Ходили с коллегами днём посидеть, попить пива, еда неплохая, коктейли вполне вкусные, разнообразные и не очень дорогие. Персонал отличный, наш официант внимательно к нам относилась, вовремя убирала грязную посуду, предлагала повторить напитки, быстро выносила заказанные блюда) будем теперь здесь собираться на свои мини-корпоративы)
Очень хорошее место и приятное место. Отдых на любой вкус, можно приятно посидеть с семьей , принять участие в играх , а в выходные даже потанцевать . Официанты очень внимательные , всегда доброжелательные, готовы помочь с выбором блюда , в общем советую 👍
Наше любимое место на районе) кажется единственное приличное из тех что в шаговой доступности. Иногда ходим поужинать с семьей. Готовят вкусно. Единственный вопрос у меня по коктейлям, не оч они мне нравятся. Но шоты у них зачетные 🤗
Частенько здесь бываем, еда всегда превосходная, и обслуживание БЫЛО прекрасным, но тут я была очень удивлена…
Рассказываю: сидели в зале где по тише, и через несколько столов дети, лет по 13 и мат перемат, прям через слово, и очень громко и не культурно, при том что против мата я особо ничего не имею, но уши вяли просто жуть, мы обратились к официанту, что бы управляющие данного заведения как то повлияли на ситуацию, по-моему, нормальная практика, но на просьбу позвать администратора, ведь обычно через таких людей решается вопрос, официант вообще ответил: так подойдите и сами им скажите… тут я удивилась в первый раз, но когда подошел администратор и сказала что: ну ругаются и ругаются мы же в общественном месте, ( за нецензурную брань есть даже статья 20.1 КоАП РФ) тут мое удивление удвоилось, что администратор данного заведения даже не знает что мат это не просто не прилично, и даже не говоря о статьях, так еще и считает нормой раз в общественное место, то можно матерится, так еще и в заведении где она «главная», но и это не конец когда мы сказали, что вы администратор заведения и как бы мы тоже гости данного заведения и просим урегулировать ситуацию и просто подойти и сделать замечание, в ответ нам сказали: там с ними взрослые ( которых там не было, назвав девочку так же лет 13, которая сидела спиной, взрослой), что же я им скажу, а подойдите сами и сто тысяч отговорок лишь бы туда не идти… просто кто-то очень забоялся идти и урегулировать ситуацию в своем заведении… Если что, будьте готовы что в этом заведении самим придется урегулировать ситуации и для чего там нужен администратор вообще не понятно видимо только продукты заказать 😀
Очень хороший ресторан! Впечатления самые позитивные. Хороший выбор блюд и напитков, ценник достаточно демократичный. Уютная атмосфера, можно посидеть, поговорить, музыка громко не играет. Комфортно, одним словом. Обслуживание на высоте, отдельное спасибо Владиславу за внимательное отношение к гостям. Всем рекомендую данный ресторан.
Отличная работа кухни, бара и ди-джеея. Все было очень вкусно и звучла приятные тоеки, знакомые многим. Но организация очень хромает
Собирались компанией 15 человек. Заранее бронировали зал. Нам предложили вип зал, как сказала девушка по телефону , что бронь этого зала бесплатная. Когда в день Х начали собираться нам сказали, что в зал занят и нас пересадят в обычный зал. Потом выяснилось что от компании свыше 10 человек еще есть сервисный сбор, о котором не предупредили ни во время бронирования, ни во время подтверждения. Также в течение вечера чтобы что-то заказать приходилось ходить по залу и искать официантку, которая периодически забывала пробивать и приносить нам заказы
Замечательно отметили корпоратив , спасибо нашему официанту Владу и диджею за классную музыку, было очень весело. Кухня очень классная, порции на удивление большие, алкоголь шикарный. Буду приходит чаще.
Но умоляю сделайте что-нибудь с лестницей внутри ресторана зимой. На ней скапливается много воды от обуви и я благополучно в конце вечера слетела с этой лестницы и получила огромный чёрный синяк на пояснице
Персонал неплохой, вежливый. Но еда кошмарная.
Из толстенной папки меню попробовала почти все блюда, и вкусные только 3-4 позиции. Еще парочка «сносных» а все остальное есть не захочется. Стейки не жуются, закуски- один кляр, салаты не свежие. Цезарь с холодной курицей из холодильника, и она не первой свежести.
