Вежливый персонал. Вкусные хинкали, правда с бараниной почему то не такой выраженный вкус, есть ощущение, что фарш сборный. Отличные хачапури и согревающий чай. Цены вполне приемлемые. Регулярно посещаю данное заведение
Не приятное место, не пригодное для питания! Блюдо на фото они называют «Хаш» стоит оно 750₽ в его состав входит горячая подсоленная вода и кость с хрящами, отдельно подают сливки и чеснок в масле! Салаты приторные с кучей химических соусов, есть невозможно! Куриную лапшу даже умудрились испортить! Курица оказалась старой, жесткой и безвкусной! В округе много заведений в пешей доступности, где за эти же деньги можно покушать вкусной и приличной еды!
В туалете грязно, бумаги туалетной не оказалось!
В общем, я уверен, что положительные отзывы заказные или свои в 80% точно!!
Крайне не рекомендую данное заведение, если только подождать пока моют или чинят ваш автомобиль с обратной стороны, можно выпить чашку чая, не более!
Надеюсь мой отзыв не удалят, чтобы реальная картина происходящего не поменялась!
Всем здоровья и добра!
Отличный ресторан грузинской кухни! Хинкали и хачапури - 5 баллов. Легкий минус - по вечерам пятницы и субботы очень громкая музыка, пообщаться не получится
Не плохое заведение, но как по мне дороговато.не успели принести кофе, сделал глоток, залетела оса,,пока доел салат,макароны с сёмгой застыли и пришлось резать как тортик).а кофе могли бы и поменять
Очень вкусно и хорошо. Ценник адекватный. Обслуживают быстро! В отличии от заведения на рынке садовод все вкусно. Даже Ингридиенты другие, хотя меню тоже
Гарик
August 11, 2024
Вкусная грузинская кухня, приятная музыка и отзывчивый персонал
Отрицательный отзыв посвящен администратору заведения, абсолютно не клиентоориентированному! Приехали 4 сентября на великах, нам сказали, что веранда не обслуживается- ну и фиг с ней. Так и велики завести в заведение или оставить на веранде перед окном нам тоже не разрешили. Заказав еду на вынос, нам так же запретили съесть ее на веранде!!! - это Полный Провал! Ну и то что у них не было стаканов на вынос- окончательно добило((
Пс: Хачапури было вполне себе достойно)
Вкусно, просто, -все как положено
Шикарная аджика своего производства , все блюда с пылу с жару !
Рекомендую, так же можно заказать на вынос если торопитесь , позвонив заранее,
Не впечатлило! Заходишь все официанты не обращают никакого внимания, типа кто-то приперся, сейчас уйдет. А не ушел? Ну ладно посмотрим может столик есть. И в целом поведение что посетители как то должны проявить себя чтобы заслужить внимания. По кухне чуть лучше, что то вкусно если не сожгли. И тут опять там вы заметили что сожглось - ну и ладно деньги вернем не проблема... В общем второй раз и не пойду...
В общем неплохо.
Заказал хинкали. Вкусно. Но почему то они все лежали на боку)
Может так и надо?)
Юля Байталова
May 26, 2023
Нас не встретили и не предупредили что веранда закрыта, сидели там 5 минут
В зале неприятная женщина сказала здрасте и повела в центр зала хотя попросили в углу
Хотели попросить пересадить, но хостес втапила вперёд, а официантка услышав- поставила табличку занято именно на тот тихий стол. Был вторник т к банкетов и броней не ожидалось, зал пуст. Были одеты повседневно, ничего такого, меню принесли через 3 минуты. Далее. В течение 18и минут к нам не подошли
Не о напитках спросить, не по заказу. Мы встали и направились к выходу. Женщина окатила взглядом и не попрощалась. 1. Испортили настроение и аппетит 2. Грубили 3. Даже не приняли заказ
Обидно, мы целенаправленно шли в это место
Еда вкусная, персонал вежливый.
Пришли в четвером без записи, мест почти не было. Персонал быстро решил этот вопрос, и нам даже не пришлось ждать.
Отличное место.
Вкусная грузинская еда. Подача блюд долгая.
Обслуживание хорошее и персонал приветливый..
Цены адекватные.
По вечерам играет музыка и бывает очень атмосферно, по грузински.
Очень любим эту Хинкальную, часто сюда ходим. Обслуживание, цены, качество еды, возможность пообедать на уютной веранде, наличие парковки - всё нас очень радует. Очень ценим, что разрешают брать с собой нашего пса, когда обедаем на веранде.
Внутри солидней,чем снаружи. Прекрасно подходит для деловых встреч. Очень вкусно,хорошее обслуживание. Долго ждать не приходится. Средние цены. С удовольствием зайду в следующий раз.
Расположение удобное.
Интерьер, общая остановка внутри и расстановка столов хорошие.
Ассортимент меню в общем то как у всех, т.е. в сути сетевые для хинкальных.
Но культура обслуживания именно тут требует работы над персоналом.
Да, и сайт требует правки, адрес указан не верный почему то...
Наше любимое место. Вкуснее хинкали нигде не пробовали. Отличная выпечка, шашлыки. Любим когда исполняют трехголосьем грузинские песни. Не часто, к сожалению - но это очень красиво !
Было вкусно, хинкали - потрясающие! Но вот Оджахури немного разочаровал - мясо не жевалось (телятина) и было сухое, свинина была нормальной. 23 сентября работали вежливые и приятные официанты, к сожалению, администратор испортила все настроение - хамство, неприветливость, неуважение. Не придём больше. Но в целом - было вкусно
Цены космос, официант не понравился!! цезарь с курицей 620, карбонара с беконом на деле горсть макаронов с ветчиной... Сплошное разочарование и выкачка денег из клиентов! Абсолютно не рекомендую сюда заходить. Лучше пользуйтесь бесплатной парковкой для прогулок в парке.