Самый лучший магазин плитки в Сочи. Большой выбор керамогранита по приятным ценам, всегда в наличии акционные позиции. Вежливый и компетентный персонал. Особо хочется отметить систему доставки, очень нравится с вами работать.
Порадовало отношение сотрудников магазина Керамофф, они оказались приветливые и доброжелательные. А главное компетентные! Менеджер помог выбрать тумодель унитаза, которая мне в последствии идеально подошла и по адекватной цене. Работники склада выдали товар быстро и аккуратно вскрыли упаковку для осмотра. Покупкой доволен, как и работой сотрудников магазина. Спасибо
Добрый день! Я знаете очень хотела бы от всей души поблагодарить магазин , за работу , а в частности менеджера Смурыгину Татьяну! Я дизайнер , и мы уже несколько дет работаем над проектами вместе! Я прям удивляюсь она знает всё 🤩о всех коллекциях , любой формат ! Все расскажет досконально что с чем ,от чего! Всегда грамотно консультирует по текстуре , по всем мелочам! Это правда важно , когда Менедженр может рассказать больше чем ты себе даже представляешь о товаре! Каждый приход у меня как мини презентация 😅. Сам магазин работаем отлаженно ,со сроками не подводит! И с наличием ! В магазине правда огромный выбор ! Так что рекомендую место от души!
В данном магазине покупаю сантехнику не в первый раз. Всегда очень отзывчивые продавцы. Грузчики помогли погрузить в машину купленный товар и всеми возможными способами зафиксировали его в багажнике, дабы он не разбился. Товаром довольна. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое работникам данного магазина.
Отличный мегазин! Удобное месторасположение и всегда есть где припарковаться, что немаловажно! Огромный выбор всего: и плитки, и сантехники. Чтобы у Вас не заболела голова и не вскипел мозг- обратитесь к консультанту 👌. Вот где действительно работает люди, знающие свое дело! Все расскажут и покажут . Особенно хочу выделить Марию Карташеву 🥰. Помогла во всем ! И с выбором плитки, и сантехники и даже с дизайном 👌. Делали ремонт с нуля и все брали у нее. Всегда рекомендую это магазин всем друзьям и знакомым! По ценам вообще супер! Поверьте, прежде чем что то брать везде все сравню 👌
Огромный ассортимент плитки и сантехники, на удивление очень приемлемые цены. Я сотрудник бюро ремонтов "Команда R" и сотрудничаю с дизайнерами, в арсенале большое количество объектов, на которые закупаю фаянс в Керамофф, всем очень довольны! Приветливый и компетентный персонал, Мария, Вам отдельная большая благодарность за подборку и расчёты!
Удобное расположение, есть парковка. В магазине просто разбежались глаза , если чего-то нет, то можно заказать. Девочки - консультанты, очень клиентоориентированы, помогают с выбором, все доступно обьясняют. Качетво товаров 10+, 5 лет назад делали ремонт, плитка до сих пор как новая, ни одного скола.Однозначно теперь все заказыаю/покупаю у них, и рекомендую своим знакомым.
Отличная локация,есть парковка. Огромный выбор плитки и сантехники. Сотрудники приветливые,всё рассказывают и показывают,помогают с выбором и проектированием. Спасибо менеджеру Оксане за индивидуальный подход и уделённое время.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Большая часть товара есть на складе. Плюсом считаю бесплатное хранение после покупки (с неограниченным сроком). Работала с менеджером Козловой Юлией, очень довольна подходом к клиенту. Обращалась в ее выходной день по доставке, не отказала, все организовала. Обязателен к посещению, если хотите приобрести все для ванной комнаты.
Отличный магазин, наверное один из лучших, в своей категории, в Сочи. Большой выбор, грамотный персонал. Отдельно хочу выделить Марию очень быстро, грамотно и главное корректно, помогает с выбором материалов, сэкономит вам нервы и деньги.
Рекомендую магазин, каждый раз, когда занимаюсь ремонтом, обращаюсь только сюда.
Хочу выразить слова благодарности магазину Керамофф, часто покупаю здесь плитку и сантехнику, приятные цены.Грамотный и вежливый персонал, всегда помогут в выборе, мало еще купить товар главное, чтобы его доставили во время в целости и сохранности у Керамофф это работает, как Швейцарские часы. Спасибо вам огромное за ваш труд!!!
