Очень уютное место со вкусными напитками и сэндвичами. С удовольствием возвращаемся сюда снова и снова. Девочки сотрудницы всегда заряжают хорошим настроением.
Напитки отличные, девушки приятные! Но! Последние три раза хотела взять любимую пино коладу. В заведении никто не встречает, девушки стоят спиной к посетителям, выполняют один заказ. Насколько я понимаю одна девушка должна принимать заказы, а вторая готовить напитки, тогда клиент не уйдет без внимания и будет ждать свой напиток. Надеюсь в следующий раз мне повезет и не придется идти к конкурентам с другой политикой.
Отличное место для утреннего кофе ☕️ на набережной))
December 11, 2023
Ходим сюда обычно за чаем. Очень вкусный чай, особенно облепиховый.Интерьер красивый, не обычно сделано. За столом сидят плюшевые медведи, что бы было не скучно если пришел один. Единственный минус это сломанный терминал, сделайте его уже наконец таки. Не очень удобно стоять и переводить онлайн, бывают моменты когда нет интернета, или телефон разряжен, а налички нет.
J
Juliet G.
March 14
Восхитительная атмосфера, качественный кофе, прекрасные бариста. Каждый раз, когда бываю в Евпатории, стараюсь попасть сюда. Спасибо, что являетесь местом, в которое хочется вернуться
Отвратительное заведение
Бариста не умеет делать айс латте,сиропа слишком много налили,такое впечатление,что мыльную воду попробовала
Подхожу.сказала что вкус ужасный,мне предложили просто размешать,так ещё и другие работники начали учить что делать,вместо того чтоб переделать
Пришлось вылить,такое удовольствие стоило 260 рублей
Вообще нет клиентоориентированности
Отличный кофе, вкусные десерты.
Лучшая кофейня на набережной Евпатории.
К
Константин Леонов
October 21
Сделали чай смородина, глотнул обжог весь рот , температура чая 90 градусов точно просто кипяток полнейший прошло 15 минут на улице чай пить невозможно выкинул в урну. Не советую пить чай либо постоянно им нудно говорить что чай должен быть 50-60градусов я считаю это азы кофейни , я не просил чай по горячее там или еще что то.
замечательная кофейня,приятный персонал,необычное оформление внутри,да визуал инстаграма тоже крутой,для наших местных заведений весьма презентабельно,цены стандартные,даже чуть ниже,в общем:хорошее,приятное место💗
Яркая стилизация заведения, свой оригинальный кофейный мерч, хороший функционал оборудования и авторское меню. Из альтернативы советую попробовать джезву с кардамоном и колд брю с лаймом. Ребята очень много экспериментируют с витриной и напитками, им всегда есть, чем удивить! Это как раз тот особый случай, когда бариста готов на все, чтобы вкус кофейного зерна раскрылся в вашей чашке по-особенному! Они контролируют это место!
рекомендую эту замечательную кофейню в курортном центре города. особенно хочу отметить работу бариста виктории, очень вкусно. приду ещё. тортики отличные.
Объем кофе джезве с кардамоном не соответствует заявленному в таблице с ценами! И кисло. Наливают полчашки. Об этом никто не говорит , в целом девочки не общительны и не ориентированы на клиента. Были 27.09. Отмечу , что розовый капучино напротив вкусный
Классное местечко. Внутри уютно и довольно атмосферно. Я не фанат кофе, но какао с тортиком под звуки волн и разговоры людей как по мне - лучшее времяпрепровождение.
Супер местечко! Очень уютное, атомсферное и стильное! Приятный интерьер, вежливый персонал и очень вкусный и нежный кофе ☺️ Ммм с удовольствием вернемся сюда снова! Рекомендую!
Отличное место для отдыха🤍
Кофе - невероятно вкусный, на фреш баре оч классный персонал, особенно Нелли 🤍
Лимонады всегда свежие и десерты тоже, рекомендую место для посещения 🤗
Denis Krylov
October 2
Вкусный кофе, хорошо готовят!
Из десертов пробовал эклер, свежий, приятный.
То ли у девушки настроения не было, то ли не хватало навыков для приготовления кофе, но это было просто отвратное пойло… а так кофейня стильная, привлекает дизайн и большой выбор напитков, так же было чисто. Может в следующий раз повезет.
В целом заведение не плохое, но есть один очень важный минус. Прошу руководство обратить внимание на крышки под маленький объём стакана. Очень плохо закрывается, а даже если и удаётся закрыть, потом идёшь себе по делам, пьёшь кофе, а он проливается на тебя. Не очень приятная ситуация, и это не первый случай в Евпатории. И уж точно проблема не в том, что это мы плохо её закрыли, потому что потом это было проверено. А вот на большой объём стакана с крышкой всё хорошо. Назревает хороший вопрос. Для чего это сделано: действительно проблемы с крышками или специально, чтобы люди брали объём побольше?))
Не хотелось бы выдвигать таких версий, но огромная просьба обратить внимание руководства на данный факт и исправить!
Место красивое, персонал вежливый, какао и десерт не понравились по вкусу после Прокофьева. Из плюсов работают до позднего времени. Минусы цены дороже, чем в том же Прокофьеве.
Великолепное место! Фреши, смузи и молочные коктейли просто 🔥
Наши фавориты - клубничный молочный коктейль, фреш дыня/арбуз, и манго шейк 😋🤤🤤🤤
А персонал всегда приветливый и любезный ✨ рекомендую 👌
Очень хорошеезаведение. Разительно отличается от соседних и многих других в городе. Красивыйинтерьер.Очень приветливый персонал. Веусный кофе, сладости и фруктовые фреши.
Очерь рекомендую посетить.
Мне понравилось. Это маленькая кофейня на пару столиков. Вкусные чай и кофе. Чай крупнолистный, хорошего качества. Вишневый пирог ну очень рекомендую, вишенки целые и красивые, начинки много и она слабо-сладкая, тесто тонкое.
Обалденный кофе, десерты и жареное мороженное. На 5+++!!! Нашли это прекрасное заведение летом 2021 года и в этом году уже целенаправленно шли за кофе именно сюда! Так держать, ребята!!! Цены адекватные, качество отличное!
При посещении кофейни kava banga в Евпатории меня удивил столь изящный интерьер, очень коммуникабельные сотрудники, атмосфера просто супер, а музыка постоянно заряжает с утра и до самого вечера.
Хорошее заведение. Приятные сотрудники и очень вкусное кофе.
Располагающая атмосфера, удобно находится и вкусные десерты !
Поэтому рекомендую.
Ольга Туева
August 7, 2023
Неплохое заведения и с неплохим кофе из всех представленных на Фрунзе. Как я поняла работают на своём зерне.
Фильтр не впечатлил, слишком долгая отдача и кроме стандартного ореха и шоколада ничего не чувствовалось. Капучино был намного лучше, сбалансированный вкус.
Бывает отсутствует многие десерты,но ценники на витрине присутствует и это вводит в заблуждение посетителей и даёт ложные надежды )
Классное место, особенно для тех, кто разбирается😉Атмосфера раслабленрости, беззаботности🌴☀
Бариста всегда рады видеть и вкусно готовят🥰
Есть несколько видов альтернативы для приготовления кофе(фильтр и джезве)
Всегда свежая обжарка, что очень важно доя меня 🙌
Рекомендую посетить🤘