Из хорошего могу отметить действительно вкусные роллы,лучше в городе не нашли и постоянно заказываем именно тут.
Из минусов - первое это доставка,бывали случаи когда оператор говорил что к указанному времени доставить не успеют и мы выбрали промежуток с погрешностью в тридцать минут,по итогу курьер приехал на 40 минут раньше(для кого-то может и плюс,но меня не было дома на тот момент) иногда задерживались,но тут конечно признавали ошибку и делали так сказать «комплимент» к следующему заказу. Сегодня хотели сделать заказ,в девять часов(за три часа до закрытия) но нам было отказано,без объяснений причин - просто больше не принимаем. И конечно стоит отметить цены,которые немного кусаются - для меня это не является большой проблемой мы ведь платим за качество и вкус,которые тут неплохие. Делая итоги для меня было сложно определиться с оценкой между 3 и 4. Плохим заведение не назовешь,но и идеальным тоже - практически каждый заказ с маленькой проблемой. Ставлю 4 потому что как и писалось выше - по вкусу для меня лучше нет,порции большие свежие и вкусные.
Всегда заказываем роллы только здесь, чаще всего это свежие роллы, свежая рыба, не сухой рис. Упаковано всегда идеально, красиво. Но видимо бывает какая- то смена и роллы сделаны заранее и неаккуратно.
Рыба тоже экономно очень кладётся в эту смену. Сделала спец. фото для руководства.
И ещё последних 2 заказа кладут 1 имбирь, вместо 2 оплаченных.
Набор выглядел красиво, и большая часть роллов вкусная, НО попробовав «фирменный ролл хорошики» хочется оставить именно такой отзыв:
Возможно администраторы или повара предполагали что если использовать протухшую рыбу в ролле в котором начинка похожа на фарш это не будет заметно, но нет, это заметно.
Если вы когда нибудь случайно пробовали продукт с истекшим сроком годности на вкус - вы примерно можете понимать как реагирует ваш организм на такой продукт, срабатывает рвотный рефлекс.
Попробовав этот ролл на вкус - эффект был такой же. Поначалу подумала что показалось, развернула ролл и попробовала по отдельности каждый компонент «начинки» - не показалось.
И хорошо если не будет никаких последствий..
Так что будьте внимательны при заказе наборов в данном заведении, особенно на доставку. Вот уж действительно «Исключительные роллы».
Самые лучшие роллы в городе. Если хочется действительно вкусных роллов, всегда только Хорошики. У ребят постоянно проходят акции, естественно я ими пользуюсь, всегда приятно получить роллы в подарок к заказу, да ещё и не какие-то самые бюджетные (хотя даже такие у них очень вкусные). Всегда всё свежее, много начинки, много вкусной свежей рыбы, риса мало и он тоже вкусный! И приятно получать свой заказ в идеально ровном бумажном пакете, одноразовые расходники , салфетки... Всё в едином стиле. Всегда вежливые курьеры. Доставка как правило быстрее, чем заявлено. Короче пока что лучшая доставка в городе.
Hiroshiki стали для меня неотъемлемой частью удавшегося вечера. Команда сушистов никогда не промахивается и делает топовые роллы, а ребята из офисов очень добрые и лояльные к своим клиентам, в случае проблемы, её тут же оперативно решают! Оценка вкуса 10/10, время доставки 7/10 (КАО), цена=качество 9/10. Спасибо дорогой компании за возможность попробовать такую вкусную рыбку😋😋😋
Долго искали и наконец нашли вкусные и качественные большие роллы в Омске. Вкус, плотность, размер, ассортимент, доставка, всё отлично и то, к чему мы так привыкли в столице. Толстенная (!) начинка при тонком слое риса - это вообще кайф. Заказываем здесь роллы почти каждую неделю)) Рекомендую очень! Сервис на уровне.
Постоянно заказываем роллы в Хорошики, качество всегда на высоте, продукты используются отличные, у поваров руки тоже из правильного места растут, имеются приятные промокоды.
Нестабильное качество роллов. Бывает привозят позиции на грани испорченности. Кроме «извините» у доставки других предложений нет. Но, в целом, составили интересные позиции и удачные сочетания.
