+выдержанная концепция интерьера
+очень вкусные пельмени
+соусы как будто бы домашние, очень хороши
+быстрая подача
+удобное расположение розеток
-маловато расстояние между столиков (пытаюсь высосать минусы из пальца)
Мой рекомендасьон (сделайте вид, что вам не все равно на мнение рандома)
Любимое кафе недалеко от дома.
Персонал всегда приветливый.
Время ожидания блюда 10-15 минут.
Обстановка - атмосфера советского времени, но это их фишка.
Есть блюда и для детей.
Нам все нравится. Советую.
Были на обеде,обстановка приятная,спокойная,чистота,уютно.Пельмени понравились.Вкусное мороженое.Спиртное отсутствует,но есть безалькогольное пиво для любителей этого напитка с пельменями вполне приемлемо.
Кто хочет отведать вкус настоящих пельменей, то это самое место. В дополнение к широкому выбору вкусных пельменей, можно взять и салаты с морсом. Дочь хотела жаренных пельменей!!! Вопросов у персонала не возникло. Приготовили. Дочка была рада.
Место для приятного отдыха с семьёй и друзьями, с вкусными пельменями разных начинок и посикунчиков, отличными салатами и приятной атмосферной обстановкой. Место как для дневных обедов так же для вечерних посиделок без алкоголя.
Очень понравилась еда, все свежее вкусное, ароматное и красивое! Цены адекватные. Приятные сотрудники,работают быстро, дают рекомендации по выбору их меню. Атмосфера расслабленая, дружелюбная, тихая. Есть кешбэк 10% от суммы чека, приятно.
Отличное местечко, вкусные пельмешки, уютная атмосфера. Можно посмотреть старые вещи, пока ждёшь своего заказа. Из минусов только то, что нет ничего из здоровой, полезной еды.
Такого разнообразия пельменей я еще не видела, а вкусненько то как! Взяли всяких разных на четверых и пробовали все. Выделить какие-нибудь не могу, все вкусные по своему. Кто будет в Кирове, обязательно посетите "Хлебное ухо", не пожалеете.
Были давно и очень понравилось. Ездили в Пермь и хотели попробовать там национальное блюдо ПОСИКУНЧИКИ в итоге не нашли, зато нашли в Кирове в Хлебном ухе.
Понравилось всё и меню и подача и очень впечатлил дизайн кафе.
Категорически рекоменду! Очень вкусные пельмени. Как у бабушки или мамы. С магазинскими не сравнить. )))
Чисто, уютно, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Обязательно сходите! Чек выше среднего, но оно того стоит!
Из минусов только одно - не хватает свежего, холодного разливного пива.)
Прекрасный уголок для отдыха с вкусной едой, релаксирующей музыкой. Хорошее без алкогольное пиво. Уютный умывальник с унитазом. Для постоянных посетителей есть приятная скидка. Прекрасное быстрое, внимательное обслуживание. Полученные бонусы приятно отдать на чай. Поварам- отдельная благодарность
Место супер!!!!! Цены норм, все вкусно, захожу почти каждый день! Мне очень нравитьс, атмосфера уюта очень радует! Единственный минус это наблюдаю часто диссаннанс за одним столиком сидят гламурные такие девушки кушают а рядом два алкаша пельменис пивом улетают))))), раньше на этом месте была рюмка, видом не все ещё поняли что формат заведения уже изменился, и райончик даёт знать о себе... Но всев рекомендую посетить покушать и по наблюдать за посетителями, очень забавно получается)))) три огромных плюса этому заведению это еда вкусная , цены демократичные, обстановка уютная!
Андрей Загоскин
October 18, 2024
Просто обалдеть, первое действительно дешевое и просто 🔥 обалденное место, 320 рублей сет обед с божественными пельменями, которым даже пельмени "по секретному рецепту моей бабушки" позавидуют, соусы - собственного приготовления, а не "пластиковое" дерьмо, как то обычно бывает, особенно удивил сацебели, видимо нанимают грузинского шефа 🤣, потому что то пушка! Честно, всего два раза был проездом, но оба раза просто маленький праздник в купе с уютной атмосферой, ненавязчивой музыкой и вежливым и приятным персоналом - 5 из 5 🌟, не задумываясь.
