Из плюсов: Фирма держит качество и люди в кафе всегда есть. Вкусно. Ассортимент меняется.
Из минусов: Цены начинают кусаться. Для сравнения миндальный круасан в 2017 году стоил 77р., сейчас больше 200р. Мне всё равно, что инфляция и прочее. Просто констатирую факт.
Лица продавцов показывают, что условия работы и оплаты не лучшие, мягко говоря. За год ни разу не видел, чтобы продавец в кафе улыбнулся, в отличии от соседнего магазина Шоколадницы, например. Вежливые продавцы, да, скорее всего корпоративное обучение.
Летом всегда работают кондиционеры, даже когда на улице не жарко. Стоишь такой в очереди, и чем ближе к кассе, тем сильнее тебя сдувает.
Если прям голодный, то кроме кучи углеводов тут ничего нет. Мясного не ищите, и сосиски в шубе не считаются. Вообще, если у вас много здоровья и вы любите сладкое или мучное, то скорее всего вы в эту сеть кафе ходите. Если же поняли вред от большого количества углеводов, то делаете или находите Кето десерты. Будьте здоровы!
Впервые посетил данное заведение, был проездом в городе, на удивление очень даже круто, понравилось оформление зала, вся продукция вкусная, цены немного завышены, но и качество соответствующее, единственный минус это очередь в туалет, она просто не заканчивалась, стабильно стояло по 3-4 человека, но это скорее не минус, а предложение по увеличению кабинок))))
Всегда великолепный для Ставрополя кофе и шикарный выбор хлебобулочной продукции, приятная атмосфера, спокойная музыка, чисто, аккуратно. Место для спокойного завтрака и любого перекуса
Хорошая пекарня. Всегда свежая и вкусная выпечка, сколько помню себя, всегда там вкусно и быстро можно было перекусить и двигаться дальше по делам. За хорошие цены, тут вы получаете реально вкусный товар, который реально стоит своих денег, советую
Чудесная пекарня, как всегда вкусная выпечка, живой хлеб, отличные торты и пирожные, кофе готовят отличный, место чистое и приятное, желаю вам процветания
Все точки данной франшизы хороши! Просто здесь бываем чаще! Все очень хорошо, обстановка, стиль, продукция, музыка!! Всегда можно зайти, выпить кофе, чего-нибудь перекусить!
Уютно , хороший персонал , вкусный хлеб , выпечка . Панчо /санчо торт (точно не помню название ) сухой ,нужно над этим поработать , и вообще пирожные сладкие требуют доработкам ( или заветриваются или сухие изначально )
Удобное расположение для тех кто на юге Ставрополя. Уютное кафе с отличным дизайном и чистым санузлом. Огромный выбор выпечки и кофе. Есть возможность нарезать хлеб. Квалифицированный и вежливый персонал, всегда помогут с выбором.
Отличный,вкусный кофе!И единственный хлеб,который можно есть в Ставрополе продаётся здесь!
Пироженки,булочки и т.д. на любой вкус!Очень не хватает мне этого всего в Москве(((
Очень уютная кофейня. Приветливые девочки у кассы, всё объяснят расскажут, без надменности. Много места. Сан-Себастьян был свежий и вкусный. Буду ещё заходить!
Честно я в восторге от этого заведения! Всё безумно вкусное и кофе и пицца и десерты, абсолютно всё! А какой хлеб🤤 Каждый раз, когда бываю в г.Ставрополь, обязательно заезжаю сюда! Спасибо!
Сеть кафе магазинов хмельницкие булочки, одно из приятных мест в Ставрополе , куда всегда можно зайти и не разочароваться. Всегда всё качественно чисто и на высоком уровне. Выпечка свежая и вкусная.
Любимая кафешка рядом с домом с очень вкусным кофе и отличным выбором вкусняшек. Часто прихожу сюда по выходным поработать. Правда, иногда (особенно по утрам в выходные) бывает очень много людей, но обслуживают быстро и мест обычно всем хватает.
Хорошее кафе и вкусный хлеб,выбор замечательный всякой вкуснятины,выпечки. И салаты и бутербробы есть. Кофе разного вкуса. Цены конечно высоковаты. Бываем с мужем проездом и в гости приезжаем,практически всегда что-нибудь покупаем.
Очень вкусная выпечка, неплохие цены, хороший выбор) покупаю хлею и прочую продукцию почти каждый день, доволен как продуктом, так и вежливым компетентным сервисом)
Зашли вместе с подругой и по её рекомендации.Очень люблю печённые сласти.
Комфортная обстановка,хорошо выставленные витрины с готовой продукцией доброжелательные сотрудники.
Взяли шосы с маком и «плюшку» с вишней-высочайшего качества продукты.Сегодня подруга приехала ко мне в Сочи(из Ставрополя) и привезла шосы и с вишней.
Очень вкусно,классно упаковано в коробки.
Спасибо.
