заехали ночью в это кафе покушать. заказали борщ, солянку, пюре с люля, пюре с шашлыком и гуляшом и чай. борщ и солянка были вкусными, ничем не отдавало, хорошие супы. пюре с гарниром, пюре сама вкусная, не кислит, ничего. люля очень вкусное, шашлык также вкусный и сочный, гуляш замечательный. чай самый обычный. персонал хороший, не грубит и хорошо объясняет! зал где проходит весь этап принятия пищи, сам по себе хороший, нареканий нет, также есть банкетный зал. туалет есть и в нем также все хорошо, нет тоже нареканий. ожидание составило минут 10. если надо поесть, то стоит заехать, все вкусно и большие порции, по ценам все адекватно. рекомендую это кафе!!!
Заехали по пути перекусить
Оливье был преготовлен видимо не ментше недели назад,за него молча вернули деньги
Суп тоже не первой сведести,но мы сьели
Шашлык готовят где то и привозят,они просто греют,на шашлык тоже не тянет)
Проезжали мимо, заехали перекусить, состояние и внутренне убранство кафе оставляют желать лучшего. Кроме того внутри пахнет кислятиной, что отбивает всякое желание есть.
Довелось сегодня 01.06.2023 побывать в данном кафе!!!скажу честно первоначальное впечатление на 3+.заказ был сделан,чек оказался слегка дороже,чем в других придорожных кафе!!свой заказ ожидали минут 15.порции нормальные,ноооо,от солянки принесли только одно название и вид закреплённый лимоном!вкуса солянки не ощущалось,дешёвая колбаса из Ашана ,безвкусный соленый огурец и лимон Вот состав данной солянки,но при этом ее стоимость 180 руб.салатик из квашеной капусты был вкусный!на второе заказывали картофельное пюре и люля кебаб.и тут начинается самое интересное!!! картофель кислил,люля был очень вкусный правда!!Нооо наличие кости в люля ,мне не понравилось,итог!!!сломала зуб шестерку!!!!показав кость работнику кафе и объяснив ей ситуацию,ответа и решения проблемы от нее не услышала!!не соли нахлебавшись ,поехали дальше!!!завтра к стоматологу!!!! интересно кто теперь оплатит стомотолога!!!???хотелось бы услышать комментарии директора кафе!!! рекомендую данное кафе исключительно,чтобы помыть руки!!
Если хотите попробовать салат оливье без горошка, вам сюда))) заказал оливье, вроде всё норм. Принесли без горошка, сказали сегодня закончился) Думал порядочное кафе, но не тянет никак. Бозбаш более менее. Туалета нету, обстановка тоже…
Заехали с семьей покушать 25.06.2023, если Вам хочется сильно кушать, то да, можно заехать, но лучше воздержаться.
Персонал настолько убогий, что других слов нет, ни рассказать, ни показать не могут.
Мы были одни в кафе, ожидание в районе 15 минут, как Вам?!
По поводу самой еды: брал Боз Баш (неплохо, на 4), и пюре с котлетой (понравилось).
Порции хорошие, средние.
Сан. узла нет, за углом. Рукомойник оставляет желать лучшего. Еда дорогая, но более менее нормальная. В виду отсутствия сан. узла остаётся делать выводы как готовятся блюда и в каких условиях. К примеру, в бутурлинском ресторане ценник в два раза дешевле.
Впечатление среднее. Обслуживание ненавязчивое, босбаш взяла похоже с томатной пастой перебор, прям кислый и много, очень много перца горошком, но мне похоже на него везёт. Из того что понравилось это компот, холодный!!! Но когда поесть особо негде, а хочется, то можно заехать.
Ехали из Ульяновска, в кафе в Урено-Карлинском нам откровенно нахамили и сказали ждать час. Поехали дальше и заехали в это кафе, вариантов не было уже. Неожиданно, но покормили нас нормально. Люля с пюре и чай. Без изысков но съедобно и вкусно. Не шикарно, но перекусить можно.
Очень вежливый персонал, очень вкусная еда, порции большие, чисто, аккуратно, остались с мужем довольны, если ещё раз окажемся рядом, обязательно зайдём.
За правильную порцию баз баша нужно заплатить как за две порции, об этом сказала женщина продовец! Я сам катаюсь по разным городам , и знаю что такое база баш, какая порция и как подоется
Вот такой кусочек мяска, в буз баше за 180р...Но сам буз баш вкусный за это две звезды..
Про чистоту и все остальное в других отзывах..
Не рекомендую, меню прилагаю
Ужасное кафе , продавцы старые две не адекватные ужас !хотели по домашнему поесть в итоге поели на улице !так как сидели парни в соседней комнате играли в игры не очень хотелось их слушать крик ! Милая Роза прошу вас наведите порядок ведь ваши бабульки нормально рассчитать не смогли и грубо разговаривают !!!! 04.05.22