Огромный каток. Приятно провести время самое то. Конечно хотелось бы дешевле, но как есть. На катке много раздевалок с прокатом и без проката. Прям на катке есть кафе, где можно выпить горячие напитки. Рекомендуется для посещения.
Отлично провели время!!! Покупали билеты заранее, на сайте катка, специально выбрали 5 павильон-он немного дальше остальных, но менее загружен. Очереди на вход не было, свободно прошли в павильон. Коньки новые, сухие и заточены были хорошо👍. Персонал приветливый, проинструктировали, коньки подобрали, вещи без проблем оставили в гардеробе. Нам повезло, были вечером 13 декабря - лед был чудесный ни одной выбоины, ни горбов мы не увидели, хотя ранее читали отзывы, что лёд бывает совсем не очень. Вечером просто сказочная атмосфера - иллюминация, ярко, весело, много интересных локаций, пунктов с горячими напитками и перекусом!!!
Остались самые яркие эмоции и конечно фото☺
Каток достаточно большой, мне очень понравилось отношения персонала и качество Коньков+катка. Расположение удобнее и все красиво украшено к новому году, обязательно вернусь туда!
Один из лучших парков не только Москвы, но и России. Мы приезжаем в отпуск в Москву пару раз в год. ВДНХ обязательно должны посетить в это время. Летом очень красиво и живописно, а зимой- просто сказочно красиво. В 2024/25 году еще и установили огромнейший каток! Очень атмосферно! Множество музеев- будет интересно и взрослым, и детям. Многие билеты на развлечения в парке ВДНХ можно найти с хорошей скидкой через сайт «биглион»
Прекрасный каток!!! Большой и хорошо освещенный, быстрое обслуживание. Удобно приобрести билеты и войти в раздевалку. Если нужно сдать вещи, то берите рюкзак, сумки и пакеты не берут на хранение. Мы получили массу положительных эмоций! Обязательно вернёмся!
Как всегда, приезжаем на каток в новогодние праздники. Лед прекрасный, украшения тоже. В этот раз попали на выступление фигуристов со сказками "Золушка" и "Щелкунчик". Очень интересно кататься и наблюдать за спектаклем. Москва как всегда удивительна и прекрасна 👍
Крутой каток, в этом году мне кажется он самый лучший из всех что есть в Москве, народ ездит не спеша, есть сотрудники которые катаются не просто так а если что могут помочь-(наглядный пример я видел своими глазами когда человек упал и у него заболела голова, к нему приехали сотрудники и помогли встать а дальше отвели в медпункт) очень понравилось
Отличный каток,атмосфера итд.
Чистота и порядок кругом, Москва все таки.
Цены конечно местами кусаются, огромный минус парковка, на сайте заявленно цена за час 200 рублей, по факту за два с половиной часа оплатили 1350 рублей,это конечно очень не приятно.
Отличное место! Не скучно кататься-круг достаточно большой+есть более меньше. Музыка, иллюминация. Имеются теплые раздевалки с туалетом и места, где можно перекусить, не снимая коньки. Но главное- это новогодняя атмосфера праздника!
Приятно зарядиться новогодним настроением! Много места, приятно кататься, детский каток просто супер! Почему нельзя игрушки для катания вынести во взрослую часть) еду вкусная, но очереди. И очень не понравилось разделение на 2 входа для тех кто с прокатом и кто без. Если компанией идете, то неудобно
Посетили каток 1 января, ВДНХ как всегда на высоте, отличное качество льда (к середине сеанса покрылся снегом поскольку на улице снег шёл - но это объективные трудности, и к тому же кататься не мешало) Хорошая организация - несмотря на большие толпы очередь в камеру хранения и пракат проходит быстро нигде долго не стояли ( единственно учтите что в камеру хранения принимают только обувь, можно в чихле из под коньков, сумки или рюкзаки не берут). Ну и подсветка как всегда фантастическая. До этого больше любил каток Парка Горького поскольку он ближе к дому, но к сожалению в этом году он испортился (качество льда плохое, огромные очереди) . Шёл на ВДНХ с опаской что там тоже, но к счастью на ВДНХ всё как было в прошлые годы и это здорово!!!
Отличный , огромный - яркий -красочный каток , играет музыка, теплые раздевалки, прокат коньков( коньки все новые) , можно перекусить, рекомендую и ставлю 5+!
Большой каток. Яркий, красивый, удобный. Есть кафешка на самом катке, где можно зайти в коньках (цены в ней не дешёвые). Лёд регулярно обслуживают, в перерыве с 15 до 17.
