Хочу рассказать о своем опыте работы с этой отличной компанией по металлопрокату. У них большой выбор материалов и отличный сервис. Сотрудничество с ними было очень приятным. Наталья, Алина, Алексей, Олег и Кирилл – замечательные люди, которые всегда готовы помочь и ответить на вопросы. У них действительно много товаров: трубы, оцинкованные круги, полосы, швеллеры и уголки – это только часть ассортимента. А услуги у них просто на высоте: резка металла газом, ленточным станком или лазером – они сделают всё. Доставка в любую точку – просто супер! Они организуют транспортировку любым способом, чтобы ваш заказ пришел вовремя. Если вам нужен надежный партнер по металлопрокату, не ищите дальше. Эта компания сочетает качество, выбор и отличный сервис. Рекомендую всем!
Я недавно сотрудничал с металокомпанией «Хим Криомач» и остался крайне довольным результатом. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, включая оцинкованные круги, полосы, трубы, швеллера, уголки и многое другое. Особенно хочу отметить их услуги по нарезке металла, что значительно упростило процесс подготовки материалов для нашего проекта.
Консультацией по моему заказу занималась Наталья, которая проявила высокий профессионализм и оперативность. Она помогла мне выбрать нужные изделия и быстро организовала нарезку по заданным размерам.
Качество продукции на отличном уровне, и всё было доставлено в оговоренные сроки. Я определённо рекомендую «Хим Криомач» как надежного партнера в вопросах металлопоставок!
Эта компания произвела отличное впечатление и желание сотрудничать в будущем снова. "ХимКриоМаш" - предоставляет огромный выбор по металлопрокату, строительным материалам и не только. Порадовало, что можно разрезать металл прямо у них на базе, используя для этого лазер. Сотрудники доброжелательные, приветливые, помогают в выборе товара. Доставку оформят буквально в любую точку!! Это очень удобно. Цены, по сравнению с рынком, не гнут, все соответствует качеству. Рекомендую
Недавно приобрела металлопрокат в этом магазине и осталась очень довольна. Широкий ассортимент материалов, от стали до алюминия, позволяет выбрать именно то, что нужно для моего проекта. Цены вполне конкурентоспособные, а качество продукции на высоте.
Особенно хочу отметить – сотрудника Наталью внимательно выслушала мои требования и помогла подобрать необходимые материалы. Доставка была выполнена в срок, что также приятно удивило.
Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежного поставщика металлопроката!
Хорошее предприятие по металлопрокату, трубам, метизам и различным строительным материалам.
Кроме продажи металлопроката предоставляют услуги резки металлопроката газом, лентопильным станком, гидроабразивной резкой, лазером и гильотиной.
Лично я воспользовался услугами оцинковки круга и полосы, труб(различные), швеллера, уголков.
Очень радует доставка в любую точку Российской федерации и стран ближнего зарубежья, авто- ж/д- авиа- и морским транспортом.
Сотрудники Наталья, Алина, Алексей, Олег, Кирилл своевременно и качественно объяснят и расскажут о всех возможностях предприятия и учтут все ваши пожелания.
Спасибо за работу и рекомендую всем однозначно.
Компания «ХимКриоМаш» предлагает широкий ассортимент металлопроката, труб, метизов и строительных материалов. Кроме продажи металлопроката, они предоставляют услуги резки металла различными способами: газом, лентопильным станком, гидроабразивной резкой, лазером и гильотиной.
Доставка осуществляется по всей России и странам СНГ автомобильным, железнодорожным, авиационным и морским транспортом, что делает сотрудничество с компанией удобным и выгодным.
Профессионализм сотрудников, высокое качество продукции и услуг, а также гибкая система скидок делают компанию «ХимКриоМаш» надёжным партнёром для любого бизнеса.
Осталось приятное впечатления после сотрудничества с данным предприятием.
Мне понадобились строительные материалы и я посетила ХимКриоМаш.Я нашла абсолютно всё,что нужно.Материалы были качественные и надежные.
Сотрудники общительные и отзывчивые,всегда помогут и объяснят.Спасибо Алексею за помощь
Рекомендую всем данную компанию
Предприятие ХимКриоМаш произвело на меня очень приятное впечатление. Я нашёл всё в чём я нуждался. Материал отличного качества и отличной надёжности.
Сотрудники приятные, вежливые, отзывчивые и общительные, помогут с выбором, подскажут, посоветуют и объяснят. Советую.
Осталось очень хорошее впечатленияе после сотрудничества с предприятием ХимКриоМаш.Я нашла абсолютно всё,что нужно.Материалы были качественные и надежные.