Суши вкусные претензий к качеству еды и упаковки ноль,НО доставка, знаете это перебор везти суши 3 часа или даже больше и в подарок положить суши, я не знаю почему у вас так, но добавьте тогда персонала и сделайте доставку быстрее, это ЧЕРЕСЧУР
Очень часто заказывала раньше "Хорошики", роллы, действительно, вкусные, к ингредиентам и составу претензий нет. Но как же сильно отталкивает обман и желание нажиться на маркетинговых уловках от любой компании. Что такое сет роллов в понимании обывателя? Это выгодное предложение сразу нескольких видов блюд, которые по отдельности будут стоить дороже. Отказываясь от возможности выбора, потребитель принимает решение купить сразу комбо, получив уже собранные варианты по цене чуть ниже. Встречаются ловкачи, пользующиеся маркетинговыми уловками, которые продают комбо и блюда в отдельности по одной цене. Но в "Хорошиках" маркетологи пошли дальше. Выбирая сет, вы платите больше от 3% до 15%. Для примера, сет "Для двоих" стоит 2305 рублей. В составе "супер филадельфия" за 795 руб, "хорошики" за 605 руб, "филадельфия с лососем" за 395 руб и "маки с авокадо и сыром" за 215 руб. Общая сумма покупки роллов по отдельности - 2010 руб. Разница 15% не в пользу клиента. И ведь мало кто считает... По сути, откровенный обман своих же лояльных покупателей. Очень обидно понимать, что даже в таких мелочах никто не может рассчитывать на честность
Структура работы кухни и доставки еды работает через какое то не понятное место! Ни разу не была вовремя доставлена еда! Задержки по 40-50мин!!!
Курьеры говорят о том, что кухня долго отдаёт заказы, последней каплей стало то что приняв заказ везут его уже на 50мин дольше!!!
При приёме заказа просто соглашаются с временем доставки, а во время задержки говорят, что у кухни много работы.
Собирают, как можно больше заказов и доставляют их как получится!!!!!!!
Жирная еденица вам в виде оценки!!!
Отличный сервис
Если вы фанат свежей рыбы , а не перемороженной пародии , то вам сюда
Самая свежая и вкусная рыба в родах которую я встречала
Начинки сбалансированные и сочные
Прям рекомендую от души
Самые любимые в последнее время мною и членами моей семьи суши. Наивкуснейшие, просто 👍👍👍,самые лучшие . Мало риса и много начинки ))).Наши фавориты-филадельфия-классика,суперфиладельфия,набор "Москва слезам не верит ".Цены конечно не очень дешёвые, но они того стоят.Доставка вовремя, всегда свежие. Спасибо всей вашей команде!!! Так держать ! Ставлю 🌟🌟🌟🌟🌟
всегда лучшие. не перестану заказывать. но сегодня попалась железобетонная кость. итог - скол на моляре. вытаскивать кусок своего зуба с костью рыбы - так себе.
Замечательная доставка, последнее время заказываю только у них. Всегда вкусно и ккчественно. Единственный недостаток - иногда доставка опаздывает по времени, так что делая заказ нужно быть к этому готовым. В остальном все супер.
Отличные суши, оригинальные рецепты, много рыбки и креветок, а не риса, как во многих других суши-барах и компаниях. Вкусные соусы. Хотя порции не 8,а всего 6 шт, но лучше съесть меньше да вкуснее, чем больше и не очень. Правильная политика контроля качества и обратной связи!
Обожаю суши в Хорошиках, это мои любимые, не похожи на обычные суши! Но сразу скажу люблю только определенные, наборами никогда не беру, т.к. есть и те, которые мне вообще не нравятся и есть их не очень хочется. Любимые и бесподобные это самба-маракуйя, филадельфия крем-брюле, супер филадельфия, ну и еще несколько - остальные лично для меня так себе, особенно все с тар-таром, привкус у них не особо приятный.
Добрый день! Сегодня заказала доставку маки и моти! Доставка вовремя пришла, всё идеально от упаковки до подачи! Роллы божественые, очень вкусные! Моти тоже очень божественно вкусно, НО они пришли заморожены с налётом снега, хотелось бы заранее чтобы их размораживали! Тем более заказ был принят за 10 часов как миниму)
Мой рекомендасьон всем, надеюсь сушисты будут так стараться всё время готовить😘
Хуже роллов я ещё не видела. Заказывали темпура,привезли холодные(больше часа ждали, видимо остыли). Сложили просто в коробки, видимо, что такое фольга-нее, не слышали. Никому не посоветую.
Вкусные, риса не много, но размеры ролла отличаются (один выше, другой ниже), а также присутствуют не обрезанные хвостовые части, которых не должно быть, но в целом не плохие
Марина
September 8
Последнее время нереально нормально заказать суши вечером. Заказываешь в 6-7 вечера, говорят, что ближайшее время доставки через 4 часа... и самовывозом нельзя. Мб, пора расширяться и не терять клиентов? Роллы, конечно, дорогие, но вкусные.