В утреннее время есть льготные цены для прохода на каток. В очереди стоишь не долго.
На каток не смог попасть с 2х попыток - можно только если заранее бронировать, но на большую семью это не удобно. На месте, если приехать днем, билетов уже не купить. При этом загруженность на льду относительно низкая (возможно так нужно по внутренним правилам, но в сравнении с другими городами, на других катках единовременно в 2 раза больше). Ну и с парковкой проблема - на стоянки на территории ВДНХ в праздники попасть была ПРОБЛЕМА, скидок на парковку не было на праздничные дни, а если ехать с семьей, то это минимум на пол дня, стоимость не маленькая
Очень красивый каток. Хорошая организация. Из минусов - на НГ не купить билеты на вечерние сеансы. Все разбирают моментально 🙂
Лучше брать 5 павильон, потому что на катке есть уклон и от 5 павильона стартует в горку, но зато возвращаешься под горку, что приятно при завершении катания 🙂
Отличный каток. Были с друзьями два раза. Вход по электронным билетам. В выбранном павильоне много места. Красивые локаци для любования и фотографирования . В декабре попали на " движуху", организованную 'Росатомом'. Дети и взрослые веселились, учились кататься на мастер-классе. Дарили маленькие, но милые подарочки.
Очень плохо.
Да, красиво, музыка, всё светится, атмосфера…
Но, покупка билетов - это…
Сайт висит, с нагрузкой не справляется. Причем имеется объявление, мол в связи с атаками на сайт возможны перебои… Очень, очень, очень плохо обманывать своих гостей! Кассиры в кассах, расположенных возле катка, прямо говорят - да какие атаки, у нас такие программисты, как только нагрузка чуть выше, сразу же сбои!!!
На счет касс - сайт не работает, что признает администрация, а из четырех касс работают две! Стояли в очереди возле павильона номер 3.
Охрана - отдельная песня.. Конечно, наверное, здорово обыскивать на пункте допуска симпатичных посетительниц, но когда тебе говорят что в десяти метрах от тебя взрослые мужики через заборчик что-то передают а ты, сотрудник охраны, не реагируешь… Короче одна видимость…
В итоге, не смогли купить билеты через сайт, приехали на каток, отстояли в очереди и нам сказали что на завтра купить билеты тут нельзя, можно только через сайт! Но как же, милые дамы, он же не работает? А мы знаем, сочувствуем вам, но вот такие у нас программисты!…)))) в итоге, посмотрев на работу чудесной охраны, вкусно перекусив, вне пределов катка, поехали подальше. Не вернемся!
Великолепный каток. Довольно такие просторный. Есть несколько вариантов пути. Очень хороший лёд. Песни которые ставят атмосферные и весёлые. Очень понравился каток
Сегодня 6 января посетили каток на ВДНХ с внуком.Какая же красота и просто красивая сказка ,в которую хочется возвращаться снова и снова.Внуку 11 лет совсем не умел кататься ,да что там кататься ,даже стоять не мог.Но благодаря таким Наставникам , которые работают на катке и вкладывют всю свою душу ,помогая обрести уверенность и стойкость.Детям очень легко удается обрести навыки даже за одну тренировку.Хочу выразить Благодарность и Огромное Спасибо Павлу,фамилию инструктора правда не знаю,но у нас сеанс был на 13 часов . Спасибо всему вашему огромному коллективу за подаренное Отличное Настроение и Прекрасно проведенное Время !!! Татьяна.
+ красивые декорации, много света
+ местоположение
- старые турникеты, которые часто тупят и образуют очереди и на выход, и на вход
- огромная толпа народа, просто невообразимое количество людей, кататься комфортно на ВДНХ невозможно
- прокатные коньки самые старые среди крупнейших катков Москвы
- музыка очень сильно на любителя (советская эстрада)
- качество продукции в кафе и киосках катка: ромовая баба в стаканчиках оказалась обычным куличиком за 300 руб, который высох ещё к прошлой пасхе
- ценник необоснованно высокий, учитывая все минусы катка, которые я описал
+Плюсы.
1. Лучше (больше), чем в прошлом году.
2. Живописненько.
- Минусы.
1. Ближе к закрытию очень плохой лед (укатывается). С 17 до 23 - 6 часов, за это время лед разбивается в хлам. Нужно добавлять еще перерывов на восстановление льда.
2. В туалетах кабинки очень тесные, вообще не развернуться.
