Чистое озеро. Можно отлично отдохнуть как с семьёй,так и с компанией. Вокруг удивительные места. Снять домик,либо пожарить шашлычки,покататься на лодке,либо на велосипеде,порыбачить. Что ещё нужно для отличного отдыха😉👍😁???
Очень приятное красивое место чисто есть раздевалки есть туалеты кафе можно взять на прокат мотоциклы , квадроциклы, лодку, катомарон, саб . Не дорого можно даже мангал взять на прокат, есть мороженое, парковка в выходной 500 на день, можно даже домик снять на разный бюджет, и пленил посмотреть.
Цены в интернете. Мне очень нравится это место. Один вид чего стоит)) На территории чисто. Дороги асфальтированные. Внятная и адекватная охрана. Расположен довольно не плохо.
Не знаю как было раньше, но сейчас Прекрасное место для постоянного проживания. Охраняемая территория, дороги асфальт, уличное освещение, много хороших соседей, проход до озера открыт через соседний поселок, совместные занятия спортом и проведение праздников на озере, магаз и кафешка пешком, до всего остального ехать недалеко. Отличный поселок в хорошем месте!
Ближайший пляж сразу у станции Кавголово. В выходные свиньи, именующие себя людьми, оставляют мусор прямо на траве, на обочине, у станции и т.п.
В отсутствии этих особей место отличное. Большая площадь, можно плавать или грести на байдарке. У станции Кавголово есть дом художника, иногда там проходят лекции. На севере есть пляж с деревянным корабликов. На юге - Малиновая гора. Там проходят соревнования по ориентированию летом и зимой. Зимой трасса для беговых лыж (классика). Недалеко Охта Парк. На берегу Курголовского озера - платная лыжная трасса УТЦ Лесгафта
Я там живу супер но только вода оставляет желать лучшего и за резиденция у озера чтоб к озеру зайти абонемент на 3 месяца 3000руб хотя один хозяин и там и там
Необоснованно дорогой поселок ,участки по 4 млн. продают, при этом дороги общие проезды принадлежат физ . лицу , местному Барину ,постоянные склоки из за этого ,газа нет ,вода с общей скважины плохого качества , никакой особой инфраструктуры нет ,водоема на территории нет,грунты проблемные для строительства, внизу торфы ,на верху супесь с глиной.
Рядом большое количество озёр, бескрайние леса и возможность доехать до Ладожского озера на велосипеде.
Зимой просто рай для лыжников. Обилие снега и лыжных трасс.
Живу в этом посёлке. Застройщик большенство обязательств не выполнил. Вода ужасного качества, дороги грунтовые, газ в далекой перспективе и минимум за 350 тысяч. В данный момент администрируют посёлок несколько жильцов, все их усилия сосредоточены на суды с сити 78 и неплательщиками, благоустройство посёлка, на мой взгляд, ушло на второй план. Платёж в месяц 4500, говорят будет больше. При этом считаю, что цены на землю в посёлки соотношение цены и качества, рекомендую покупать здесь участок. При этом надо понимать, что ещё продолжительное время придётся жить в необустроенном посёлке.
Пустыня с домами . Горка пыль отсутствие зелени . Спальный район с озером в далике . Садоводство советского уклада когда страшно пукнуть на участке без оглядки на соседа.