Заправляли картридж, цена отличная ,заправка быстрая. Рекомендую, особенно если надо всё быстро и качественно сделать. Работают люди знающие своё дело.
Сдала в ремонт струйный принтер... Не вскрытый... Первый ремонт... Вернули без зап. Частей... Обратилась, что б вернули не достающюю часть... На что практически была послана... Со словами, ни чего нет, куда вы его дели мы не знаем... И вообще вы его нам не приносили... Вот такие услиги... Спасибо большое. Не рекомендую даннкю организацию. Про то что системник им три раза носила вообще писать не буду...
Быстро и грамотно ремонтируют компьютерную технику. Нет накрутки цен, всегда чинят только то что поломалось. Низкие цены на компьютеры, и при желании помогут подобрать компьютер по потребностям
очень порядочные ребята, редко сейчас таких встретишь. Заправили картридж за пять минут, дали кучу полезных советов по эксплуатации техники, сделали бесплатно диагностику. Такое ощущение, что к хорошим знакомым обратилась и мне все сделали, как для своих. По ценам тоже удивили, очень все приемлемо. 10/10 по всем пунктам, в общем.
Товары в магазине не плохие , а вот мастера ужасны.
Отдавала МФУ Эпсон 200 на ремонт т.к он зависал они взяли его на ремонт. принесли на следующий день он поработал 2 недели, после чего я отнесла его в другой сервисный центр . Где мне сказали что проще купить новый МФУ чем ремонтировать этот.
Также они обманывают со скупкой , я договаривалась продать ноутбук они согласились когда принесла мне сказали что они передумали.
Обычное заведение данного уровня. Заправляем картриджи. Претензий и замечаний по работе нет. Единственное не заметна реклама. Спустя три года узнали что там предоставляются данного вида услуги.
Заправлять картридж. Сделали быстро и качественно. Цены на флешки и компьютерные принадлежности-порадовали. Ниже среднего по городу. Обязательно приду в этот магазин еще.