Всегда на ура уха по фински и драники
Отличное место. Здесь проводят игры в Квиз Лига Индиго. Весело, задорно и азартно. В меню ресторана разнообразный выбор блюд, напитков. Очень внимательный персонал. #лигаиндиго.
Update апрель 2024
Обслуживание, отзывчивость и скорость работы изменились в лучшую сторону.
По кухне тоже все хорошо.
В целом все хорошо, но не идеально.
Ставлю 5, но подразумеваю 4+.
Меняетесь в лучшую сторону. Так держать!
Вы становитесь лучше.
===
Update конец лета 2023
Обслуживание на летней веранде прекрасно, как и наличие самой веранды.
4 звезды за то, что мясо (кроме курицы) весьма посредственное и суховатое.
Летнее меню 👍🏽
===
Что 4 года назад, что 2 года назад, что сейчас - как официанты не замечали, так и не замечают. Приходишь и сидишь ждешь 20 мин (и это не преувеличение), когда подойдут взять заказ. При посадке менее 50%.
Примерно 1,5г назад ставила 4*. Сейчас исправляю на 5*. Блюда вкусные, салаты у них одни из моих любимых , мясо всегда вкусно приготовлено, иногда заходим пообедать, поэтому знаем, что первые блюда тоже вкусно готовят. С детьми были, заказывали что-то из роллов, дочь похвалила(она знаток). Недавно отдыхали с друзьями вечером, бармены и наш официант ( высокий мальчик) прям умнички. И до этого два раза обслуживал нас другой высокий парень, прям приятно было. До этого так себе ребята обслуживали... Кроме улыбочки натянутой ничего не было, как и самого официанта)))
Это был любимый наш ресторан. Приходили сюда практически каждый день. Начиная с лето, очень сильно испортилось обслуживание и кухня. Мы надеялись, что это временно, поэтому преданно приходи именно в этот ресторан, но как оказалось становится с каждым разом все хуже и хуже. Официанты перестали вообще подходить. Приходиться ждать 10-20 минут и обращаться к администратору, что результата особо не дает. Очень жаль, но больше сюда не приедем.
Посетители это заведение 2 раза.. И оба раза персонал был не внимателен 👿Впервый раз за столом вообще не следили! Приходилось самим все тапиоки собрать и поставить на край стола🤦♀️ Дали это заведению второй шанс,но и тут увы и ах.. Коктейли 2 шт.несли 20минут🤦♀️а если заказать горячие оно будет через час ?! И это с тем устном что людей было не много😏Вынуждены были уехать в другое место(где официанты очень внимательно относится и быстрая подача) В целом обстановка отличная👍
Были несколько раз, есть веранда, большой ресторан, вежливая хостес, официанты работают отлично, быстро. Еда неплохая. Но ценник высоковат для такого места. Не очень современно внутри. Разбавленные коктейли(( Всегда грязные столики, барная стойка вообще кошмар. И обслуживают за ней отвратительно долго, и не только мы жаловались на это... У барменов завышенное чсв, и им плевать на гостей, что странно, это же ваши деньги. На барной стойке не давали один стул для гостя, потому что " этот стул для того, чтоб отдыхали официанты". Ну прикольно... Из-за этого нам пришлось стоять.
Почему-то не работает балкон, хотя было бы удобнее курить не спускаясь каждый раз.
Симпатичное место. Частенько бываем. Очень вкусный шашлык из курицы. Нравится пицца, мясные блюда вкусные, к пиву завуска очень хорошая. Мужу пиво, говорит - отличное! Неплохие коктейли . Приятная музыка, бывают интересные конкурсы, мероприятия. Персонал очень доброжелательный. Официанты шустрые. Отдельно хочу поблагодарить Матвея, всегда самое хорошее.
Я сюда ходила до беременности во время и после заходила… пришла сегодня с двумя детьми хотела перекусить на летней веранде. За соседним столиком сидела компания. Сидели ждали никто не вышел, позвонила…. Спустился официант сказал веранда закрыта тут последние гости сидят …. Я спросила «вы отказывайтесь нас обслуживать? Он ответил «-все верно» . Ладно. Сказал поднимет нас на второй этаж. Лифт не работает!!! Подниматься с двумя детьми с огромной коляской такое себе. Что нельзя было обслужить внизу?!