Сотрудники вежливые, общительные и отзывчивые,всегда помогут,посоветуют и объяснят.Рекомендую!😊👍🏻
Обращался по телефону с вопросом вырезать круги 250мм из листа металла 4 или 5мм. Мне профессионально и вежливо ответили и через некоторое время предоставили коммерческое предложение, но стоимость оказалась мягко говоря не подходящая. Для сравнения, они мне предложили круг 250мм толщиной 5мм за 1807₽.на общую сумму 5423₽(за 3 штуки). Сроки выполнения заказа я не выяснял и отказался. На Яндекс маркете круг 250мм х 4мм стоит 867₽ на общую сумму 2600₽(за 3 штуки), но сроки 7-8дней, а у меня времени на изготовление 4дня. Купил метал 4мм и Стройторге Круг на плазморезе обошелся каждый по 200₽ за работу и 1300 полоса металла 300х1500х4мм из которой вырезал 5 штук!!! плюс остаток 25х30. Итого в каждый круг обошелся 460₽.
Вот и вся арифметика.
Компания наверняка хорошая, но до реального заказа не дошло)
Фотографии предложения круга от Яндекс маркета и коммерческого предложения к отзыву были приложены, но их не пропускает модератор(((.
Мне понадобились стройматериалы, и я обратилась в ХимКриоМаш. Я осталась под приятным впечатлением. Сотрудники были вежливые, и отзывчивые. И спасибо им я нашла всё что мне надо. И материалы качественные ( прослужат долго))). Отдельное спасибо Кириллу за помощь.
Так что рекомендую эту фирму.
Компания ХимКриоМаш по металлопрокату очень порадовала. Предастовляет услуги не только по продаже но и услуги резки металлопроката газом, лентопильным станком, лазером. А так же осуществляется доставка в любую тлчку РФ.
Вежливые сотрудники Наталья, Олег, Кирилл. Все посоветовали и обяснили. Заказывали трубы, оцинкованную полосу и уголки.
Доставили все в срок. Порадовала цена и качество. Вернемся еще. Рекомендую.
Я просто хочу поделиться своим опытом работы с этой замечательной компанией по металлопрокату. Честно говоря, у них всё: отличный выбор материалов до первоклассного сервиса. Сотрудничество с ними было чистым удовольствием. Наталья, Алина, Алексей, Олег и Кирилл – это те люди, которые делают ваш опыт покупки настоящим удовольствием. Они всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы и предложить лучшие решения. Что касается товаров, то выбор у них действительно впечатляет. Трубы разных размеров и форм, круги оцинкованные, полосы, швеллеры, уголки – это только часть того, что они предлагают. И когда дело доходит до услуг, то тут просто нет конкурентов. Резка металла газом, ленточным станком, лазером – вы назовите, они сделают. Доставка в любую точку – это просто вау! Авто, ж/д, авиа, морской транспорт – они позаботятся о том, чтобы ваш заказ был у вас вовремя и в надежности. В общем, если вы ищете надежного партнера для поставок металлопроката, тут нет нужды искать дальше. Эта компания – это золотая середина между качеством, выбором и сервисом. Всем советую!
Заказывал металлопрокат в фирме Криомаш и остался приятно удивлен сервисом и выбором металла. Цены, правда, немного кусались, но в целом, все понравилось.
Обращалась в эту компанию за проектированием котла. Ребята делают свою работу профессионально и качественно, а ещё быстро - для меня это было главным фактором. Спасибо ещё раз за оказанные услуги
Отзыв о металлургическом предприятии «ХимКриоМаш»
Посетив предприятие «ХимКриоМаш», могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших металлургических предприятий в отрасли. Здесь я увидел невероятное качество производства, современные технологии и высокий уровень профессионализма сотрудников.
Производственные процессы на предприятии «ХимКриоМаш» организованы на высшем уровне, что позволяет им успешно конкурировать на рынке. Весь процесс от проектирования до выпуска готовой продукции строго контролируется, что гарантирует надежность и качество каждого изделия.
Коллектив предприятия проявил себя как высококвалифицированный и дружелюбный, что создало приятную атмосферу на территории завода. Сотрудники всегда готовы помочь и поддержать клиента в решении любых вопросов.
Я остался впечатлен уровнем профессионализма и качеством работы предприятия «ХимКриоМаш». Очень доволен результатом и рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере металлургии.
