Это лучший техцентр по ремонту и обслуживанию автомобилей Honda и Acura. Я заказывала через ребят автомобиль Honda UR-V. Привезли быстро мою новенькую ласточку. Обслуживают мою хонду на 5 балов. Персонал замечательный. Всегда все расскажут, ответят на мои глупые вопросы и дадут совет. До новой Хонды мне делали ремонт моей любимой Acura MDX. Ремонт на высшем уровне. Что очень нравится, так это время ожидания. Мне всегда заранее присылают документы для сдачи автомобиля в ремонт и так же заранее присылают документы по ремонту и я оплачиваю. Сдаю машину за 2 минуты и забираю тоже. Стараюсь записываться заранее, у ребят всегда очередь. Всем рекомендую этот техцентр Хонда. Он лучший в Москве.
Дружелюбная и без высокомерия атмосфера, аккуратные боксы и инструмент мастеров. Есть разные варианты оплаты, служба поддержки и контроля качества обслуживания. Очень клубный сервис)))
Не пугайтесь внешнего вида! Здания, конечно, старенькие и видавшие виды, но на качестве работы это не отражается. Неподалёку есть кафе (видел, но не заходил).
Хотелось бы, чтобы была какая-то клиентская зона, где можно посидеть, с кофе и WiFi.
Менял ступицу на Джазе: всё показали, предложили разные варианты, посоветовали , что можно сделать ещё, исходя из износа и текущего состояния машины. Результатом доволен.
В этом сервисе отлично все! Нашла случайно в поисковике, приехала с проблемой, которую в других местах не обнаруживали. Здесь быстро и профессионально сделали диагностику и сразу взяли на ремонт. Моя машина как новая, я в восторге. Отдельное спасибо Сергею! Отличный мастер и очень приятный человек) теперь я буду обращаться только сюда.
Хорошо, что есть такой профильный сервис, где есть запчасти и расходники в наличии. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Это было моё первое посещение со своим автомобилем, сотрудники спокойно и терпеливо ответили на все интересующие меня вопросы, и даже рассказали то, чего я не знал.
Думаю, теперь буду всегда обращаться в данный сервис.
По предварительной записи выполнили обслуживание в заранее оговоренные сроки, без нареканий. Персонал добродушный общительный. Имеется современное диагностическое оборудование, и огромный опыт работы с ним. Основные запчасти и расходники в наличии.
Большой минусссс. Маленький сервис, всего два бокса и очень много автомобилей. Ждал своей очереди пять дней.
Обратился с Honda E;NS1 - Электричка.
Но очень хорошие специалисты, поменяли масло в редукторе, исправили все ошибки программы.
Остался доволен, наконец нашел сервис где можно обслуживать Электричку.
Рекомендую всем у кого электричка.
Делала там несколько раз ТО и мелкий ремонт. Доверие было 100% . Но… меня изначально очень раздражало, что записаться с каждым разом становилось все сложнее и постоянная смена локации тоже бесили. Но вот почему я больше не вернусь. Мне с третего раза так и не решили проблему со стартером, вместо родного поставили восстановленный. Проблема не ушла. Якобы посмотрели всю проводку и в целом машину на предмет проблемы с запуском. Заведующий данным заведением кормил завтраками, я объяснила что я не в коем случае не тороплю а просто хочу знать примерно когда будет готова машина чтобы планировать свою работу! Я была готова и месяц ждать! Но завтраки бесили страшно.. вернули через неделю. И когда машина снова перестала заводится(примерно через пару дней), я написала чтобы меня записали снова, но мне перестали отвечать в Вотсап. 👍
Да и ничего не понимающих в машинах людей, крутят на денежку как хотят. :) кушать все хотят)
К механику вопросов ноль.
Но где делать то теперь не знаю. Если в профильном такая фигня.
Негодую
Грамотные, отзывчивые специалисты. Делали капитальный ремонт двигателя Acura MDX 2014 г. Сделали отлично. Я доволен. Всем рекомендую. Качественно и в сроки.