Отличное заведение! Очень хорошее и разнообразное меню, большой выбор по бару. Все очень качественно и относительно недорого. По пятницам прекрасный живой звук, а после хорошая дискотека с современной музыкой. Атмосфера хорошая, персонал приветливый и вежливый. Посещаем с 2018 года.
1. 12.06.24 пришли поесть том ям, через 30 минут принесли один со словами, что он последний - в чеке, как и просили два).
2. Заказали белое вино, принесли красное, поменяли на белое - в чеке оба, и красное и белое.
3. Заказал горькое пиво Ипа, принесли кислое мутное банановое, просто прокисшая брага. Попросил поменять, поменяли, в чеке оба)
4. При всем этом сели за единственный свободный стол на веранде, где стояла банка пива и пепельница с бычками, попросил убрать, так и не дождался, убрал сам.
5. В броне нам отказали, так как на двоих у них почему-то не бронируются столы, только от 3-х человек.
6. Когда принесли счет мы решили его изучить, с учетом всех событий) . Лишнее 1 пиво, 1 вино, 1 том ям там конечно же присутствовали с 10% обслуживанием.
7. Пришлось вызвать администратора Лизу и перечислить публично все 6 пунктов. Ей конечно было некомфортно все это выслушивать, переделывать счет и остаться без чаевых вместе с официантом Анастасией, но такова их судьба.
8. Делайте выводы, господа и изучайте счет в этом заведении.
Уже много лет- мы посетители Хмельбурга в Люберцах. Очень рады, что у нас есть такое уютное местечко.
Но в последнее время не радует новая «фишка» - добавлять везде цветные «желе» и искусственную икру. Да, визуально может симпатично и я радуюсь, что пытаются развиваться, усовершенствовать подачи.
Но! На тарелке всё должно быть съедобно. А этот новый декор (особенно икра) - вызывает отвращение, если нечаянно попадёт на зуб.
Ну и последнее. Сегодня были в ресторане и одним из заказанных блюд был хашбраун с щучьей икрой и сметаной. В общем, в сметане была не икра и тем более не щучья. Добавили бесцветные шарики без вкуса и запаха (и даже не потрудились подобрать под размер щучьей икры)надеясь, что под килограммом сметаны тупые люди не поймут 😉 А мы поняли. К счастью, до этого доводилось знать, что такое икра.
Пришли в ресторан на открытую веранду , был занят лишь один столик . Мы сели за первый нам приглянувшийся и стали ждать официанта . Ждали очень долго и вот спустя время к нам проходит девушка и говорит «извините ,этот столик сейчас забронировали, не могли бы вы пересесть?». Вроде бы ничего серьезного , но остаток остался , сервиса тут нет
Место красивое, еда очень вкусная, официанты уж очень внимательные, приносили напитки даже не спрашивая нужно или нет(только отойдешь,а у тебя уже стоит бокал). Но,каково же было удивление,когда в чеке мы обнаружили 4 позиции(далеко не самые дешевые),которые мы не заказывали. Видимо,кто-то чаевые себе так отрабатывает.
Нам все понравилось, были компанией . Хорошая кухня , вежливый персонал , особенно хочется отблагодарить официанта Шахнозу , очень внимательна . Все старались , все вкусно ! Спасибо большое персоналу и администрации данного заведения ! Придём ещё раз.
Много девчат , вежливые сотрудники , и удивлен - охрана 😁
Музыка конечно не клубная , но диджей тут не причем , публика требует значит такую 😁
Танцпол забит и это главное .
