Отличное заведение. Очень понравилась кухня , демократичные цены. И обслуживание. Официантка ( не помню как зовут) просто молодец! И в игру предложила сыграть( где надо кости кидать) и постоянно интересовалась всё ли устраивает.
Были с мужем на выходных! Достойный, уютный ресторан,быстрая подача блюд, всё вкусно, особенно хинкали и шашлык.Доброжелательный и вежливый персонал.Рекомендую!!!
Нереально вкусная еда в сравнении с другими кафе и ресторанами в нашем городе. Например, ресторан Пират даже рядом не стоит. Вежливый,улыбчивый,внимательный персонал. Каждый день есть определенный бонус. К примеру,в сб. заказываешь один кувшин лимонада,второй в подарок,в другой день берешь порцию крылышек и пиво,вторая порция бесплатно, и всё в этом роде. Колоритная атмосфера в восточном стиле. Рекомендую обязательно попробовать такие блюда,как Пидэ с курицей и копченным сыром сулугуни,тжвжик с печенью и шашлык. Это просто нереальная вкуснятина. Ценовая политика выше среднего,но за такую еду не жалко)) В общем,только положительные эмоции.
Мой очень привередливый друг, специалист по кавказской кухне, похвалил заведение и удивился, что в тамбове так хорошо готовят. Единственный минус, в обед иногда можно не дождаться еды, если это не бизнес ланч. И бесплатную воду в последний раз принесли техничкскую на вкус. Могли бы и кулер поставить.
Бараньи ребра просто наслаждение !! Обслуживание вежливое !! Нарезку рыбную не заказывайте если не хотите выкинуть просто деньги !! На замечание ноль имоций так и должно быть ответ один !! Рыба просто красная цена максимум !!!
Уютная атмосфера, вежливое обслуживание, сытные блюда. Была на день рождения и получила в подарок от заведения кусочек торта со свечкой, чему была приятно удивлена
нагрели на хачапури ..цена 229 а две штуки почему то 678, рублей стакан помидорного фреша -259 рублей вкусно но обман присутствует!!!представляю на сколько дурят подвыпившую компанию...когда много блюд -готовтесь к переплате!
J
Jane
January 20, 2022
Мы влюбились в это место всей семьёй.
Замечательный персонал, отличная кухня, чистота, уютная атмосфера! Рекомендую!
А хинкали попробуйте обязательно!
Всё на достойном уровне. Приезжих гостей можно смело приводить, уверен, все оценят кухню. Был, пожалуй, во всех ресторанах Тамбова. Хочупури - одно из излюбленных мест. Спасибо рестораторам и сотрудникам заведения.