Был пока один раз. Первое впечатление положительное. Персонал грамотный, квалифицированный. Дают реальный расклад по состоянию машины и варианты ремонта. Запчасти доставляют быстро и общий срок ремонта не большой. Следующее ТО обязательно поеду сюда же!
Проходил здесь плановое ТО на CR-V IV. Сделали всё в лучшем виде. Запчасти в наличии, ценник приемлемый. Сразу видно, что марку HONDA любят и обслуживают соответственно. Спасибо за мастерство и профессионализм,👍
Грамотные специалисты, запчасти в наличии, рекомендую. Обслуживал хонду степвагон рп1, всё сделали на отлично, на лишние работы не разводят, как в других автосервисах. 👍
Все четко и по делу. Никаких навязываний услуг, понимающие мастера, для понимающий (с пониманием) владельцев Honda. Надеюсь в будущем получится почаще обращаться за обслуживанием наших авто именно в этот сервис.
Был в первый раз в данном сервисе и планирую в будущем быть тут еще, т.к. все понравилось: грамотные специалисты, выполнен весь необходимый ремонт, все детали есть в наличии.
После совершенно неожиданного отказа моего Аккорда заводиться, дальнейшего неоднократного пребывания его на официальном сервисе с нулевыми результатами в течение двух месяцев и фразой "ты привози его, но мы уже не знаем, где и что искать", решила искать альтернативный сервис. Не могу сказать, что все прошло гладко (демонтировали охранную систему без согласования) и с первого раза, но в итоге проблема была все-таки найдена и устранена, за что персональное спасибо Сергею Подольскому. С проблемами в электронике точно сюда.
Ремонт был сложный, дополнительно вылезло куча ошибок по электронике. Машина редкая, проблема была совсем не очевидная. Со всем справились, проблему нашли и устранили. Спасибо огромное!!!. Даже денег дополнительно не попросили. Хотя машина зависла на 5 дней вместо двух.
Отличный сервис, ребята молодцы) Доброжелательные, все объяснили без лишней воды и дополнительных трат, быстро починили и подобрали запчасти, дали рекомендации. Буду приезжать снова, и всем счастливым обладателям авто Honda рекомендую).
Обращался в данный сервис с автомобилем Honda Stepwagon. Было сделано плановое ТО и произведена замена передних тормозных колодок и передних стоек стабилизатора. Отмечу высокий уровень обслуживания, всё чётко и грамотно объяснили и произвели ремонт в кратчайшие сроки. Всем рекомендую данный сервис!
Сервис супер, ребята профессионалы!
Пригнал свою старушку Хонду Джаз, думал, что она своё уже отжила... Но ребята восстановили ушатанную в хлам ходовую и даже в презент подшаманили отваливающийся пластик.
Давно машинка не ездила так плавно и тихо! Спасибо Honda club!!!
Делал простое ТО, впечатление хорошее, мастер дело знает, цены нормальные, хотя 600 руб. за "расходные материалы для слесарного ремонта" при замене масла - это перебор, у конкурентов не больше 300 за это берут. В остальном все хорошо, приеду ещё.
Планировал диагностику и ремонт в данном СТО. Столько маразма в одном диалоге встречать не приходилось. Записался заблаговременно, условились созвониться за день до... Позвонил как условились, подтвердил что приеду. Через несколько часов начался бред типа "принять не сможем потому что диагност внезапно уволился". И после этого опять запросили подтверждение. В итоге, не советую с ними связываться.
