Всё отлично! Вежливые и контактные сотрудники, товар отличного качества, быстрые сроки доставки и конечно цены значительно ниже, чем везде! Делали покупку в первый раз, остались очень довольны, будем общаться ещё однозначно!
Добрый день! Приобретала в данном магазине телефон apple 14 pro и MacBook 16 . Очень любезные менеджеры. Всегда готовы проконсультировать и помочь в выборе продукции . Рекомендую всем.
Всегда покупаю тут телефоны. Цены радуют, продавцы профессионально консультируют по любому вопросу. В общем, рекомендую. Жаль в рассрочку больше нельзя здесь покупать.
Купил air pods 2 поколения в этом магазине.
Через 3 месяца время от времени переставал играть один наушник.
Обратился по гарантии в app saratov, мне сказали обратится в соседнюю дверь сервис центра для осмотра наушника.
В итоге мне дунули в него воздухом что бы мембрана наушника выгнулась в другую сторону и попросили за эту работу 500 руб. Офигенно я сходил по гарантии в магазин, в котором купил два телефона и наушники. Через день улетел на работу, позвонил через наушники, а он начали хрипеть как и раньше, двое суток проработали нормально, потому что я их толком не включал. Доверия к данному магазину больше нет. Технику apple покупаю в другом магазине
Классное место. Устраивает качество товаров и приятные цены. Особенно выделил бы персонал, очень добросовестно подходят к работе и находят общий язык с любым клиентом)
Продали реплику Marshal major IV
Чек, фото из магазина имеется. Продавцы сказали: У нас только оригинал!
Разоочарован очень сильно. Будьте осторожнее с этим магазином.
Качество упаковки сразу настораживает, решил поверить продавцам, при долгом прослушивании и сравнении с оригиналом, стало все ясно.
Благодарю за прекрасное обслуживание! Всё очень понравилось! Консультанты очень жоьрожелательные и отзывчивые) помогли все установить и войти. Сердечно благодарю!)
Последние года четыре покупаю только здесь. В общей сложности 7 смартфонов, только один раз была проблема с девайсом. На время ремонта дали подменный аппарат, ремонт по времени достаточно быстро осуществили. Цены весьма радуют.
Приятный ценник и не менее приятное отношение ребят к покупателям. Помогли, подсказали, разъяснили. Спасибо!
Буба
February 11, 2024
Хороший магазин, отличные цены (но только за наличку). Часто приходится ждать в очереди, но это же Хатико – он ждал, и вы подождёте. Было бы прекрасно, если после оформления заказа не выяснялось, что нужно занести 500 рублей наличкой в магазин за доставку в магазин, чтобы доставка состоялась.
К официальному ответу - мне сказали что нужно оплатить 500 рублей для того, чтобы выбранный мной телефон доставили со склада в магазин. В итоге я отменил заказ, т.к. ехать из Энгельса чтобы внести 500 рублей мне не очень удобно.
Все круто, но тут нет возможности купить технику в кредит. Учитывая нынешние цены на мак технику это очень злободневный вопрос. А так место отличное и техника у них всегда соответствует заявленной.
S K
December 27, 2024
Быстрое обслуживание, доброжелательное общение, грамотная консультация. Все отлично.
Покупал 4 месяца назад светлый пиксель 6А и самокат Куго. Из центра недалеко было, по телефону забронировал. Ребята подсказали как всем управлять и перенесли данные. Очень рад, буду заезжать к ним за новыми покупками.
Выражаю огромную благодарность,что смогли решить мою проблему.Обращалась в несколько сервисов,программистам ,только здесь,а именно Артём Алексеевич уверенно сказал,и решил проблему.
8 июня купили телефон Xiaomi Redmi Note 11S 6/128GB на Большой Казачьей.
Консультанту (молодому человеку) огромное спасибо! Спокойно и грамотно выполнил свою работу.
Имени, к сожалению, не помню. Но он "работник месяца"!👍
29го купила xiaomi 13t pro. Беру там телефоны второй раз. Цены очень радуют, но это связано с тем что обслуживание будет только через их сервисный. Телефон для России, прошивка RU, на сайте mi.com он находится, ввезен не через официалов. Запечатан, новый, работает отлично! Я в восторге!! Спасибо!
Отличный магазин, вежливый персонал , помогли проверить часы , рассказали как установить к телефону 👍🏽 хорошие цены , быстрая доставка !спасибо большое !
Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам офиса. Очень приятные и однозначно профи своего дела . Спасибо большое Вениамину помог с выбором покупки переносом всех данных на новый аппарат . Рекомендую всем останетесь довольные профессионализмом.