3. 7 января в павильоне №2 женский и мужской туалеты закрыли примерно в 22.00, на всех оставили только туалет для инвалидов (очереди). Прямо back in советский сервис. Безобразие.
4. Система QR кодов очень плохо работает. Тяжело засунуть телефон в сканер так, чтобы этот сканер считал код. Приходится долго подбирать масштаб и положение кода на экране телефона, чтобы сканер его наконец увидел.
Отличный каток. Любим тут бывать. Коньки у нас свои. Билеты лучше брать онлайн заранее. Хорошие раздевалки. Всегда пакеты под обувь. На территории катка работают кафе с демократичными ценами. Рекомендую.
Прекрасное место, прекрасная организация, бесшовный проход, все очень удобно. Досмотр, раздевалка, камера хранения, выход на лет, музыка, представление, кафешки все супер. Часа не хватило, конечно. Подготовленный лед это просто праздник. Будет погода, приедем ещё.
Каток большой и очень красивый, лёд в 17-19 часов достаточно хороший. Но есть пара нюансов:
1. Считыватели QR кодов на входе в павильон ужасные, срабатывают только при каком-то особенном размере QR (насколько я поняла не стоит его увеличивать на весь экран, он должен оставаться достаточно маленьким). Скапливается очередь у входа из-за этого, а людей со сканерами очень мало, помочь не успевают.
2. Хоккейные коньки в прокате попались ужасно тупые.
3. Очень мало ячеек для хранения в павильоне 3, хотя места предостаточно.
Но на самом катке праздничная новогодняя атмосфера, приятно посетить.
Всё очень красиво и весело,хорошая отмосфера,приятная музыка,но очень не организовано придумали покупку билетов на каток,почему только через интернет? а если кто-то не доверяет интернету ну или не умеет,как нам кататься? приехали,сказали больше мест нет,это вообще что такое?
Очень красивое место, на территории катка вднх своя атмосфера и погода. Даже с дождём на улице, можно спокойно кататься и получать удовольствие. Все сделано красиво и для людей.
Шикарный большой каток, рекомендую приезжать в будни,меньше толкотни, регистрацию делайте в клубе друзей ВДНХ +плюс оплата через СПб и получите хорошую скидку,едешь с семьёй без штанишек останетесь.Не нравится там туалеты, тесные,пахнут с этим надо что то делать .
Хорошие павильоны (были в 3 комфорт). Есть очереди в выходные, но всё терпимо. Сам каток отличный, лёд хороший, всем хватает места разогнаться. На детском катке понравились "помогашки сапсаны".
Замечательный каток. Лед хороший. Было представление, было классно увидеть вживую звёзд. Аренда есть. Теплые места для переодевания. Очередь немного долгая, но приемлемо
Встречали Новый год на катке. Очень понравилось , без проблем зашли , переоделись, сдали обувь. Весело, ярко, много простора, к самому НГ народу прибавилось ,потом стал убывать. Но кататься было комфортно. Очень понравился глинтвейн в кафе. Все супер , всем довольны.
посетили сегодня каток на ВДНХ, в 2015 году было намного лучше
из плюсов:
- большая территория, на которой можно разгуляться, красиво
из минусов:
- лед был в ужасном состоянии, как будто бы на старых жигулях едешь
- билет за 1800 (с прокатом коньков) дело не в цене, а в том, что вы будете ждать свой размер около 10-15 минут, пока кто то не сдаст ваш размер обратно
- в гардеробе не принимают сумки, хотя при мне молодой человек (гардеробщик) принял 2 рюкзака
Атмосфера огонь, красиво украшен, в будние дни народу не очень много, никто не торопит, есть места, где сесть и переобуться, очередей практически нет, очень удобно, что можно сдать сменку в места для хранения
Так, конечно,красиво выглядит,НО:
Во-первых, 1300 рублей-вопрос за что,в том же парке Горького в 3 раза дешевле и притом не менее красиво и площадь такая же.
Во-вторых, за эти деньги у вас даже не возьмут вещи,поэтому,если у вас с собой будет рюкзак,то вам будет предложено кататься с нагрузкой(собственно с этой ситуацией и столкнулся автор отзыва). В-третьих, хамство, решил спросить у работников катка,какие есть решения проблемы-в ответ:"Не задерживайте очередь".И,в четвёртых,политика компании по обману и безразличию к своим клиентам-я предлагал компромиссное решение,например, доплатить или хотя бы вернуть билет -ответ администрации-"деньги не вернём,доплаты нет-читайте договор,там все написано,"а написать при покупке билетов,видимо,нельзя.