Не первый раз сотрудничаем с данным предприятием. Хороший выбор строительных материалов. Порадовало то, что возможна доставка в любой город. Мы заказывали доставку в Ростов. Общались с Алексеем, всё доходчиво объяснил, дал дельные советы
Хочу поблагодарить сотрудницу Алину, девушка профессионал своего дела, помогла и подобрала все как хотели. Огромный плюс что у них есть резка металлопроката газом , искала по всему городу, все что хотела было именно тут, рекомендую.
Недавно посетил предприятие "ХимКриоМаш" . Были нужны материалы для постройки дома , детали отличного качества и по хорошей цене . Большой ассортимент материалов. Всем советую
Осталось хорошее впечатление о ХимКриоМаш после сотрудничества с ними. Обратился с вопросом к сотруднику Кириллу, он профессионально, быстро и понятно ответил. Я нашел все что мне нужно было ( товар высокого качества). Точно рекомендую это место для покупки стройматериалов!
Строим с мужем дом, понадобились трубы и строительные материалы. Остались в восторге от ассортимента, все, что нужно было, нашли здесь. Порадовал уровень обслуживания, консультант Кирилл все терпеливо нам объяснил и быстро все оформил, а мы с мужем те еще капризные клиенты) Не пожалели, что обратились сюда)
Посетил предприятие "ХимКриоМаш". И остался доволен. Нужны были материалы для постройки дома, здесь нашел все что нужно. Весь процесс производства просто впечатляет. Технологии на высшем уровне, поэтому за качество деталей можно не переживать. Доставка довольно быстрая в любую точку страны.
недавно была с семьёй в химкриомаш, нужно было закупить материалы для дома. нашли всё подходящее, цены радуют, персонал добрый и отзывчивый
сами материалы качественные, думаю, что прослужат долго)
Хорошая компания химКриоМаш. В ней работают хорошии сотруднткт Наталья Алина Олексей Олег и Кирилл. Готова работать с ними много лет. Обращайтесь к ним за трубами металом баками цистернами
Хочу рассказать о таком замечательном металургическом , работают там професионалы.Все строго.Хорошие условия труда,везде аккуратно.Так что советую всем посетить хотя бы этот металургический
достаточно хорошее предприятие ,если сравнивать с другими. Очень зашло обслуживание, попался достаточно грамотный работник-Кирилл,полностью проконсультировал по всем вопросам ,очень понятно. И в целом услуги супер)
С мамой ходили выбирать строительные материалы, сотрудники помогли с выбором и проконсультировали нас, за что огоромное спасибо одной из работницы -Алине ) ответила на все возникшие вопросы. Остались довольны качественными материалами и опреативной работы сотрудников
Мне очень понравилось это металургическое прелприятие, сдечь высококачественные сотрудники которые помогут с решением любых вопросов по задаче, очень хорошо что есть доставка по всей России, если вам нужно сделать заказ, обращайтесь сюда!
Могу сказать, что смело стану рекомендовать ХимКриоМаш знакомым. Качественный металл, вежливые сотрудники, оправданные цены, так мало этого, ещё и доставка по всей России. В общем отличное место.
Хорошая компания, покупал железные трубы и строительные материалы. Отличный работники. Олег сотрудник помогал мне с выбором материалов
Хорошие материалы
Эксперты по обработке металла продемонстрировали высокий профессионализм и ответственный подход к работе. Очень доволен качеством и сроками выполнения работ. Буду обращаться ещё!
Именно здесь я заказывал трубы и могу рассказать про их качество и условия покупки. Я беседовал с Олегом, он все рассказал и предоставил гарантию на покупку труб. Меня это впечатлило. Трубы пришли в отличном состоянии, без косяков за адекватную цену. Ставлю 5 звезд
Обратившись в эту компанию остался доволен, покупал железные трубы, оказались достаточно дешевле чем в других местах, сотрудник Кирилл оказался добрым и вежливым.
никита
October 7
Нужна была труба для дочи , зашол на саит: ХимКриоМаш. Он мне сразу понравился всё видно понятно. Нашел то что надо быстро. Оформление прошло быстро апиратор Анастасия быстро оформила заказ. Спасибо. Доставка доставили прямо на участок несмотря на все трудности. Ребята работают на совесть!
Пользовалась услугами этой компании. Сварили отличные ворота, точно в срок. Цены не кусаются, доставка есть. Работают хорошо, одном словом услугами довольна.
Ужас какой! Они цен не говорят по телефону. Присылайте, говорят, на почту запрос, чтобы посчитать 1 позицию. И себе и людям работы добавляют. Думаю, перекупы