Меню огромный выбор поесть закусить ну и разумеется выпить , коктейли на уровне )
Рекомендую 😁
Переодически посещаем это место, весело, вкусно, рядом с домом. Хотелось бы больше тематических вечеринок. Официанты разные, зависит от смены, бармены тоже. В целом рекомендую, если хочется потанцевать
Пришли с женой на 8-е марта. За неделю пытались забронировать столик, в броне отказали, ответили, что столы не бронируют, приходите так, места будут.. мы пришли в 19-30. Мест конечно не оказалось. Но кое-как нас усадили. А потом официант к нам просто не приходил. 4 раза с данной просьбой обращались к персоналу. Реакции ноль. Спасибо за испорченный вечер
Мне понравился интерьер ресторана и кухня. Не понравилось обслуживание, официант редко подходила, не убирала пустые тарелки, не следила за порядком на столе и т.д., а я между прочим, сервисный сбор 10% заплатила т.к. компания 10 чел. Аппероль под конец вечеринки, прям слабенький стали приносить, вначале хороший был(заказывала графинами 1л.). И начало дискотеки затянули до 22:30, должна была в 22:00 начаться, тоже расстроило, гостья не потанцевала т.к. ушла в это время и не могла задержаться, в планах было хотя бы пол часика потанцевать, она очень любит, мы с ней всегда пляшем. В общем ресторан рекомендую, еда очень вкусная, ни к одному блюду не могу придраться, утка с апельсинами вкуснятина, шашлык шикарный, салаты достойные, но есть минусы, как наверное везде)
Бесподобный борщ!!! Подача, вкус, и тот факт что он всегда кипяток! Вообще, дико приятная кухня, не пробовала только всякие роллы, и за них ручаться не могу.
Очень хорошее обслуживание, что только прибавляет шарма.
Много лет назад это было вполне приличное заведение, готовили вкусно, наливали щедро. Полтора года назад были и стало уже не вкусно, в пустом зале днём в будний день долго несут заказ. Коктейли бадяжные какие то. Были 29 декабря в последний раз. Куриный хворост пресный, спасал соус. Роллы просто ужас, кости по 4 штуки на каждый ролл, съели по 1-2 штук разных видов, такое отвратительный вкус я никогда не встречала. Рыба будто тухлые консервы, икра летучей рыбы жутко воняла так же тухлятиной, все на один вкус, у меня до сих пор этот отвратительный привкус во рту. Такое нельзя подавать гостям, мой совет руководству- меняйте повара! После такой еды естественно неприятные последствия . Коктейли стали хуже. Не советую никому это заведение
Хорошее место. Просторно. Хороший ассортимент еды. Ценник нормальный, можно найти блюда на разный кошелёк. По выходным проходят дискотеки и живая музыка по расписанию. Рекомендую.
Хорошое заведение с приемлемыми ценами. Большой танцпол. Большой список напитков и различное меню (обычная кухня + суши). Обслуживание хорошее. Из минусов детская комна расположена на площадку ниже основного зала, что мне кажется не особо удобно если с детьми дошкольного возраста.
В целом место норм, но тройку ставлю за то что часто говорят что терминалы не работают, берут переводами фиг пойми куда. И заранее о своих терминальных проблемах не предупреждают.
Ну и пару раз попался повар халтурщик, но с поваром было пару раз. А с терминалом нарывался раз 5ть.
Очень часто бываем тут с друзьями. Уютная атмосфера, приглушенный свет, хороший и приветливый персонал, вкусная еда (особенно любим там шашлыки и овощи на мангале). По мне, цены чуть выше среднего!
Удобное расположение. Богатый выбор напитков и закусок. Богатое меню. Музыка. Праздновали день рождения большой компанией - всем понравилось. После 22-00 это ночной клуб!!!
Ужасный контингент, люди ведут себя некультурно, музыка старомодная больше 90-х и 2000х , персонал бездумно распределяет места, просили место потише, а по итогу подсадили к узбекам, которые вести себя не умели и никто им не мог сделать замечание. оплата либо перевод, либо наличные! Раньше ходили- было нормально, но больше никогда не пойдём, суши стали не вкусными, рис в сушах очень сладкий !
Плюсы: вежливый персонал, уютно и чисто.
Минусы: отвратительное качество еды!
Были в этом заведении в пятницу вечером. Обстановка приятная, чисто и уютно, приветливый персонал. Хорошее обслуживание.
Но качество еды, мягко говоря, оставляет желать лучшего! Свинина "Октоберфест" - из двух кусков мяса один более-менее съедобный, а второй - кусок резины! Драники - толстые не совсем прожаренные. Сметана с икрой их не спасает! Но, может быть, кому то понравятся... Мне - нет!!! Картошка "по-деревенски" - в любом фастфуде лучше приготовят! К напиткам особых претензий нет.
В общем, если не касаться еды, то заведение неплохое. Но как не касаться еды, если это- РЕСТОРАН (как они себя позиционируют)?! При этом уровень цен даже чуть выше, чем в аналогичных заведениях! Еда этим ценам совершенно не соответствует! А свинина "Октоберфест" не соответствует слову "еда" в принципе!!!