Обслуживал я свой Acura MDX III поколения после того, как ушли официалы на обычной не плохой станции ТО, недалеко от дома. Как то стала вылетать гирлянда ошибок одна за одной, на станции успешно скидывпли, заранее пытаясь устранить причину, но ошибка вылетала через некоторое время снова, отключая АБС, ВСА,полный привод и.т.д. Последний месяц ошибка стала появляться постоянно. Приходилось даже выключать авто на каждом светофоре, перезагружая и снова запускать. на некоторое время ошибки исчезали, но на слежующей пробке появлялись снова. И я за этот месяц на столько привык к этой проблем, что аатоматически перезагружался на каждом светофоре. И продолжалось бы это не знаю еще как долго, если бы я случайно не нашел в интернете этот Хонда клуб!Ну ,чем черт не шутит, подумал и обратился к ребятам! Спасибо огромнейшее (Василию) и всей команде за проделанную работу, устранили все ошибки на корню! Регулировка клапанов, перебрали проводку, прошили грамотной программой, так-как катализаторы были заменены на пламегасители.За 3 дня, даже в выходной выходили, пока в итоге все ошибки не исчезли! Короче ,ребята ПРОФИ с большой буквы, рекомендую однозначно10/10! Теперь обслуживание только у них. Рад безумно ,что их нашел! Теперь ездию и наслаждаюсь!)
Доброго всем дня. Приехал на обслуживание Хонды СРВ в Хонда клуб.
Обслуживанием и ремонтом очень доволен, это как раз тот случай когда встречают по одёжке а провожают по уму. Автосервис не большой, но специалисты очень опытные, ремонт проходил 7 часов, всё сделали наилучшим образом! Очень доволен, подбор запчастей, консультация, ремонт. Выражаю благодарность всем сотрудникам. Фото на ватсап прислали, подробно описали все проблемы, цены очень гуманные. Всем спасибо! Рекомендую.
Здравствуйте!
Начну с первых и не положительных, эмоций! Приехал на данное СТО увидел, невзрачное здание хотел сразу уехать, не заходя внутрь. Захожу и прошу сразу показать Рем Зону в чем мне не отказываю. Заходим вовнутрь и что я вижу! Чистота! Полы как минимум подмели в конце рабочего дня возможно и помыли, не всматривался. Ключи, не раскиданные, все лежит на своих местах, лежит, разобранный двигатель тоже нет вокруг него масла болтов, порядок во всей рем зоне. На подъемниках машины.
А чистота рабочего места говорит о многом. Да?
Тут я маленько, успокоился, просто не ожидал увидеть такое. Не укладывалось в голове по телефону так на деле… Приехал около 21часа звонил говорил что не успеваю на что мне отвечали не переживайте мы Вас дождемся! Так мы потом еще примерно час разговаривали по ремонту.
Мастер консультант-приемщик Вячеслав, спокойно без спешки разговаривал со мной. Грубо час я его мурыжил. Оставляю машину. Приезжаю на следующий день посмотреть запчасти и в целом на каком этапе автомобиль. Запчасти оригинал!! Без сомнений. Оставалось довести ролики, машину разбирали как и говорили загнали в обед я приехал около 15ч.
После того как поговорил с автомехаником Евгением успокоился полностью. Видно, что отвечает на вопросы не с потолка четко спокойно, убедительно.
Парни не хватают звезд с неба! Просто выполняют качественно свою работу.
Забрал машину в срок все сделали. Я доволен.
Обращался вчера
С заменой масла и регулировки клапанов на Хонда аккорд 10
В результате выполнения работ, выяснилось, что пропускает антифриз один патрубок. Мастера все время звонили, держали в курсе. Все по приемлемым ценам. Вообщем, только туда езжайте, не пожалеете
Обратился в данный сервис с просьбой о прошивке под евро2.выполнили все под ключ,авто поехал совсем по другому.большое спасибо сервису и профессионалам работающим там.
Обратилась в этот сервис (третий по счету) и очень довольна. Отличная команда профессионалов. Приятный руководитель Сергей. Всё толково разъяснил с чего начать искать проблему. Сделали качественную диагностику, нашли неисправности о которых даже не догадывалась, все устранили. С запчастями проблем не было. Отдельное спасибо механику Евгению, профессионал своего дела. Спасибо большое! Рекомендую всем владельцам Hond!
Ремонтировал у ребят подвеску у своей cr-v II.: менял стойки стабилизатора, сайлентблоки у передних рычагов, амортизаторы, рулевые тяги с наконечниками, опора редуктора заднего моста. Запчати нашли без проблем, цена приемлема, сделали быстро, качественно. Проконсультировали. Доволен, приеду еще.