Магазин очень хороший. Ассортимент широкий. Особая благодарность Юлии Безобманной, прекрасный специалист, доброжелательная и внимательная. Помогла определиться с выбором. Мы остались довольны обслуживанием и ассортиментом.👍
Давоно работаю с этой аомпанией . Рекомендую всем . Посоветуют что нужно , никакой воды . Все по делу и быстрая доставка. Качество - что надо и ценник приятно удивляет .
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Заказывала в этом магазине сантехнику и плитку. Всё качественно и недорого.Есть компьютерный дизайн. Удобное местоположение, есть доставка .Всем рекомендую.
Хороший магазин с большим ассортиментом товара и сантехники, быстрые сроки доставки, вежливый персонал, особенно менеджер Мария, знаток своего дела, покажет, подскажет, сделает всё, что бы сэкономить время и деньги👍
Отличный магазин , очень понравилось. Персонал нормальный , с подбором и выбором помогла Мария . Всё объяснила ,рассмотрели варианты и пришли к общему знаменателю . Спасибо большое вам Мария. обязательно придем ещё .
Отличный магазин! Давно с ними работаю, большой выбор плитки от эконом сегмента до премиум. В особенности хочу отметить менеджера, Юлию Козлову, моментально улавливает вкус клиента и предлагает необходимые варианты👍 Так же большой выбор сан. фаянса, душевых, ванн и смесителей позволяет в одном месте укомплектовать санузел быстро, качественно и не дорого!
Прекрасный магазин, с отличным выбором отделочных материалов. Очень компетентный персонал, отдельное спасибо Менеджеру Марии, она помогла подобрать материалы под наш бюджет.
Хотела выразить огромную благодарность консультанту Безобманной Юле! очень приятный человек, находит индивидуальный подход к клиенту! Профессионал своего дела, очень помогла нам в выборе, с такими людьми очень приятно работать!
Отличный салон, выбор большой, по срокам никогда не подводят, как говорят , так и привозят. Ассортимент большой, на разный сегмент. Менеджеры всегда помогают, держат связь, подбирают замены, все оперативно. Работаю с менеджером Марией, все чётко, быстро, все считает, подбирает, даже дистанционно.
Большой ассортимент сантехники ,разные бренды ,быстрый срок поставки ,особенно хочу отметить работу менеджера Марии Карташевой-всегда вежливая ,оперативная-работаем часто дистанционно ,профессионал своего дела 👍
Отличный магазин , хороший выбор товара , компетентные менеджеры, которые ответят вам на любой вопрос , помогут, проконтролируют доставку, давно работаю , очень довольна сотрудничеством , рекомендую ..
Меня, сомневающуюся во всём, интересовала плитка в ванную комнату, но насколько бесподобна менеджер Мария со знанием своего дела!!!! Разложила все нюансы , подсказала где какое качество, дизайнерски подошла к моему вопросу!!!! Браво! Я купила, и осталась ооочень довольна! Таких сотрудников надо беречь!!! Спасибо Вам!!!!
В целом весьма приличный магазин. Грамотный персонал , хороший ассортимент, периодически меняющийся, большие площади магазина позволяют неплохо разложить товар , ну и наконец цена ....достаточно адекватная по сравнению с другими магазинами. Рекомендую.
Осталось очень неприятное впечатление от продавца и кассира. Продавец отказалась подобрать плитку ( необходима была похожая плитка ,взамен сломанной.Искали сами. Кассир сняла с карты не ту сумму,делала возврат.Долгое обслуживание. И с какого времени и по какому закону магазин стал брать с покупателя деньги за доставку товара со склада до магазина?
Очень хороший магазин,большой выбор товара!!Особая благодарность менеджеру Оксане за помощь и профессионализм!Посоветовала магазин всем своим знакомым🤗
Менеджер, Юлия Козлова был очень вежлива и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе плитки в квартиру. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому специалисту
Ребят, целый день провели выбирая плитку! Благо весь день лил дождь. Ехать 5 минут из центра на такси. Очень много всякой плитки, есть сантехника и пр. Вообще хороший рынок там. Девушка продавец Татьяна быстро сориентировала нас по новинкам и трендам. Глаза разбегаются. Выбрали лапарет оникс Смоук в ванну. Есть позиции как на складе так и под заказ из Краснодара, доставка, разгрузка.
Выбрали керамогранит на всю квартиру , сделали нам раскладку по всей квартире !!! Подобрали сантехнику , Спасибо большое , работали с менеджером Юлией , остались очень довольны !