Было желание поставить одну звезду, но добавил еще две за вежливый персонал, приятную обстановку и дизайн заведения
Отличное место, если нужно похудеть))).😁
На удивление родственники остались всем довольны))).😊 Кстати, спасибо за скидку для именинников, очень было приятно и за неожиданный подарок тоже спасибо).
Мы прийдем к Вам ещё).
Давно не виделись и решили с подругой посетить ресторан Хмельбург. Все было достойно. Особенно , хочу отметить работу официанта Матвея, который , все сделал профессионально.Это и хорошая презентация ресторанного меню и приятное отношение к нам гостям данного заведения.У меня сложилось очень приятное впечатление.
Спасибо огромное!
Кухня понравилась
Ставлю такую оценку потому, что для подтверждения дня рождения потребовали паспорт и хотели его унести неизвестно куда чтобы сделать копию
Не продуман данный момент
В итоге я чужие руки его не отдала и осталась без скидки🤦♀️ печально
Все дело в обслуживающем персонале 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и в старом, потрепанном и не очень чистом интерьере…. А ценник вообще космос . В центре Москвы можно покушать ДЕШЕВЛЕ! Официанты вообще не знают меню ( и не чего не знают ))) , ни приветливы , их не дождешься и если, что то понадобится - сбегай сам, попроси ,возьми и принеси себе 🙈 Но!!! спасибо огромное поварам! Которые вкусно готовят ! Хотя иногда и не из чего ))) что не спроси - извините кончилось 😂 поменяйте персонал 🤞и вы будете в ТОПе….
Хочу сказать большое спасибо Смирновой Дарье за организацию праздника в вашем ресторане.
Спасибо за подсказки в формировании стола, они были очень актуальны.
Красиво оформленный стол и теплая атмосфера будут в нашей памяти и мы к Вам обязательно еще вернемся)
Очень переживали за проведение юбилея в Хмельбурге.
Но VIP-зал был чисто вымыт, стол сервирован, официант Денис - отлично, профессионально работал.
Играла негромко фоновая музыка.
С собой принесли мини-колонку, танцевали, пели , шутили.
В общем, было тепло, уютно, сытно и весело.
Еда отличного качества.
Всему персонала Хмельбурга -
Большое Спасибо !
декабрь, 2022г.
По еде и сервису среднего уровня заведение. Персонал очень сильно занят обсуждением личных вопросов между собой при клиентах.
В отдельной кабинете которую мы арендовали было очень душно, вентиляция не работает. И очень узкое помещение, чтобы выйти сидящим далеко от входа нужно всех попросить выйти из-за стола. Не подходит заведение для проведений мероприятий.
Зашли однажды сюда с мужем, и теперь это место стало нашим любимым!
Кухня вкусная, продукты свежие и хорошие порции (японская кухня на 3 из 5. Не из за того, что не вкусно, а только потому что не по канону, но это и не японский ресторан, а разнообразная кухня и это надо учитывать). В остальном придирок по кухне нет, иначе бы не ходили сюда:)
Не знаю, что пишут в отзывах, что их не встречают и приносят все не так. Ни разу с таким не столкнулись. Всегда встречают добродужно, уточнят где было бы комфортнее присесть.
Но отдельно хотели бы отметить работу официанта Лизы! Очень доброжелательная девушка, всегда подскажет и посоветует по меню. Правильная подача (слишком часто встречаю, что в многих заведениях приносят по готовности и в неправильном порядке, что сидишь ждёшь свой заказ, пока муж уже доедает свои блюда). При заказе всегда уточняет все моменты. В общем просто умничка, и профессионал своего дела. Теперь она занимает отдельное место в нашем сердечке:) Ведь очень важно в заведении не только сама кухня, ради которой приходишь, но и в целом тёплое и комфортное отношение к себе.
Лиза, если вы это читатете, ещё раз вам спасибо!;)
Ну и на последок о самом заведении. Интерьер приятный, и очень удобно расположены столы на зоны, что даже при живой музыке, есть возможность посидеть в комфорте. А кто хочет потанцевать, всегда может по пятницам оторваться.
Обязательно еще ни раз сюда придём, и будем советовать своим друзьям))
Все понравилось все замечательно спасибо большое, очень красивая хостес, можно как с детьми так и взрослой компанией, спасибо всегда круто провожу время