Отличный сервис, были вопросы по машине, записался и приехал на диагностику, мастера посмотрели рассказали, показали все неисправности по факту, рекомендую
Не первый год обращаюсь в клуб на ТО и текущий ремонт. Результат – стабильно на отлично. Вот и на этот раз, предстоял достаточно большой объем работ, машину получил обновленную. В качестве замененных деталей не сомневаюсь, цены разумные. Специалисты свое дело знают, лишнего не отрежут, но то, что действительно требует ремонта или замены - не пропустят. Отдельное спасибо Вячеславу.
Вячеслав человечище!!!! Возникла неразрешимая проблема с авто на территории Воронежа, позвонил по первому номеру из запроса в гугле со словом "сервис хонда запчасти" и попал на Вячеслава. Он без ваты предложил помощь в поиске запчасти, нашёл, заказал, на протяжении поездки до и потом после интересовался результатом. Но не праздно - его волновал положительный результат. По итогу один вопрос решили, но возник второй - вытекающий и тут Вячеслав не покинул меня в трудную минуту..... Хороший, отзывчивый сотрудник и, хоть я его лично не знаю, но уверен - человек тоже хороший, кто бы что мне не сказал. Не перевелись ещё хорошие люди и на Руси!!!!
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Сейчас они располагаются на Воробьевском шоссе, 2 в Москве. Отличные ребята, всегда помогут, быстро и качественно. Если у кого есть проблемы с хондой, советую обратиться сюда.
Профессионалы своего дела. Знающие ребята по ремонту автомобилей Хонда и Акура. Свой автомобиль обслуживаю только у них. Качество ремонта высокое, оборудование новое и хорошее. Диагностика на мою Acura MDX 2022 года подходит (Показали, что диагностическое оборудование обновлено до 2025 года). Наличие запасных частей и масел для Хонда и Акура очень радует. Ребята сами возят масла и запчасти для Honda и Acura из Америки, Эмиратов и Японии. Спасибо большое мастерам за качественное обслуживание моей ласточки.
До сервиса не добрался. Дозвонился (долгое время никто трубку не брал). Попросили прислать свои данные и заявку на ремонт через ВотцАпп. Прислал. Неделю молчание. Позвонил. Да-да, сейчас, минут через 20 всё будет... и так ещё два раза. Потом просто трубку не брали. Понимаю, у вас много клиентов - но зачем голову-то морочить? Сказали бы сразу, не терял бы на вас время. Не единственный сервис, в конце концов... Особое "спасибо" менеджеру (?) Василию.
Работают профессионалы, все расходники в наличии, делают качественно и не затягивают, а так же отзывчивые и общительные знатоки своего дела. Всех с наступающим!
Ремонтирую свою Хонду CRV у ребят не в первый раз. Всем доволен, грамотные мастера, хорошее отношение. Готовы всегда помочь в решении сложных вопросов. Довольно-таки демократичные цены (в том числе, и на зап части). Рекомендую для обслуживания ваших авто.
Приезжал в хонда клуб для замены масла в двигателе на хонде срв. Главное, всё было сделано быстро и качественно! Предлагают качественное моторное масло японского производства. Грамотно проконсультировали по имеющимся вопросам. Всегда готовы помочь и подберут нужные запчасти!
Совсем не понял за что тут хвалят этот сервис. Написал узнать сколько стоит заменить шрус и масло. Скрин переписки прилагаю. Но спасибо им за то, что нашел где за абсолютно нормальную цену все сделали и в дальнейшем буду обслуживаться. В этом модном клубном заведении сто процентов ценник х3 был бы.
Отличный сервис с честными и порядочными мастерами, что редко встречается в настоящее время! Никто не навязывал лишних услуг и не пытался накрутить ценник. Четко определили неисправность и подсказали как решить проблему наименьшими затратами. Очень понравилось отношение и работа мастера Евгения! 👍👍👍