Отличное место, очень вкусная еда, порции достойные! Зашли с ребятами пообедать, хотелось чего-то необычного, нашли это заведение и не прогадали. Заказал суп из рёбрышек барана и манты с хан чаем, очень наваристый и горячий суп!
Ребята молодцы, стараются, готовят, быстро приносят, вежливые.
Была в первый раз, очень понравилось 😍и вкусно и бюджетно, и сама атмосфера приятная.
Персонал тоже приветливый, вернусь ещё.
На фото можете увидеть подачу, правда половину я ещё съела и забыла сфотать 😅😅
Кафе заслуживает внимания любителям кухни кочевых народов.
В целом меню не такое разнообразное, много блюд схожих, отличающихся видом мяса и добавками, но всё свежее и вкусное.
Подача вполне приятная.
Отличный ресторанчик монгольской кухни. Очень вкусные супчики, буузы и прекрасный овощной салат. Хорошее монгольское пиво , светлое и лёгкое. Очень понравилась лапша с бараниной и овощами. Огромное спасибо повара и персоналу за отличный обед)
Вкусные блюда монгольской кухни. Повар - монгол. Лепит сам буузы которые очень сочные и вкусные. Различные блюда из баранины. В целом рекомендую посетить данное кафе!
Отличная кухня, все блюда бесподобны. Порции большии, мяса в блюдах много. Все очень сытно. За интерьер отдельная 5+, душевно-национально. Персонал общительный, дружелюбный. Одна из лучших кухонь. Рекомендую!
leonid
September 18, 2024
Один из лучших заведений 💯 монгольской кухни. Хана салат 💖супер! Буузы😍 с неизменным вкусом с момента открытия! Цуйван лапша с различным мясом 😅на выбор! А суп Бухлеор просто огонь!🔥 Зачет!!! Мясо или требуха на горячей сковороде не оставит никого равнодушным. Работают днем и даже вечером можно забежать покушать! Много семей с удовольствием обедают в кафе Хван. Мясные блюда отличные! Рекомендую 👍
Здравствуйте! Рекомендую на все 100% т.к на редкость очень уютное заведение где можно спокойно отдохнуть, атмосфера умиротворения, приветливый персонал, ну а кухня на высшем уровне,
Два раза там ел, очень понравилось. Порции большие, наелся на сутки вперёд. Мясо вкусное, тесто отличное, лепешки понравились больше всего, просто поразили, ну и бульон замечательный
Отличные манты из говядины. Монгольские бузы тоже есть, не перепутайте в меню) ценны приемлимые. Качество - стараются.
Мебель многая изношена. Отличное расположение рядом с автовокзалом. Доволен тем, что нашел)
Татьяна Б.
June 24, 2024
Отличное место! Очень вкусная и качественная монгольская кухня! С виду немного скромно, внутри довольно уютно! Стоит того, чтобы попробовать! Большой выбор блюд, вкусные супы, буузы, разные варианты мясных блюд, салаты. Очень достойное место и приветливый персонал!
Отличное во всех отношениях место и редкое для нашего города. Кухня на отлично и не меняется со временем в худшую сторону, как это происходит с большинством подобных заведений города. Качество еды на 5.Если Вы хотите испытать гастрономический экстаз от еды, то Вам именно сюда! Дизайн помещения 5.Обслуживание отличное. Рекомендую всем ценителям качественной монгольской кухни!
Откровенно говоря это хорошее заведение и цена и качество отличное. Уже ходим с самого начала как они открылись. И знаете почти за два года. Не изменился вкус блюда как был вкусным так и остался. И очень сильно нравиться подача!!! Это просто бомба.