отлично подойдет для тех, кто не очень хорошо умеет кататься и просто хочет хорошо провести время без толкающихся «гонщиков».
Чудесный каток!
Очень вежливый персонал, все подскажут-помогут и даже если упал поднимут. Рядом дежурят кареты скорой, на льду обязательно пара ребят в красном, следят за всем.
Замечательная система правил — катание только по кругу против часовой стрелки, без фигурных элементов и не задом. Не боишься, что на тебя наедет какой-нибудь ненормальный экстримал. В основном ходят туда с детьми или те кто не очень уверенно катается (я из таких). Каток очень маленький, но красивый и уютный, музыка, подсветка — все есть. Раздевалки тёплые, коньки выдают очень хорошие и всего за 50₽, сам каток бесплатный — записались на сайте, пустили по фамилии.
А всем кому непременно надо ехать спиной вперёд и левой пяткой в сторону рекомендую идти на большие платные катки и там травмировать людей. Чего они вообще хотят от маленьких катков "Московских сезонов"? Где людям вообще учиться стоять на коньках или спокойно в свое удовольствие кататься, как не на таких катках?
В общем, рекомендую
Катаемся на Святоозерской, хотя Некрасовский сквер намного ближе. Нравится именно там: приветливый персонал, встречают, провожают, поднимают при падении - реагируют моментально, домашняя атмосфера, небольшая загрузка, музыка. Рекомендую!
Все бонусы катков "сезонов" имеются в наличии: бесплатное посещение, теплая и комфортная раздевалка, бесплатное хранение обуви, бесплатная заточка коньков ( но нужно ждать), более, чем скромная стоимость проката коньков, доброжелательность персонала. Из минусов - небольшая площадка. Отдельный плюс этого катка - в двадцати метрах от метро "Площадь Революции". Также плюс- красота и убранство. Я не записывался, просто пришёл со своими коньками и меня пропустили. Большая благодарность инициаторам, организаторам и персоналу такого мероприятия!
Каток расположен прямо рядом с метро, что очень дома. Вход по регистрации заранее на сайте. При входе спрашивают фамилию которую указывали при регистрации. Очень вежливый персонал все расскажут покажут проинструктируют. Сама раздевалка и пункт компактные, бесплатно можно поточить коньки , выдают пакеты под обувь. Сеанс катания один час. Каток не большой, катание по кругу. В общем уютный каток, если вы хотите хаотично и быстро кататься вам явно не сюда. Для детей бесплатные самолетики для помощи катания на льду. В аренду так же дают коньки и валенки
Классная организация, все четко и очень вежливо, перед выходом на лед провели небольшой инструктаж. Локация очень атмосферная, зимняя сказка. Каток маленький, но очень уютный. Находится прям у выхода из метро.
Здравствуйте, сегодня побывал на вашем катке и вот что могу сказать. Персонал хороший, отзывчивый и добрый. Время ожидания маленькое, достаточно чисто, расположенно близко к метро. Но, ужасная заточка, лед залит ужасно, размер подобрать не могут, советуют фигурные коньки, которые точно не подходят для новичка (меня посчитали за новичка). Лед в середине залит лучше, чем по краям, но в центр не пускают. Заявленная вместимость 70 человек, хотя каток рассчитан на пол человека и два лилипута. Ужасно, не советую
Небольшой и очень уютный каток рядом с Красной площадью, прокат коньков стоит 50р))), само катание бесплатно. Катание по расписанию, баловство на площадке не приветствуется, но всë равно возможно. Прокатные коньки новенькие, хорошего качества. Единственный важный момент, нужно заранее записаться на сайте (можно пройти прямо с Яндекс.карт).
