Заходили несколько раз за время пребывания в городе, и ни разу не смогли попасть туда и поесть. Доставки нет, хотя я видела как передавали готовую еду курьеру. Самовывоз ждать от часа до двух.
По вкусу еды ничего не могу сказать. Это место нам советовали местные, но попробовать так и не удалось.
Кошмар. Обслуживание долгое, ужасно долгое. Очень маленький зал, из-за этого нет место, практически любое время. То сначала говорят, что места бронируют, то теперь сказали, что нельзя, ужас. Половина меню нету. Салаты с 2-х часов стали делать, хинкалы вообще под вечер. КОРОЧЕ СПЛОШНОЙ УЖАС.
Единственное, здесь вкусно готовят. Это единственный плюс, но к сожалению он не затмевает их минусы. Потому что их правда много.
Добрый день. Заведение не большое, люди заходят, а присеть некуда. Расширяйтесь и возьмите на работу администратора, который будет отвечать на звонки и сообщения в сети.
Покушали вкусно. Брали хинкал, ханума, хинкали жареные, салат из баклажанов (по отзывам), лимонад. Все понравилось!
Процветания вам!
Лучшее заведение где я и мои друзья ели !!!!отдельное спасибо официантам этого заведения намётах держится это заведение девченки очень шустрые , Еда просто Великолепная , все быстро приносят в других заведения очень долго все ждать единственный минус один так и не попробовали грузинские хинкали
Порции большие и вкусные , приземлённые цены , из минусов только место мало
XDA+
July 16, 2024
Название хинкальная, это номинально название, хинкали там нет, вернее в меню они есть, но по факту нет. Попробовали горский хинкал, сытное, вкусное, но тяжелое блюдо, много теста и сухое и очень соленое вареное мясо, есть не стали, даже бульон не спасал. Компот и коктейль вкусные.
Очень хорошее кафе, все вкусно, порции огромные, цены низкие, персонал отзывчивый, можно на вынос заказать, можно столик забронировать по телефону. Очень остались довольны. Ожидание 30-40 минут.
Пробовали курзе, хинкали, супы, все очень вкусно, но долго. Чтобы посидеть в заведении нужно отстоять очередь в обеденное время, мы заказывали с собой заранее по телефону. По телефону тоже сложно дозвониться
Зашли перекусить, но увы и ах, не получилось. Столиков счётное количество, из которых был один свободным, но неубранным. Подошли к стойке за меню, никто нам не дал его, сотрудники суетились и по ходу даже нас не заметили. Персоналу прибольшой минус, про еду ничего не могу сказать, потому что осталась голодная. Может это не всегда так, но я туда больше ни ногой.
Кафе маленькое и битком. Популярность у туристов, местных там не увидели. Тормозной молодой парень официант. На четверых человек дали 1 меню, попросили второе, чем вызвали удивление. Цены низкие. Приняли заказ, прибежала женщина, наверное повар и сказала ждать час, так как полная посадка и они не успевают готовить.
Мы ушли так и не попробывав еды в популярном заведении.
К сожалению когда пришли с семье, была полная посадка. Мы решили подождать, но персонал негативно отреагировал на наше решение. Отношение было высокомерное, хотя мы спокойно стояли, и ждали освобождения столика. К сожалению, мы так и не поели там (так как стало не приятно от отношения персонала). Поэтому качество еды не смогу оценить.
Снимаю звезду за недружелюбное отношение к гостям. Понимаю, у вас запара, устали, и что что-то закончилось, можете не успевать запоминать, но просто улыбка, вежливый тон и честность вам бы не помешали). По кухне претензий вообще никаких. Бесподобно вкусно, и дешевле, чем в некоторых более популярных местах. Если есть возможность, бронируйте место заранее). А заведению желаю расширения и процветания!)