Магазин то хорош, выбор богат. Но клиентоориентированность-жесть. 11.06.23 пришли в магазин светбери(проход через керамофф). На сайтах, на дверях вывески, что оба магазина работают до 19 часов. Время было около 18. Продавщица (хотелось назвать другим словом) из керамофф закрыла двери на замки, не убедившись, есть ли клиенты. В итоге закрыла продавца из Светбери, клиента из своего же отдела, и нас с мужем и годовалым ребёнком. Вообще похоже не в уме человек. Свалила черт знает куда. Продавец из Светбери через коллег еле дозвонилась, спустя полчаса эта.... пришла с надменной... лицом. Открыла двери. Не извините, ничего. Руководство вы как-то определитесь с информацией о часах работы, проинструктируйте персонал о работе, об отношении к клиентам
Огромный выбор плитки, керамогранита, сантехники, много витрин и образцов. Цены средние, консультантов не всегда хватает на всех покупателей. Есть компьютерный дизайн помещения.
Расстроило отношение продавцов, пришли в 17:50( на сайте время работы до 19) целенаправленно шли к ним и за плиткой , нам нужно ее много и были готовы сразу приобрести, на что девушка сказала сразу мы до 18, начали спрашивать какую порекомендуют она сказала ну вот все смотрите , попросили показать определённую по качествам плитку , девушка сказала ну наверно уже сегодня не успеем закрываемся сейчас , в итоге мы ушли и купили плитку на 150 тыс в другом магазине , видимо магазин не заинтересован в прибыли , а заинтересован лишь в том чтобы поскорее домой пойти , грустно и обидно , брали много раз плитку в этом магазине , но видимо больше не будем
В мае приобретали в этом магазине стеновую плитку и керамогранит на пол на сумму около 70 тыс. руб. Выбор в магазине большой. Там же был сделан проект и количество плитки мы закупали в соответствии с ним. Но дошло в итоге до смешного. Нехватило керамогранита ( 1 шт.). Подумали, ну ничего, даже в зале магазина этих образцов пара штук стоит, докупим из зала. Продавец не стала продавать нам 1 штуку. На наши возражения сказала, что прежний продавец уволился, никого старшего вызывать в зал она не будет и причину отказа она объяснять не будет. Жирный кол за обслуживание. Мелочи, но противно. Нашли 1 керамогранитину как у нас в соседнем магазине, где нам без проблем ее продали.
Отличный салон керамической плитки!!!!!!
Очень хороший ассортимент, обслуживанием тоже очень довольна, со мной работала менедежер Юлия Безобманная , выявила мою потребность с первой минуты , подобрала все быстро , четко . Всем теперь Вас советую !!!!!!!!
Отличный выбор плитки, доставка в срок, цены одни из лучших в городе. При необходимости делают раскладку (правда, в моем случае вышла ошибка на 2 коробки, пришлось докупать в срочном порядке, но не могу сказать чья вина, возможно, тех кто клал плитку, возможно, при замерах ошиблись, возможно, программа построила "идеальный" сценарий). Девушка-консульнтант очень душевная, помогала мне с дозакупкой дистанционно, информировала о движении заказа, звонила на склад и т.д. Спасибо😊
Покупала в этом магазине плитку, очень отзывчивые девушки, быстро помогли найти то что хотелось и по очень хорошей цене, сразу все оформили, при мне позвонили и договорились о доставке, плитку привезли на следующий день всю целую☺️ дружный отзывчивый коллектив, приятно было заглянуть в этот магазин☺️ огромное спасибо за помощь ☺️ отдельное спасибо Смурыгиной Татьяне🤗
От всей души хочу поблагодарить специалиста Безобманную Юлию за неоднократную помощь. В данном салоне Юля квалифицированно помогла определиться в выборе товара , отконтролировала сделку , тк мы платили позднее по ИП. Отконтролировала отгрузку. А потом дважды мне очень, очень помогла. Оперативно предоставив разную информацию по запросу от раскладки ( тк документы были в одном городе, а я в другом) до понимания какой кафель мы купили на пол через пол года! Умница! отзывчива и профессиональна! Огромное Вам , Юлия, спасибо ! с уважением Марина
Квалифицированный персонал, широчайший ассортимент плитки на любой вкус и цвет, качество на высоте, удобное месторасположение, есть доставка товара на место
Купила плитку в магазине Keramoff, осталась довольна. Работала с Татьяной Смурыгиной.
Нарисовали проект дизайн все хватило , приду за плиткой в каридор.