За неделю зарегистрировались с детьми на сеанс 14.12 на 16.30 (Площадь Революции), а по факту сеанса не было в связи проведением мероприятия в это же время. Неужели актуальную информацию нельзя было хотя бы разместить на сайте, я уж молчу про почту или телефон, которые оставляешь при регистрации. Отвратительно и бездарно так относится к жителям и гостям столицы. Очень разочарован организацией
Хочу выразить огромную благодарность всем ребятам на катке Святоозерская вл 1 . Ребёнок просто бежит на каток , все вежливые , всегда помогут , знающие свое дело . Спасибо вам за атмосферу , доброту , отзывчивость🌈👍🫶
Каток очень классный!! Мне очень нравится. Я хожу и внучка. Мы получаем удовольствие. Сотрудники просто класс, внимательны и вежливы. Здорово !!! Что каток у на есть . Спасибо!!!!
Как и все катки московских сезонов очень понравилось,внимательный,ответсвенный персонал,теплые раздевалки,дешевый прокат,каток не большой но людей было не много,было круто,прийду еще)
Самый крутой каток и роллердром в городе. Коньки подберут, затянут и одеть все помогут. Кататься на катке с маленькими детьми бедопасно , правила ограничиваюь огресивное катание посетителей. Из недостатков запрещена агресивное катание. На каток часто можно попасть по живой очереди.
Каток посещаем не первый год, спасибо что бесплатный. Шоу тоже порадовало, старались ребята ,несмотря на мороз. Но подход к артистам не слишком человечный, в минус 25 отрабатывали без единого зрителя. Печально. На самом катке слишком строгий контроль всего, настроение от этого "напряжённое", а это же каток!))( Теплый стан
Отличный бесплатный каток, прям около метро. Заранее регистрировались на сайте, пускали по сеансам. На детей обязательно проверяют документы. Вежливый, приветливый персонал. В раздевалке очень красиво) Прокат 50 рублей - коньки, валенки, защита для детей. Залог 2 тысячи, можно картой. Вещи все сдают на хранение. На льду всегда подъезжали и помогали, если упал. Для детей много бесплатных пингвинчиков для катания.
Впечатление положительные, были несколько раз:)
Прям рядом бесплатная карусель для детей)
Отличный каток, рада, что доехала. С удовольствием покаталась: приятная музыка, создающая нужную атмосферу, прекрасные вид. В общем советую к посещению обязательно.
Посещала каток в январе. На праздниках попасть было не реально. Нооо встав в воскресенье в 8 утра я обнаружила 5 свободных билетов на сеанс 10 утра. Раздевалка тёплая, чистая, жаль нет перекусов или воды хотя бы, заточка коньков бесплатная. Упаковка ботинок - пакеты, тоже бесплатно. Лёд хороший, не прям волшебный, но он же бесплатный. Немного были наплывы и мне показалось, что он с уклоном. Пингвины и самолёты высшая оценка, их много и совсем новые! Самолёты хоть и тяжёлые, но прям фантастика, тааак ребёнку понравились!
Отличный каток, супер расположение в центре Москвы. Просторная раздевалка, есть заточка коньков, вежливы персонал, а про цену проката вообще говорить нечего.
Персонал вежливый, коньки заточили бесплатно и быстро. Сам каток очень маленький, 70 человек точно не поместятся. Когда мы катались, кто-то стратегически поставил "пингвинов" для детей почти посередине и все об них спотыкались.
Единственные плюсы-каток бесплатный и метро рядом.
Персонал доброжелательный, работают быстро. Удобное расположение рядом с Красной площадью. Сам каток очень маленький, но при этом на сеансе очень много людей.
Небольшой бесплатный каток. На сеансы катания можно зарегистрироваться заранее. Есть коньки напрокат. От инструкторов получаете более, чем подробную инструкцию.
Прекрасное место, очень вежливые работники, очень улыбчивые, все делают быстро, очередей нет.
Лед на катке ровный, площадь большая, приятная музыка и хорошие коньки. Очень рада, что сходили туда, тем более, что цена на прокат для центра Москвы очень маленькая.