Очень вкусные и оригинальные роллы, я бы даже сказала экзотические)) Необычные крутые сочетания и рыбы много) Заказывала раз 5, все нравится) Но конечно, хотелось бы ценник пониже, так как на тысячу маловато роллов выходит, а не всегда есть возможность заказывать на 2к или больше)
Раньше делала заказы 1,2 раза в неделю, сейчас же стала заказывать реже, т.к. роллы стали не совсем заявленного качества. Идея хорошик-это много начинки(рыбы), мало риса и оригинальные вкусы. Раньше роллы всегда аккуратно выглядели, сейчас половина как будто скручена на коленке, сделаны как попало. Сделала заказ, в ролле «Лосось тар-тар» о рыбы почти нет, много риса. Ролл маки с креветкой, креветка настолько изжарена, что не понятно что внутри. В ролле Филадельфия пресная рыба. Какой смысл заказывать роллы стоимостью в среднем 600 р за порцию, если они выглядят как на фото. Я оставила отзыв вк и по ссылке(после заказа приходит ссылка для оценки качества) после моего сообщения, спустя пару дней у меня уточнили номер телефона на который я делала заказ. В итоге, в этой же переписке мне просто отправляют рекламные акции с предложением сделать новый заказ. Зачем они уточняли номер, прошла неделя, никакой обратной связи, просто куча рекламных сообщений. Не рекомендую.
Не могут убрать из своих блюд то, что я не кушаю. В итоге только одни роллы мне подходят, как бы не просили, тк они не меняют, очень обидно, потому что морепродукты я не могу даже трогать, а они везде эту креветку добавляют мерзкую((
Одни из самых лучших суши в Омске. Это единственный слушай когда я их попробовал и сказал а где же рис. Очень жалко что они перестали возить по нашему адресу.
Шикарные, вкуснейшие, красивейшие роллы, много рыбы свежей,авокадо, мало риса. Веган роллы очень вкусные. Роллы на дегустацию с манго просто восхитительные! Но доставка на столько задерживается, даже если заранее оформить заказ. Заказала в день рождения на время 21.15, но оператор сказала можно только с 21-21.30. В итоге в 21.30 не привезли, задержали ещё минут на 50. Оператор говорит что ничем не может помочь. Спасибо хорошики, что всё таки решили проблему и доставили заказ за свой счёт.
Очень вкусные роллы, моя любовь - это Филадельфия крем брюле. Поэтому очень обрадовалась акции дегустация этих роллов при заказе от 350 рублей. Да и вообще мне нравятся их роллы, единственное, не люблю их фирменный ролл. Но это вкусовщина, поэтому не буду снижать за это оценку)
Несколько раз заказывали роллы, очень понравились, потому что не жалеют рыбы и начинки. Очень достойный вкус. Цены не дёшевые, но если хочется действительно себя побаловать, то лучше не найти! Рекомендую.
Всегда свежие продукты , не бывает от роллов тяжесть, как у других мест, доставка до 00:00 это огромнейший плюс, хотелось бы чуть больше разнообразия, но в целом отличное место
Роллы разваливаються, курица в кляре в ролле уже изрядно устала такое чувство что жуешь тесто с рисом, васаби 4грамма только положили, ну и конечно фото на сайте отредактированно шикарно(мне прада очень нравиться), манговый мусс безумно вкусный, маркировки везде, упаковка на высоком уровне
Лучшие роллы в Омске в Хорошики, после них, вы не захотите ничего другого! Повара 😍🔥
Качество рыбы, вкус, сочетание ингредиентов - превосходно! Вы достойны рейтинга 🌟🌟🌟🌟🌟
Дублирую отзыв, который был удалён модератором который не прочёл далее второй строчки.
Перый звоночек был 11.04.2022 - был оформлен заказ через сайт Хорошики. Перезвонивший оператор назвал стоимость заказа выше чем заявлено на сайте. О как!
Ребятки забивают сразу на пару законов.
Самое забавное, что оператор попытался выставить меня же крайним, удивляясь «нумалоличотамнаписано» Хорошо.
От заказа отказываемся.
5.05.2022 ребята решили прислать мне рекламную рассылку, на которую я конечно же разрешений июне давал, но сммщик решил что раз есть открытый диалог вк, значит можно лить рекламу.
Я, разумеется, задаю вопрос «а собственно по какому праву!»
Мой вопрос игнорируют, а меня заносят в черный список.
Как вам сервис? Шикарно правда?
Буду надеяться что компании с подобным отношениям к делу потерять всех клиентов и закроются, а бесталанные сотрудники будут уволены.
Отличное место, хорошая команда сотрудников. Вкусная пицца и роллы. Всегда доставляют все вкусное свежее и горячее. Рекомендую компанию как для работы, так и для заказа еды!
КДК
Роллы вкусные, но дорогие. Получается что в каждой порции всего 6 роллов и они не большие. Очень быстрая доставка. С момента заказа прошло 38 минут, и нам уже все привезли, причём в самые пробки.
Позвонила узнать про доставку , девушка сказала после 8 и смотря на какой адрес , я переспросила - после 8 ? На что она ответила - всего доброго до свидания ! Даже не дослушав меня !