Не знаю, кто в адекватном состоянии будет приходить в это заведение. Вроде интерьер неплохой, довольно уютно, но все омрачает ужасные персонал, который хамит, грубит и общается, как будто мы уже ему зло какое-то сделали.
Сначала взяли пиво навынос, но после решили остаться в заведени, на что получили отказ в грубоватой форме. Мы со своей стороны предлагали заплатить разницу в стоимости или заказать какие-нибудь закуски к столу, на что сказали, что так нельзя. "Идите пейте на улице, потом заходите и перезаказывайте". Какой-то маразм. Долго это место с таким ужасным обслуживанием не продержится, оно и к лучшему
Классный пивной бар. Достаточно большой выбор напитков , на любой вкус. Бармены - отдельно заслуживают лайка, подберут пиво по вашим предпочтениям. Хороший выбор закусок. Советую к посещению :)
Хочу сказать о лучшем месте в нашем Путилково!
Хочу выразить благодарность Надежде и Святославу за прекрасную атмосферу в баре,вкусную еду и свежее пиво .
Ставлю конечно же 5 звезд !
Процветания вам и успехов!😎😎😎😜😌
Посетила данное заведение, была приятно удивлена,нас обслуживала Надежда,очень внимательный и вежливый сотрудник, пиво вкусное, очень много закусок, всем рекомендую)))) не пожалеете!
Ужаснейшее место!
Ребенок сходил в туалет, а выслушали мы так много, что запрещено у них ходить, тем, кто не СИДИТ в их заведении. При этом я зашла с двумя детьми, пока выбирала, ребенок посетил WC. И так как я забыла кошелек в коляске, хотела за ним вернуться, а продавец возможно владелец мужчина догнал меня у двери, и слишком грубо высказал, что в ТУАЛЕТ ХОДИТЬ У НИХ ЗАПРЕЩЕНО И ПЛЕВАЛ ОН НА ЗАКОН.
В принципе можно и дальше ходить и если вы будете СИДЕТЬ у них, вас будут возможно облизывать, а остальные, даже за покупкой - отношение хамское.
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. Кроме того, Запах в помещении ужасный.
По началу обрадовались, что открыли бар именно этой сети.
НО! Франшизу ребята купили, а по факту не соответствует сети баров!
Как не придёшь, кухня не работает, только закуски. Ни чем не отличаются от обычной разливухи.
Да выбор пива есть, выбор закусок есть.
Но за счёт того что кухня не работает, уже интереса к месту нет, очень обидно.
Причём кухня не работает по причине того что бармен не хочет (то устал, то голова болит, то ещё что-то...)
Полное разочарование 😞
Хорошее заведение, чистое, персонал доброжелательный, нас обслуживал парень, общительный, приятный) цены не дорогие, здесь можно и покушать ) заказали баварскую пиццу, быстро и вкусно)очень большой ассортимент снеков, пива. в целом ставлю 5. Все на хорошем уровне.
О сервисе вообще не слышали ! Подошли к кассе ,продавец демонстративно ушла криком деллигировав свои обязанности на напарника , он в свою очередь конечно продал нам пиво , но на вопросы по сорта и вкусами не ответил ,по принципу что хотите то и берите ,одно крепче другое легче !
Отличное место для отдыха! Прекрасный выбор пиво, очень радует что можно там посидеть! Персонал прекрасный, девушка к сожалению не помню имени, очень приветливая все расскажет поможет с выбором! Одним словом прекрасное заведение ❤️
Были проездом с мужем, зашли в бар посидеть, отдохнуть. Очень поноавилось. Продавец помогла с выбором пива, все на наш вкус👍(хотя мужу редко можно угодить, привереда),приготовили нам вкусные закуски, свежие снеки) чисто, уютно, очень понравилось!) Большое спасибо сотоуднице и руководству за такое место!)
Отличное заведение! бармены "Н" огонь, еда 🔥, всегда рада , бармен" С" не отстает. Ребята , вы взорвали Путилково! Только к вам (только к вам и хожу) Качество морепродуктов , еда, качество пива. Огонь !!!!
Плаксы , с одной звездой и заниженной , личной , самооценкой , пишите что хотите , твое мнение касается ,только тебя .Сходите к психологу или психиатру и ваша жизнь ,наладится ! Не позорьтесь .
невероятное счастье, что вы открылись здесь! очень не хватало в Путилково крафтового разносортного пива, цены отличные, выбор огромный. можно выбрать на вынос или в заведении. держите качество ❤️
Хороший чистый бар, с большим ассортиментом рыбы, снеков, крафтового пива. Есть своя кухня, очень все вкусно👍 Продавцы всегда помогут с выбором .Рекомендую 100%👌
Пришла в данное заведение 13.10 и купила пиво 5 литров, мне выдали чек на 804 рубля. Сотрудник был чрезмерно общителен, даже подозрительно. Мы вышли из магазина и я начала считать в уме почему пиво по 139 вышло на 804 р. Вернулись с вопросом, на что получили ответ, что бутылки по 13 р+пакет. Вроде бы ок,но пиво пробили дороже чем на ценнике. Очень -очень долго не могли нам вернуть пресловутые 50 р. Ждать устали и пошли домой оставив номер телефона для связи. Продавец сказал, что можно прийти до 2 ч ночи. Но! Примерно через 10 минут после нашего ухода раздался звонок типа приходите и забирайте ваши 50р. Я ответила, что заберу через час. Через час стали требовать прихода, иначе денег не вернут, т.к будет действовать ночной тариф. Ок, пришли забрали, осадок остался. Мы сидели компанией и решили продолжить пить пиво зная, что рядом есть заведение с графиком работы до 2 ночи. Но какое же было удивление, когда пришли в хмель и солод в 1.55 за пивом и там уже сидел продавец в шапке и куртке и говорил, что закрыта касса, и он ничего продать не может! Как так? Ведь собираться надо после ухода гостей , а не перед! Причем там были еще недоумевающие люди, предъявляющие претензии по этому поводу. Просьба: поставить дату закрытия в 1:55 или закрываться по графику и не вводить клиентов в заблуждение, как с ценами, так и со временем работы!
1. Отвратительное отношение к клиентам. Научите своих продавцов общаться с уважением.
2. Продавец не закрыл крышку до конца (ощущение, что намеренно), пиво протекло в пакет.
3. Пиво и сухари не вкусные не свежие
Приятный персонал,цены не кусаются,и самое вкусное пиво.
Олег Забабурин
October 23, 2023
Пиво вкусное, большой выбор. На утро нет никаких "необычных" ощущений, все зависит от того, как пьешь. Продавцам респект, приветливые, знающие ассортимент и могут разрядить обстановку шутками.
В самом заведении я не сидел, брал пиво на вынос, выбор закусок и блюд - широкий. В ближайшее время посижу в заведении и попробую блюда. Рекомендую.
Зашли с мужем после работы в 22:00, хотели съесть по бургеру и выпить по кружке пива, продавец в грубой форме отказала готовить, мотивируя тем, что у неё в приоритете продажа пива. Почувствовали себя...... Есть очень не приятный осадок. С виду чистое, приятное место. Персонал заменить, ленивая особа.
Отказывают в нарезка меньшего количества. Не хотят готовить и грубят.
Никогда нет гренок . Заказывали пиццу, принесли не до конца разогретую(в середине был лед)
Женщина продавец не умеет общаться с гостями. Разговаривает вульгарно и грубо, через каждое слово нецензурные посылы.
Вернусь, когда сие "прекрасной" особы там не будет