Хочу оставить отзыв о работе персонала Московские сезоны каток на Площади Революции. Спасибо за отличный каток, все чисто, красиво, все вежливые и очень внимательные. Были на катке 18.12.2022, остались только положительные эмоции. Ребята привет огромный из Севастополя)
Купили заранее билет. Очень радушно встретили. Детей сразу пропустили на каток, проверив билеты. Очень оперативно работают. Очень качественный лёд. Кататься очень приятно. Душой отдыхаешь . Рядом ГУМ -ярмарка, где можно купить поесть. Мы сходили 29.12.2022 . Персонал очень вежливый, клиентоориентированный.
Сегодня 26.01.2024 пришли на каток сеанс 15:30-17:00.
При входе на каток сказали, что: нужно ездить ТОЛЬКО против часовой стрелки и нельзя КАТАТЬСЯ ЗАДОМ!???? Сами придумали такой бред!???? Дальше интересней!
Каток размером меньше хоккейной коробки. И Оооочень медленно ковыляют люди с железками на ногах, которые им страшно мешают. За всем этим великолепием строго следят два бравых "молодца";)))))) Один катается даже задом и даже по часовой стрелке, а другой примотал коньки к ногам , а вот что дальше делать не знает;)))))
Стоим с подругой в углу и я делаю фонарики на месте- приехал тот, который может передвигаться и сказал, что я катаюсь задом- ОН видел!!!!
Дальше ещё интересней!
Решила покататься, НО опять оказалось, что и это нельзя!!!!!! Нужно двигаться со скоростью потока??????! А в потоке 90% первый раз коньки себе примотали.....
Обещали администраторов позвать, вот только что дальше не смогли придумать.....;)
Приятный голос сказал по радио, что через 10 мин. заканчивается время катания и бравые "молодцы" тут же всех выгнали.....
Зашла на официальный сайт Московских сезонов и прочитала правила- там нет даже намека на весь этот бред! Там рекомендуют защиту и нельзя на беговых коньках! ВСЕ!!!!!!
Так, что это незаконная самодеятельность администрации катка.... Которая портит впечатление обо всех катках входящих в Московские сезоны. Идея классная, но всегда все можно испортить!!!!!
Можно бесплатно поточить коньки
27 января 2023 впервые побывали на этом катке. С благодарностью к команде ребят: сплочённый, дружный, слаженный молодёжный коллектив профессионалов! Очень здОрово провели время! Спасибо! Семья Кокоревых.
Каток очень красивый. Но покататься не удалось, так как отменили регистрации в одностороннем порядке из-за внеплановых занятий с тренером, а уведомление мы не увидели своевременно, узнали об отмене по факту прибытия на каток. Можно записаться на бесплатное катание через Московские сезоны. Прокат коньков 50 р. Надеемся, что получится в этом году покататься!
Плюсов огромное количество: от новогоднего украшения, доброжелательного, внимательного персонала, до самого катка. Вход по предварительной регистрации «московские сезоны» сеансы по расписанию, можно зайти после начала сеанса, если есть свободные места. В прокате можно взять коньки и валенки для сопровождения под залог (2000р). Для детей пингвинны-каталки- бесплатно.
Лучше взять наличные для расчета- терминалы оплаты зависают.
Все сумки (в том числе поясные) необходимо сдать в гардероб.
Рядом с катком карусель (бесплатно) и территория перекуса, вполне бюджетно. Есть туалет. Территория огорожена и охраняемая.
Супер место для прогулок по новогодней Москве.