Отличное место, удобные диванчик, замечательная кухня, вежливый персонал, но чтобы попасть сюда на обед или ужин надо бронировать столик заранее😉 Мне очень понравился ягодный коктейль
5 звёзд однозначно. Еда вкусная, порции огромные, обслуживание по принципу ресторана хотя заведение находится на остановке. Желающих попасть много, но столики практически всегда заняты, это ещё раз подтверждает высокий статус. Нам понравилось всё. Благодарим персонал, поваров и рекомендуем к посещению
Отличное заведение, подходит как для завтраков, так и для полноценных обедов и ужинов! Ходили три дня подряд, всё в целом вкусно! Персоналу отдельное спасибо за радушный прием, несмотря на почти всегда полную посадку и большое количество заказов.
Приятное заведение. На завтрак очень вкусные сырники и безупречно исполненная шакшука. Фирменный салат с хрустящими баклажанами-это гастрономический оргазм. В общем вкусно, не дорого и уютно.
В августе 2022 года отдыхали в г. Избербаш. Как правило, ходили в кафе с рейтингом не ниже 4,5, к коим относится кафе "Хинкальная". Были в этом кафе один раз. Оно популярно среди местного населения. Столик предварительно не бронировали. Поэтому ожидаемо все столыбыли заняты. Нам сказали, что через 20-25 минут освободится столик. Мы согласились подождать и пошли по близлежащим магазинам. Внутри ждать не вариант, т.к. помещение кафе небольшое, и стоять над обедающими людьми, создавая им дискомфорт, не хотелось. Вернулись в кафе через оговоренное время, а столы уже заняты другими людьми ( Спасибо одной посетительнице, она позвала нас сесть за ее столик, т.к. обедала она одна.
Время было около 15 часов дня. Часть желаемых позиций в меню , ради которых мы пришли, уже отсутствовали. Заказали 2 порции хинкал, салат, хачапури. Ожидали заказ недолго, но были заминки в обслуживании. Одному человеку из нашей компании не принесли заказанные соусы для хинкал. Минут через 7 ожидания спросили, и официант вынесла. Также пришлось напомнить официанту о приборах, которых не хватило на всех.
В целом, еда вкусная, блюда большие, а над обслуживанием нужно поработать.
Мы протопали 2 км ради хинкали, а именно их и не было. Было много заказов - разобрали.
Это очень жаль.
Блюда большие. Так что стоит учитывать это при выборе.
Стоимость достаточно демократичная.
Все по- домашнему.
Хозяева приветливые, с юмором.
Все вкусно.
Очень вкусные салаты и выпечка, хинкали я в принципе не очень люблю, поэтому нормально. Манты у нас в Сибири вкуснее)) Персонал вежливый. Блюда можно найти на любой вкус. Рекомендую посетить.
Ждали очереди, час на улице, когда попали, прождали ещё за столом 15 минут, принесли меню, мы выбирали из него блюда, потом кое как подошёл официант, стали заказывать, а там нам уже говорят, этого нет, этого нет. А когда вы приносили меню, где ваше, приносим наши извинения, но вот таких то у нас блюд уже нет, что сложного сказать. Просто....
Прождали на улице около часа, чтобы зайти на освободившиеся столик, т. к. зал маленький, а народу много, далее сделали заказ и не всё принесли во концовке, ушло на всё около трёх часов, остались недовольны обслуживанием.
Уютное кафе с вкусной кухней. Мясные блюда , коктейли , салаты, пицца все очень понравилось. Посещали в отпуске несколько раз. Время ожидания горячего 30-40 минут. Персонал вежливый. Есть доставка.
Небольшое кафе, всего несколько столиков. Мясо в блюдах было сухое - переготовили. В салате «хрустящие баклажаны» - было совсем не хрустящие. Блюда приносили по готовности, в результате- кому-то принесли сначала горячее, а под конец салат. Хинкали - так себе, тесто переварено.
Очень вкусно и не дорого. Приветливый персонал. Очень вкусные лимонады. Только очень мало столиков. Лучше брать на вынос или доставку.
Для дегустации национальной кухни лучшее место!!
Были в этом заведении, блюда просто бомба, всё очень вкусно и порции большие. Очень вкусное было мясо по кавказски с овощами,салат с хрустящими баклажанами. С собой взяли ещё и чуду двух видов. Всем советую эту хинкальную. Самое главное не дорого.