В этом магазине я уже около 4-х лет "пасусь", как только узнал о нëм. Остальные просто перестали существовать. Мои дети тоже все клиенты Хорошей связи, и тащат туда своих друзей. Лояльнее и профессиональнее персонала уже кажется и быть не может. Постоянный состав коллектива тоже о многом говорит. За качество отвечают. В общем, если нужен образец, как привлечь и сохранить клиента - вот он.
Спасибо большое за хорошее обслуживание!!! Ранис очень внимательно отнёсся к моей покупке, помог выбрать и установить все приложения!!! Очень довольна покупкой и обслуживанием!!! Советую салон Хорошая связь!!!!
Сервис на 5+
Хотела наушники, по итогу ушла как будто с новым телефоном: почистили и заменили старый страшный чехол. Довольна как слон, еще и скидку сделали!
А еще дополнительный плюс что продавец поинтересовался на каком телефоне я буду слушать, и нужен ли мне переходник, а ведь действительно я упустила этот момент и расстроилась бы по дороге домой, потому что хотела сразу воспользоваться наушниками!
В общем большое вам человеческое спасибо за внимание к деталям!
Всегда тут ставлю пленку на экран ( третий год уже) Получается дешевле чем у соседей в ТЦ. Началось с Huawei Mate 20 pro, на который не мог подобрать плёнку. И как то получилось, что ставлю тут. Адекватные молодые ребята 👍
Персонал на высоте!!!
Благодаря вашему сотруднику решилась приобрести айфон 15 про Макс!Качество телефона на высоте!
Сотрудники квалификация 5+!Профессионализм зашкаливает!!!
Приду к вам еще не раз!
Очень хорощие ребята работают в данном салоне
Потрясающее качество оказания услуг ,очень отзывчивые и добрые парни!)
Легко нашли общий язык ,подробно все рассказали ,помогли все сделать и оформить
Большое спасибо за таких сотрудников
Вежливо и на том «спасибо», если сдаешь телефон стараются найти то чего и нет, чтобы выкупить по дешевле, а продать по дороже)))
Милли Кросс
March 19
Хороший магазин,отличный персонал. Продавцы отзывчивые,лишнего не предлагают,дают адекватные советы по технике,не то что товарищ с Билайна за стенкой.
Советую этот магазин от всей души 👌🏻🤗
Хороший салон, отличные продавцы.Отдельная благодарность Артёму Секачеву. Видно,что очень опытный в своём деле, вежливый и коммуникабельный.В последнее время это большая редкость.
Поменял свой старый самсунг на новый по трейд ин, все очень быстро и качественно. Ребята перенесли все данные, все осталось на своих местах, будто и не менял телефон. Огромное спасибо Антону, профессионал своего дела.
Не советую связаться с данным магазином. Отношение к клиенту ужасное. Продавцы нагло обманывают. Позвонив руководителю, для разрешения моей проблемы и разбирательства с продавцами, мне сказали писать письмо и ждать ответа. Крайне не советую связаться с этой компанией.
Не советую тут клеить пленки на телефон. Все не качественно. Обман. Наклеил эту современную пленку на мой айфон 12 Макс про. Причём ее переклеивал сотрудник потому что пошли пузыри. Качество материала самое ужасное за более чем 1000 рублей. Лучше на 500 р переплатить и наклеить в соседнем салоне. Больше к вам не приду. Деньги на ветер. Смотрят в глаза и врут!!!!
С магазином " Хорошая связь " у меня долгие
отношения, за это время и ругались , и писались
жалобы, причём не конкретно на этот магазин.
Покупал много чего. Если посоветовать свойм друзьям то нет, а сам буду покупать.
Купили телефон, на следующий день он глюканул. Сдали в ремонт, месяц ни ответа ни привета... в итоге-возврат. И тут началось- ездили в салон раз пять, никак не могли правильно оформить заявление в банк(возврат по карте). В итоге, с моей помощью, сама директор магазина, составили заявление, и теперь уже месяц жду денег. Вся история длится уже 5 месяцев!!!!!! Денег пока не дождались.
В данный салон больше ни ногой ((((