Для новичков отлично))) берите наличку, если нужен прокат, так проще) качество льда и коньков отличное. И ребята работают отлично, буд-то вход тысяч 10 стоит)))))))
Ирина Борисова
December 29, 2023
Посетили шоу на льду «Белоснежка» на данном катке , в пятницу 29.12.23, сеанс 15-30. Замечательно все организовано , никакой давки , все очень культурно . Конечно это был рабочий день и время рабочее , поэтому никаких очередей . Шоу длились 1ч15 мин примерно . Изначально был на сайте заявлен «Золотой ключик», но потом изменили . Время тоже было сначала 15-30, потом 16-00, в итоге 15-30. Билеты купили до начала шоу в кассе проката . Довольно большое помещение со скамейками , тёплое . Из раздевалки выход сразу на каток, но очень маленький. Находится прям у метро Театральная
Вроде не плохо. Красиво, но он маленький. Народ приходит и сразу локоть об локоть начинается. Плюс многие вообще ползают там по бортикам. Ожидание и реальность )) красивые видео для рекламы и на самом деле))
Очень хорошее место! Тёплая раздевалка, приятный вежливый персонал, бесплатный вход и заточка коньков. Прокат всего 50 рублей! Лёд ровный. Сам каток не большой, но и народа там немного. Рядом есть бесплатная карусель и атмосферный фуд-корт с костром
Всё отлично. И сам каток и персонал. Но есть замечание к организаторам . Почему на катке дозволено во время движения делать фото и видео, тем самым отвлекаясь от происходящего вокруг? Это ещё опаснее,чем делать всевозможные прыжки на льду, которые по правилам запрещены на катке. Я лично была свидетелем, как девушка катаясь, пялилась в телефон , делая видео себя и в это время перед ней на приличном расстоянии упал ребенок . Она в последний момент его заметила и просто перепрыгнула его . А если бы не среагировала, а если бы не допрыгнула? Представляете последствия? Убедительная просьба, категорически запретить видео и фотосъемку во время движения. Хочешь сделать фото/видео, остановись у бортика, никому не мешая и делай фотосессию. В остальном, всё отлично.
Никогда не думала,что на бесплатном катке будет такой сервис.
Приходила несколько раз и всегда оставалась в полном восторге.
Все чётко согласно инструкции, пускают строго по своему времени, можно бесплатно заточить коньки, бесплатно оставить вещи, перед выходом на каток тебе проговаривают правило,если ты со своими коньками дают пакетик для обуви
Я воспользовалась услугой заточить коньки, все достойно сделано и быстро. Так после завершения сеанса, мастер спросил все ли хорошо после заточки.
Сложность только поймать свободные места, чтобы пройти регистрацию
Есть бесплатные дни. Каток маленький. Скольжение хорошее. Правила очень жётские: движение одностороннее, никаких фигруных выкрутасов и быстрых забегов. При этом пресонал просто изумительный (особенно в сравнении с катком на Красной площади). Здесь ребята вежливые, внимательные, всё объясняют, падающих поднимают. В залог за коньки принимают и наличнные и с карты. Аж уходить не хотелось! Маленький минус: СУ находится за пределами катка. Это стоит учитывать заранее)
Отлично провели время с сыном.
Если честно, даже и не собирались на каток) проходили мимо, ребенок после карусели пошел к катку, где девушка сотрудница рассказала о бесплатном катании. быстро зарегистрировались на сайте и пошли кататься. персонал очень уважительно и заботливо относился ко всем. на катке при каждом падении подъезжал специально обученный человек и помогал встать.
в общем, остались максимально довольны.
начнём с того, что каток ужасный… т.к в середине залит как гора, а по бокам идет плавный спуск, не очень то и хорошо. не особо приятно кататься на таком ужасном катке,. персонал хороший, и добрый, ничего не могу сказать. коньки ужасно заточены
Чудесный каток московские сезоны в самом центре Москвы (центральней только ГУМ -каток, но он уже за денежку) Регистрацию надо поймать заранее , за неделю, а то и за две на сайте, на выходные дни точно. Но если поставить цель, то всё получится! Небольшой, но уютный, просторная удобная раздевалка, прокат за 50 руб и 2000 залог, бесплатно прокат валенок, тоже с залогом, если вы совсем не умеете кататься, бесплатно заточка коньков, внимательные сотрудники, готовые прийти на помощь в любую минуту. Не опаздывайте к своему сеансу, если опаздаете больше, чем на 15 минут, ваша регистрация аннулируется!! На этот каток всегда стоит ещё и живая очередь.
Шикарный каток, лед тоже хороший, но здесь очень жесткие правила, нельзя кататься задом и делать фигурные элементы. Из плюсов – бесплатное посещение в определенные часы. Много детей, но нам это не мешало кататься.