Здесь находится наша любимая баня. За небольшую плату можно париться и мыться без ограничений. Рядом пруд, в любое время года можно искупаться после парилки 👍
Обалденная баня !! Хожу туда очень очень много лет ! Пар в парилке всегда необыкновенный! В этой бане отдыхаешь и душой и телом ! Рекомендую , не пожалеете!!
Очень хорошее отделение химчистки, по оказанию услуг.
Сотрудники персонала отделения, к своей работе относятся, ответственно.
Качество выполняемой услуги, можно отнести на оценку отлично.
Услуга оказывается своевременно и качественно.
Обращался неоднократно, всем советую.
Персоналу огромное спасибо!
Рекомендую. Баня стоит дешевле 150₽, наверн о это самая дешевая баня на моей памяти(лето2024). Веники есть в продаже, пар отличный, на часы можете не смотреть. Люди также приветливые, если вы проездом. Найдется собеседник.
Культовая баня Белорецка. Сюда даже ходил легендарный директор БМК Кулеша.
Самый кайф можно выйти из бани и сразу окунуться в Белорецкий пруд. И зимой и летом.
Очень часто пользуюсь данной услугой. Отдаю на стирку спецодежду. После каждой стирки удивляюсь, как новая спецовка. Дома в машинке так не отстираешь, даже если сначало щёткой потереть. Стоит не дорого. Советую.
Замечательное место. Река, прорубь. Но требуется улучшить сервис обслуживания. Сан обработку согласно СанПиН. Более эстетическое оформление парной и помывочного зала. Туалет отстой.
Хорошая химчистка!!))Я сдавала вещи,и мне вернули их просто белоснежными и выглаженными,это просто прелесть!!))Я довольна качеством,и обслуживанием!!))
Мне очень нравится ходить в баню,это ц елый ритуал,правда завидую девочкам,которые в прорубь бегают нырять,но сама никак не решусь....была в сауне,но там не так хорошо
Наша старая, советская баня. Соотношение цена - качество. Ремонт бы не помешал... Но пар отличный, рядом пруд, фиточай, практически все услуги:от тапочек до веника. Желаю бане ещё долгих лет и процветания!!!! Столько народу туда ходит - 60%города!!!!