Очень рада новому кафе в нашем городе. Приятная обстановка внутри, комфортно посидеть с подругой за чашкой кофе. Приятный персонал, готовы помочь в выборе, рассказать про продукцию. Девушка рассказала про приложение и действующие скидки и акции, помогла оформить заказ через него. Часто проходят розыгрыши, я даже пару раз выигрывала в них. Я обычно заходила по вечерам, наверное, поэтому ассортимент не такой большой, но всё равно есть из чего выбрать. На данный момент попробовала не так много позиций, сейчас мой фаворит это косичка с фисташкой.
Очень приятное место , по-домашнему душевная атмосфера. Вкусно все, что попробовали: нежнейший и хрустящий одновременно штрудель, кленовый пекан нежный и пропитанный. В подарок за первое посещение приятный сюрприз -сырные палочки. Обязательно вернусь)
Очень приятное заведение и максимально дружелюбные сотрудники - благодарю вас 🫶🏻 были в день открытия и выиграли подарок от заведения, теперь бываем частенько. Приятно также, что заведение моего родного города на Неве добралось до моего места дислокации) все супер, желаем вместе с сыном лояльных покупателей и процветания ❤️
Хлебник это просто очень вкусно. Спасибо Владимиру и Марии за то что подарили нам это уютное и вкусное местечко. Я в восторге от выпечки, особенно от фисташковой косички ну как же выпечка без вкусного и ароматного кофе который тут тоже на высшем уровне. Кто еще не был в Хлебнике поторопитесь получить гастрономический оргазм.
Мария и Инна прекрасные девушка, которые встретили улыбкой и помогли с выбором, рассказали весь ассортимент и просто подарили хорошее настроение. Атмосфера в заведении также радует, приятная музыка, уют, чистота - все прекрасно
Пекарня-кафе очень понравилась 😍
Вкусная выпечка и кофе 👍🏻 Сама пекарня оформлена красиво, крутой дизайн 🔥 круто, что есть приложение хлебник где можно делать заказы не выходя из дома 😃
Очень интересное заведение сети Хлебниковой. Персонал хороший, улыбчивый. Еда вкусная, интеръер интересный. Удобное местоположение и широкий выбор продукции на любой вкусовой спектр.
Покупала в хлебнике торт, очень вкусный, все остались в восторге. Отдельное спасибо девочкам, помогли выбрать тортик. Обязательно будем приходить к вам за вашими вкусняшками! Процветания вашему кафе💐💐💐
Я просто в восторге от посещения пекарни «Хлебник»! Это место стало для меня настоящей находкой, и я не могу не поделиться своими впечатлениями.
Первое, что бросается в глаза, — это уютная атмосфера. Доброжелательный персонал встречает гостей с улыбкой, создавая ощущение, что ты пришел в гости к старым друзьям. Интерьер оформлен с любовью и вниманием к деталям, что делает каждое посещение особенным.
Но, конечно, главная звезда этого заведения — это выпечка! Каждый раз, когда я захожу сюда, меня встречает великолепный запах свежевыпеченного хлеба и сладостей.
Огромный выбор выпечки, десерты на любой вкус, а самое главное можно полноценно покушать сбалансированным обедом, шикарный кофе, самый вкусный облепиховый чай!
Выпечка просто великолепная, пирожки с мясом и рисом напомнили те, что делала бабушка, а это высшая оценка из всех возможных! Розетта с персиком очень вкусная. А такого кукурузного хлеба не пробовала ни в одном магазине в городе. Персонал вежливый. Надеюсь, что со временем не изменятся, ведь обычно так, к сожалению, случается. Удачи и процветания "Хлебнику" и держать марку качества всегда.
Очень вкусные готовые завтраки и выпечка, персонал очень приятный и доброжелательный, так же не могу НЕ отметить кассира Марию, очень быстро ориентируется на местности и знает весь ассортимент!
Выпечка всегда свежая, вкусная, начинки много. Если не можете выбрать, вам помогут и посоветуют. Интерьер уютный, краски играют между собой. Могу сказать одно, буду приходить сюда не один раз.
Цены не соответствуют качеству, товар с колбасными изделиями просто так лежит на прилавке без охлаждения по трое суток, при этом цена с уценкой!!! В других местах такое можно купить свежее и вдвойне вкуснее, но при этом не по такой высокой стоимости! Интересно чем мотивируют и с каких вообще соображений обычную булочку продавать по 100 руб, когда в других местах такое стоит минимум по 40 руб.
Красивое место, приятный персонал , хорошее обслуживание, вкусный кофе, но кухня слабовата(не вкусно) тот же самый цезарь, курицы не было от слова совсем
Прекрасное заведение, много всего вкусного, очень вкусный кофе ☕, правда жаль что иногда чего-то нет в наличии, но не беда подождем) Всем советую посетить данную пекарню)
Посетил это чудесное заведение. Понравился персонал ( добрый, отзывчивый). Очень удивили цены, намного ниже чем где либо. Очень хочется такое в г. Тихорецке)
30.11.2024 года купила пирожок с картошкой и грибами и получила тяжёлое отравление на 5 рабочих дней больничного. Пишу досудебную претензию. Прилагаю копии чеков аптек