Обслуживание огорчило и испортило настроение! Дело было в подаче и в выполнение просьбы о том, что бы подогреть еду купленной в данной Хлебнице. Продавец выполнила просьбу подогреть еду, дала ложку после того как я спросила ее, но сделала так, всем своим видом показала недовольствие, зачем то психовала, как будто я ей что то должна и еще в долг спрашиваю. Приветствия не было. Чек выбила не сразу, начала обслуживать следующего покупателя. Не спросила как зовут продавца-кассира ( ускоглазая полная девушка ), но мое мнение, она недовольна своей работой и хабальное поведение к покупателям! Больше ходить в данную Хлебницу желание пропало. Будем ходить в другую, но если и там увидим данного продавца, принципиально не будем заходить и туда.
Кухня на высшем уровне!! Как и обслуживание в других Хлебницах, но не на Васильево.
Персонал приветливый, находиться там приятно, выпечка нравится, но не вся, беру то, что пробовали и понравилось. Цены конечно высоковаты, но есть скидки.
Очень вкусная выпечка,вежливое обслуживание,удобное место расположение-рядом остановка...после работы можно зайти и купить домой пироги и булочки, а так же при желании попить кофе или чай , а после 20-00 скидка на всю продукцию 30%....Мне здесь очень нравится ...Ходим сюда часто и с удовольствием ....!!!
Как открылось была нормальная выпечка. Со временем отстой стала , продавцы доброжелательные но очень настырные.это раздражает. Атмосфера риятная. Воняет горелым постоянно .