Итог:пустая трата времени и денег
Лучший каток в Москве, после него не захочется на другой! музыка, подсветка, хороший лед, новые коньки в прокате!
Все очень хорошо, отдельно радует ресторанчик на катке, в который можно войти в коньках!
Лайк!
Совсем не понравилось, брали билет на детский каток, сразу определили, что ребёнок 6 лет ни разу не стоял на коньках, сам билет стоит 1400, сопровождение без проката коньков 1800, я сама на коньках тоже не стою, но присутствие возле ребёнка стоит тоже денег. Все это удовольствие на один час. Организация на нуле, понятно, что все хотят кататься, но там фарш какой-то. Дети, родители все вперемешку, разделение по возрасту отсутствует, что 3 года, что 16 лет. Родители посажали своих больширосликов на пингвинов и катали их по катку, я пол часа бегала просила у них, чтобы делились по очереди, тк нужна опора для малыша, не смогла договориться. Я человек не скандальный, вырывать просто не умею. Была поражена от взрослых, которые ходили пить чай и не делились, просто сажали ребёнка большого на опору, он ни катался просто сидел, на просьбы ни как не реагировали. Через пол часа беганья, я обратилась в администрацию, чтобы мне помогли с опорой (пингвина), уже не могла сдерживать эмоции со слезами на глазах, но все тщетно. Я была очень расстроена, понятно как могла ребёнка своего водила по катку придерживая, от этого получала замечания, что без коньков нельзя . Замкнутый круг. Ни кому не рекомендую, если вы выходите на каток впервые. До сих пор трусит от организации.
Классный каток, теплые раздевалки , есть в них туалеты. На самом катке всё сверкает, горит). Красиво. Билеты советую покупать заранее на сайте катка, в выходные большой спрос.
Народу много на катке, но мне никто не мешал))). Советую
Сам каток великолепный: большая территория, отличный лед, музыка, иллюминация. Атмосфера радости :) Хожу уже не первый год. НО! Билеты через сайт купить очень сложно. Для меня это всегда головная боль. Поэтому 4 звезды
Каток просто восхитительный, большой, лед ровный, часто чистят, кататься одно удовольствие, атмосфера потрясающая. Но лучше выбрать будние дни для прогулки)
Ужасно, да место красивое, есть где перекусить, НО на каток мы так и не попали.
Сайт виснет, когда хотели купить билет выдало, что через кассу удобнее и можно сэкономить на оплате через сбп, мы так и решили сделать и это стало самой главной ошибкой вечера. Мы приезжаем, идём к кассе, стаим огромную очередь, где на меня смотрит тётка с бестолковым взглядом и говорит: « У нас нет билетов на 17:00» я ей начинаю объяснять, что на сайте написана, начало катания, что здесь можно приобрести билет, на что она мне говорит: « Девушка, все билеты распроданы, ну есть билеты комфорт за 1700 на 19:00» мы не стали их покупать, развернулись и поехали домой.
Суть возмущения в том, что неужели нельзя написать на сайте, что билеты лучше преобретать онлайн, что касса полная хрень и непонятно для чего она там вообще стоит.
Просто обидно, вечерь потрачен в пустую.
Очень красиво! Вечером можно попасть на интерактивы, сфоткаться с ростовыми фигурами и послушать концерт)
Сам каток достаточно большой, есть еще круглый внутри. Новогоднее настроение гарантировано! Рекомендую!
Отмечали на котке новый 2025 год. Первый раз решили встретить не традиционно за столом, очень понравилось, атмосфера праздничная, программа с выступлением фигуристов, аниматоры. Места хватает чтобы кататься и не мешать другим. Настроение было супер!
Недавно посетили ресторан. Все очень понравилось. Брали пиццу, она была на тонком тесте, очень вкусная. Также были хорошие напитки с необычной подачей. Все вкусно и аккуратно.
Каток понравился, не скучно кататься. Несмотря на большую загруженность, места достаточно, чтобы кататься. Кроме того, попали на ледовое шоу школы Плющенко. Вблизи увидели катание профессиональных фигуристов.
Прекрасная новогодняя атмосфера
Собрались сходить всей семьей на каток 3 января. Нас должно было быть 11 человек в возрасте от 5 лет до 65. Начался наш отдых с того, что 5 часов мы не могли купить билеты он-лайн, сайт не работал. В процессе поняли, что цены, заявленные на сайте, не совпадают с реальной ценой. Например, на сайте указано, что взрослый билет на каток с прокатом будет стоить 1500р, нам предложили купить его за 1700. Взрослый без проката на сайте написано - 900, там же через сайт уже при покупке указывается цена 1100р. Невозможно заказать билеты с прокатом и без проката одновременно. Покупали после 23 часов разными партиями. Где-то сработала скидка при оплате сбп, где-то нет.