Очень нравится вся сеть Хмельницкие булочные. Уже много лет отдаем им предпочтение. Иногда заходим с сыном или подругой попить кофе, поболтать и съесть что нибудь вкусное. Выпечка просто великолепная 👍 Персонал вежливый, атмосфера уютная
Одно из моих любимых кафешек в городе. Хороший кофе и пирожные. А теперь ещё и салаты стали по приемлемым ценам. Мне нравится, что здесь всегда хорошая спокойная музыка в стиле лаунж. Я просто прихожу сюда попить кофе и прийти в себя после каких -то перегрузок. Ну и , конечно, хлеб покупаем только здесь. Ещё: могут дать дисконтную карту на 5%. Просто попросите их, а то сами могут не напомнить
Стараюсь быстро проходить, что бы не было соблазна зайти и не объестся всего большого разнообразия десертов. Магазин очень чистый, приятный обслуживающий персонал.
Хороший кофе и выпечка. Правда, долгие очереди не редкость. Когда бываю в Ставрополе не всегда удается попасть. Чизкейк там очень вкусный, но кажется стал меньше по размеру.
Популярное место. Рекомендую.
Всем привет. Хочу оставить свое замечание по поводу булочки "Джандуя с грушей". Всегда очень любила этот шедевр, и по традиции, не одно воскресенье не обходилось без посещения кофейни, выпить чашечку каппучино с булочкой. Но начиная с июля месяца, обратила внимание, что начинка в ней, уже не такая как прежде вкусная. Отличия следующие:начинка шоколадная, внутри была как нутелла, те, однородная, эластичная консистенция.Второй момент, это её количество🙄её значительно стало меньше! От этого булочка сухая, и потеряла весь свой шарм, и то, чем её выделяет от всех изделий. На сегодняшний день, начинка сухая, комковая, и совершенно не вкусная. Вопрос, что случилось с рецептурой?!?! Верните пожалуйста прежнюю начинку!
Один из магазинов очень хорошей сети кафе , где всегда очень вкусная и свежая выпечка и разнообразный кофе, зайдите в свободное время в любое кафе этой сети и я уверен, что Вам очень понравится.
Просто шикарное место, шикарный персонал и отличные вкусняшки, а также очень вкусный кофе. Очень нравится уборщица Ольга, она такая молодец, добрая, отзывчивая, просто золото, а не человек. Персонал на кассе тоже все такие добрые, хорошенькие, ну я очень довольна этим местом.
Очень Хорошее заведение уникальные сорта хлеба хлеб не очень дешёвый в среднем булка 60 100 руб стоит но такого хлеба Вы больше нигде не найдёте также внутри есть кафе где можно перекусить рекомендую
Бываю здесь периодически. Встречаюсь с заказчиками в этой пекарне. В последний раз заказывала какао, очень вкусный, но для меня конечно сильно сладко, на вкус и цвет как говорят. Для детишек будет в самый раз. А вот кофе вкусный там, вкусняшки просто объедение. Я ем сладкое редко, но если побаловать себя, то здесь это можно сделать по полной программе))) Булочную рекомендую
Уютный магазинчик. Там же можно постдеть попить кофе и покушать. Ассортимент разнообразный. Но для меня потеря потерь - перестали изготавливать Мюнхинский хлеб
Ну это главная любовь нашей семьи, всегда очень вкусные булочки, тортики. Приятно посидеть, дочь очень любит вашу пекарню. Хотелось бы конечно побольше столиков, т.к иногда нет свободных.
Отличное заведение, можно с утра выпить кофе с круасаном, в уютной отмосфере, или просто зайти за булочкой свежего хлеба, которую всегда нарежут бесплатно по вашему желанию, приемлемые цены, есть столик для детей, где они могут просовать, персонол максимально приветливый
Самая лучшая сеть булочных в Ставропольском крае. Всегда свежие хлебобулочные изделия и кондитерская продукция. Хороший асмортимент напитков, в том числе чая и кофе на любой вкус. Очень вкусный французский багет, хрустящий. В последнее посещение очень понравились кроасан с курицей и пончик с начинкой из белого шоколада. Очень внжливый и приятный персонал, всегда чистое и уютное помещение. Рекомендую, не пожалеете
Магазин-кафе. Можно приобрести выпечку, хлеб. Можно перекусить на месте. Чай, кофе. Единственный минус, это очереди. Ходит множество персонала на заднем фоне, а касса обслуживает одна. Причём если заказ большой, то это растягивается по времени. Иногда просто разворачивается и уходишь.
Вкусные десерты и хлеб,кофе средний.Хороший хлеб,и хорошо что добавили сезонные блюда,выручают.Персонал вежливый и доброжелательный,хотя сама работаю с людьми и знаю как это непросто.
Замечательное место. Такое разнообразие выпечки меня очень удивило. Самое главное, что вкусно! 👌Можно прямо на месте полакомиться чем-то вкусненьким за чашечкой кофе или чая, а можно взять с собой. Рекомендую!
Любимое место в городе. Рекомендую посетить. Из напитков понравились капучино и какао. Можн попробовать новинки , тоже неплохие. Из выпечки обязательно попробуйте круасан с цезарь
Хорошая булочная. Приятная атмосфера. Чисто и уютно. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению! Выбор на самый притязательный вкус. Качество на отлично!