Пришла в четверг в 10:30 очередей нет. Доброжелательные девушки. Быстро и безболезненно взяли анализы. Администратор подсказала как анализы можно объединить и в итоге сэкономить деньги. Рекомендую!
Вежливый персонал. При сдаче анализов постоянно спрашивают о самочувствие. Быстро, удобно. Очень понравилось. С гос поликлиникой "небо и земля" Разница.!!!!
Ужасное отношение к людям у администратора. Всем своим видом показывает недовольство, грубо общается. Очень долго офрмляет. Медсестра, которая брала кровь вежливая и приветливая, аккуратно и безболезненно все сделала.
Уже 2 раза ко мне домой приезжает на забор крови замечательная медсестра Вуколова Ольга.
Я всегда падаю в обморок при сдаче анализов, но не с ней! Ольга максимально приветливая и добрая. Очень быстро и без боли делает все процедуры. Рекомендую ее на все 100%
Ольга - самая лучшая медсестра!
Анализы сдавала 15.11.23г.
О результатах не сообщили пока сама не начала звонить.За сумму в 3000 рублей такое отношение вызывает не очень хорошие ассоциации.Платим деньги,так будьте добры делать всё до конца,а выходит-деньги взяли,а дальше.Это Мира 17
В предыдущем отзыве, клиника обещала принять меры! 15.09.23, 9 часов утра, толпа людей и работает, внимание один администратор!!! Заполняет документы, берет оплату, отвечает на звонки, и все делает это она одна! Почему , я должна стоять и ждать только в регистратуре по пол часа??? Конечно я развернулась и поеду в клинику, с сервисом на порядок выше! Пока вы экономите на сотрудниках, ваши потенциальные клиенты уходят к конкурентам!!!!
Ничего хорошего в работниках этого места нету... На пороге этой лаборатории KDL - умер пожилой человек. У медсестёр просили помощь....Но им нельзя в форме выходить на улицу к человеку нуждающимуся в их помощи... А в пекарню или магазин в форме можно ходить....Плохие девушки... Смерть пожилого мужчины на их совести....
Сегодня, сдавала анализы в медицинском офисе Мира 17.
Все чисто, сотрудники приветливы, взяли анализы быстро очереди нет, приду с удовольствием ещё раз.
Работает один администратор, дико медленно , толпа людей уже скоро на улице будет стоять . Уехали в другой KDL в 25мкр и не прогадали. Там гораздо быстрее .
Как это удобно, когда в шаговой доступности от жилья находится лаборатория.
Я пришла, меня оперативно обслужили. И уже на следующий день пришли результаты анализов онлайн.
Отлично! Рекомендую
Слишком долгие очереди для частной клиники и не только в этом отделе. Можно было бы нанять еще хотя бы одного человека за стойку администратора, а то одна девочка и толпа клиентов.
Выезд на дом - отличная услуга. Мед сестра приехала в заранее согласованное время и очень аккуратно выполнила процедуру. Ребенок остался спокоен, а это большая редкoсть для нас. Результаты получилa быстро. Буду иметь в виду