Всё таки зависит от поваров которые видимо меняются, посещаю очень давно это уютное местечко, обслуживание официантами на 5, кухне я бы 5 с минусом поставила.
Отмечали день рождения парня. Заказывала салат с говядиной и гранатом, очень сухой, заправки было мало и мясо жестковатое. Все остальное было вкусно) Отдельное спасибо за поздравление! Необычно и очень приятно!
Уютный ресторанчик. Пожалуй единственное достойное место в Балахне, где можно посидеть с девушкой или с партнёрами по работе. Отличное обслуживание, шикарная кухня!
Отличное заведение! Прекрасный выбор для семейного ужина и отдыха с друзьями. Доброжелательные и отзывчивые официанты. Очень вкусная еда с красивой подачей. В кафе чисто и уютно. Всем советую.
Очень вкусная хачапури по аджарски. Всегда заезжал за блюдом чакопули, но почему-то перестали делать. Очень редкое блюдо мясо тает во рту, а сочетание тархуна с гранатом и говядиной просто супер.
Кристина В.
September 3, 2023
Отличное обслуживание, комфортная и приятная атмосфера.
Персонал вежливый, не навязчивый. Долго ждать заказа не приходится. Но о самой еде сказать того же не могу, в последнее время качество сильно испортилось. Нужно очень аккуратно заказывать красную рыбу и сырную тарелку. Суммы не маленькие, а качество... Несколько раз возвращали, так как продукты были тухлыми. Конечно, из чека эти позиции убирали, но настроение испорчено. За такую цену хочется получить хороший продукт. Больше не посещаем это место, перебрались в "Винтаж", дальше от дома, но зато не разочаровывают.
Приятное открытие. Попали туда по рекомендации. Что можно сказать - рекомендую!
Приятный интерьер, доступное меню, вкусно, доброжелательный персонал.
Так держать!))
Это самое крутое кафе в котором я когда-либо была. Всем советую, еда просто на высшем уровне, а официанты такие милые и радушные, что аж плакать от счаться хочется.
Огромный плюс в том, что если нужна помощь в выборе блюд,то официанты вам подскажут и помогут.
Всем советую это кафе))
Отличное заведение. Очень вкусно и душевно. Представляют скидки к дню рождения. И хотя мы опоздали на день с днём рождения, но все равно получили прекрасный комплимент от администрации в виде замечательного тортика. Спасибо большое!!!
Были сегодня там) Первый раз решили отдохнуть в данном заведении. Всё понравилось) Вино суперское, брали селедочку с картофелем, тааакую селёдку я нигде не ела! Приятно посидели, и даже увидели как поздравляют с днём рождения)
Могу сразу сказать, что для не большего городка цены высоковаты. На двоих оставили 4к. А мы не из тех кто едят вёдрами.
Что касается еды, то могу сказать: что то понравилось а что то нет. Вот жареное мясо было очень сухое.
Обслуживание отлично. Молодцы.
Вообщем ресторан на любителя.