Это просто крутое место! Интерьер как в советское время, создает такую душевную атмосферу. Ну а вот вкус пельменей — бомба! Всегда свежие и вкусные. Тут не только поесть можно, но и просто от души насладиться. Очень рекомендую!"
Вполне прилично. Отметили день рождения с детьми. Все довольны. Очень понравился глинтвейн. Имениннице подарили кусочек торта со свечкой. Приятно! Благодарим.
Небольшое уютное место, с хорошим интересным меню, говорят быстро, вкусно, симпатичный интерьер, вежливые сотрудники, мне понравилось. Хорошее удобное расположение. В общем советую!
Евгений
February 13, 2024
Очень классное атмосферное место.
Интерьер пронизан ностальгией - абажюры, занавески на окошках, как в детстве были у бабушки, стены и полки в зале украшают предметы быта былой эпохи - телевизор 50х, бабинный магнитофон, авоська с бутылкой "Столичной", балалайка, гармонь и т.п. Натурально музей прошлой жизни.
Очень вкусно! Пообедали там и получили истинное удовольствие. Русская кухня с местным колоритом. Вятский квас и никакого алкоголя в меню - уважаю!
Словом, очень рекомендую всем!!!
Девушка на кассе одно меню показывает, другое нет. Выясняется уже в конце что были другие варианты по другим ценам. И вообще девочка явно не настроена работать. Не дёшево. Чтоб платить такие деньги за пельмени, надо чтоб рядом с моим столиком играл на саксофоне живой музыкант. Естественно заведение пустое. Пельмени взял ассорти чтоб по максимуму попробовать. Не зацепило ничего. В пельменной нет никакого алкоголя. Так что место ориентировано на интровертных, ностальгирующих по интерьерам 80-х, не пьющих, любителей дорогих невкусных пельменей.
Потрясающее заведени, чтобы кушать как минимум пару раз в неделю, хотя хочется каждый день )) Такой свой родной, русский "Макдак" но с душой) одна из причин переехать в Вятку Киров
Пельмени что надо мясо точно есть не залейте зайдите. Салаты не хуже а даже и лучше чем во многих бизнес-ланчевых забегаловках. И могу заверить с пищеварением ни разу проблем не было а есть с чем сравнить когда после доверяемых кафешек остаток дня посещаешь белого друга и гадаешь успеешь ли в паузе добраться до дома... Не хватает иногда бутылочки пива к обеду но видимо ограничения по локации...
Посикунчики тоже отличный вариант. Лично я по мясу только но так понимаю с другими начинками люди берут значит тоже неплохо
Отличное место в микрорайоне "Дружба". Альтернатив достойных нет в данной местности. Это не просто пельменная. Приличное кафе. Атмосферно. Чисто. Вкусно. Персонал вежливый.
Замечательное место!!!!идеально подойдёт для сытного обеда,для хорошего ужина и просто для встречи!!!уютная атмосфера(а ля 90е) и самое главное ОООООЧень вкусные пельмени!!!!быстрая подача,вежливый персонал!!!
В субботу 10 числа отмечали юбилей моей мамы, все понравилось, уютный зал, доброжелательный персонал и вкусная еда, пельмени как всегда на высшем уровне, но в этот раз мы заказали сельдь под шубой, я даже не ожидала, салат оказался как дома, очень вкусный и нежный, спасибо повару
Мама осталась довольной и праздник удался на славу,. Спасибо
Очень приятное место. Пельмени вкусные, самолепные, разнообразные закуски к пиву, пирожочки. Подача быстрая, что очень важно. Приятный интерьер, ненавязчивая музыка фоном.
Прекрасное место, с которым посчастливилось познакомиться в мае 2021 года. Стараюсь ходить сюда в каждый удобный и нужный момент. Шикарная обстановка, вкусное мясо/тесто у пельменей, а так же большой (для пельменной) выбор в меню других блюд. Вкусное и свежее пиво на разлив, очень демократичные цены и приятная система бонусов. 5 из 5
Отмечала день рождения все понравилось. На следующий день хотела заказать на вынос сет сказали, что заказы по телефону не принимают. Это ужасно. Придётся ехать и ждать, пока сет приготовился.
Отличное заведение: уютный интерьер, вкусная еда, приличный контингент, вежливый персонал. Стоимость порции пельменей высоковата, но при этом вы понимаете за что отдаëте деньги