Недавно я посетила салон оптики, чтобы подобрать новые очки, и осталась очень довольна предоставленными услугами. С самого начала консультанты проявили высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Они помогли мне выбрать идеальную оправу, учитывая форму моего лица и личные предпочтения. Также мне предложили бесплатное тестирование зрения, которое прошло быстро и безболезненно
Очень хороший салон. Делала фото на документы. Фотограф сделал несколько вариантов, подредактировав мелкие детали и все разъяснил. Фото мне очень понравились. Если сомневаетесь ,где сделать в нашем городе фото на документы,то Вам сюда
Очень хороший фото салон! Приветливый фотограф, подредактировать фото, сделал не один вариант, обсудил всë! Профессионал своего дела!!! Пробовала сфотографироваться на мини рынке, не понравилось фото. Теперь только в Хамелеон буду обращаться! Спасибо большое! Фото на паспорт.
Обратились в данный фотосалон, чтобы сделать фото на паспорт подростку(девочке). Качество фото отличное. Обслужил нас очень приятный молодой человек, терпеливо делал кадры, пока ребенку понравилось, как она получилась. Перед печатью специалист подробно объяснил и показал, что и где подправил, хотя мы и исходником остались очень довольны.Сделали нам фото в ретуши (в нескольких вариантах!!!!!)Все фото мы к тому же получили в цифровом виде, при этом в течение нескольких месяцев наши фото будут храниться в фотосалоне, и по необходимости можно прийти и за незначительную сумму сделать.Мы рекомендуем данный салон!!!
PS : До этого мы обратились в самый старый фотосалон в городе Брянске на пл. Партизан, где нам за цену в два раза больше снисходительно выдали безобразные фото.
Обращайтесь лучше в Хамелеон.
Минут 40 прождали «эксперта», который не смог настроить фокус фотоаппарата для фото клиента перед нами. Минут 15 из этого времени заняла ретуш (и сколько после нашего ухода там еще время заняло — без понятия). Без понятия почему такой рейтинг высокий у данного центра. Кошмар
Отвратительная фотостудия. Фотографировалась на загранпаспорт , сфоткали настолько ужасно , что пришлось переносить запись в УМВД , чтобы переделать фотографии. Не рекомендую абсолютно , не понимаю откуда столько восторженных отзывов.
Отличный фотосалон. Хочется выразить искреннюю благодарность Якову за его профессионализм и подход к людям. Видно, что человек действительно любит свою работу, разбирается в ней. Все подробно показал, рассказал, сделал очень быстро 2 качественные фотографии для меня и супруги. Рекомендую. Только хорошие впечатления! Обязательно обратимся снова
Самый удобный по расположению салон. Отличное качество фотопечати. А недавно остались довольны скоростью и качеством изготовления печати на футболке. Отношение сотрудника фотосалона очень внимательное, договориться на удобные клиенту условия тут можно без проблем! Классный Хамелеон, рекомендую!
Заказывал футболку с принтом! Все обговорили в ватсапе,моментально изговили приехал и забрал свой заказ. Качеством футболки доволен! Единственное пожелаю ребятам развивается и осваивать новые качества принта.
Прекрасное фотоателье! Ребятки большие умнички, делают качественную и быструю обработку фото. Всем рекомендую! У вас точно будет самое красивое фото на паспорт!
Я с Новосибирска. Обратился в данную компанию, потому что увидел ее на картах. Со мной быстро связались через WA и по ТЗ (На мой взгляд максимально непонятному), сделали то, что нужно было. Хочется выразить благодарность за такой подход к клиентам и порекомендовать это место всем, кто планирует получить услуги типографии и не только.
Спасибо!!!
Классное фото получилось на документы. Качество обслуживания, фото супер, цена дешевле, есть с чем сравнивать( площадь Партизан). Я просто в восторге. Спасибо.
Хороший фотосалон. Оперативно и качественно сделали фото на документы, копии документов. Также много сувенирной продукции, когда не знаешь, что подарить, то такие заведения очень выручают. Можно делать заказ через интернет и оплачивать при получении, однако, удобно.
Очень толковый парень, делала фото на паспорт, обработал всё идеально, предложил несколько вариантов. Осталась очень довольна, и цены приятные. Всем рекомендую!
Отличное место, где помогут подобрать и воплотить в жизнь любую идею для подарка и не оставят пои этом с пустым кошельком). Обращался не единожды, всегда результат на "отлично". Рекомендую!
Заказывала кружку и печать фото на пазлах (магнитная, можно прикрепить на холодильник;-)).
Работа была выполнена очень быстро и хорошо) Советую) на 5 баллов