Приехав на каток к 10.00 столкнулись с хамством сотрудника, работающего на входе. Не хотел пускать ребёнка 5 лет. Прочитали с вечера на сайте, что ребёнок до 6 лет может пройти со взрослым на лед. Купить ребёнку билет в павильон 1 через сайт не смогли, тк там нет билетов для малышей. Выяснилось, что мы должны были малышу купить отдельный билет на детский каток, а потом оттуда забрать его на большой лед. Нигде на сайте нет информации об этой схеме. Как можно догадаться, что малыш должен сам идти через детский вход?
Нам пошли на встречу и пустили малыша на лед с нами по билету для детей 6-14 лет. Конечно, это билет стоит дороже. Такой вот сервис.
В моменте сотрудник вёл себя очень не деликатно, показать информацию на сайте, на которую он опирается не смог. Просто упёрся, что не пустит ребёнка и сообщал, что у него правила. Пришлось уговаривать пустить 5летнего малыша по дорогому билету, тк детского билета через двери, где вся семья идёт, не предусмотрено. Потратили на ругань на входе 20 минут. Человек явно не умеет работать с людьми и в приятной манере предлагать адекватное решение вопроса. Администратора звали с самого начала, чтоб нам показали информацию с сайта, которую мы якобы пропустили. За 20 минут Администратор так и не пришёл!
Настроение от организации продажи билетов и пропуска нас на каток было максимально испорчено. Мы потратили более 10 000 и сталкнулист с неработающим сайтом и с хамством сотрудников. Сервис.
Сам каток очень красивый. Но сервис оставляет желать лучшего: очереди в гардероб, принимают только обувь (куртку нельзя сдать), блинчики в уличных кафешках ждёшь по 15 минут, лавок на всех не хватает... Но сам лед приятный, на ВДНХ красиво. Вот бы и люди на катке научились работать...
Были на январских праздниках. Хороший лёд. Ровный. Попали на представление фигуристов.
Есть теплые раздевалки и туалет. Можно взять коньки на прокат, можно со своими. Можно перекусить.
Нам понравилось. Вечером, когда вокруг всё светиться особенно приятно кататься. Народу прилично.
Быстрая выдача Коньков, если не устраивают, меняют без вопросов, всё очень хорошо организовано, красиво в новогодние праздники, всё светится, играет музыка. Сказочная атмосфера
Каток, такое ощущение, что с каждым годом все хуже и хуже. Были на выходных, во первых не понятно как рассчитана пропускная способность пунктов выдачи, очереди просто колоссальные, но ребята молодцы, работают очень быстро. Во вторых качество льда просто оставляет желать лучшего, это многие отмечают. Ну и само оформление катка... По факту красиво оформлен только "малый круг" Но несмотря на все недостатки, все равно хорошо провели время, рекомендую попробовать "здешний" глинтвейн!
И последняя рекомендация: хоть на билете и написано конкретное время сеанса, например с 19:00 до 20:00, но кататься вы можете до самого закрытия т е. можно взять билет на сеанс пораньше и кататься до самого закрытия!
Все понравилось, билеты купили заранее 3 павильон комфорт. Теплая большая раздевалка туалет, персонал приветливый и очень вежливый. Чай даже можно горячий попить всего за 150 руб 330мл
Чудесное, атмосферное место! И даже ливень не помешал ни мне, ни другому множеству народа, многие из которых были с детьми, получить незабываемые впечатления от катка, ВДНХ и свето-музыкального шоу, особенно в момент, когда ливень перешел в пушистый, волшебно-новогодний снегопад!
Сам каток в целом хороший! Большой! Не нравится отсутствие раздевалки, и как там говорят «мы не несём ответственность за потерю вещей» это как так? Буквально можно отдать работникам свои вещи, обувь, рюкзак, сумку и т.д. Работники несут это в ящики к которым ни у кого нету доступа кроме них же самих, и дают номер, по которому при уходе модно забрать. Как это они не могут нести ответственность если что то потерялось? Как может что то потеряться когда они без посторонних лиц кладут все в месте где ни кто не может попасть кроме сотрудников... Лично у меня ничего не потерялось, просто говорю об этом, что это очень странно..